autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Очередная маршрутка

Chevy | важничающий писатель **
Очередная маршрутка
4 июня 2003 в 21:16
Час назад на Науки очередная маршрутка выруливала НЕ с остановки во второй ряд без стопов и поворотов (как всегда), а там ЗИЛ ехал Результат - дверь ВОДИТЕЛЯ маршрутки теперь 5 см. в длину пострадавших нет (разве козёл водитель, но на него )
Simon | приверженец **
И чему ты радуешься?
4 июня 2003 в 21:40
Я не защищаю маршрутки, но их водители ведь тоже люди. И не от хорошей жизни он в эту развозку полез. Так что я бы так не злорадствовал. Тем более что на стиле езды остальных маршруток это ДТП не скажется.
Alligator | старый писатель ***
Ага (+)
4 июня 2003 в 21:46
и не от хорошей жизни ездит как Парень Особой Ценности...
И теперь (+)
4 июня 2003 в 21:53
как минимум одним Парнем О Ц станет меньше!!!!
А скорее всего не одним, дай Бог его дружки-водители задумаются на сколько он попал , и вспомнят про существование стопов-поворотов-зеркал и ПДД.
DJADJA | опытный писатель ***
Re: Вопрос к ветеранам
4 июня 2003 в 23:09
Поделитесь плз, впечатлениями/воспоминаниями про то, как оно было в Киеве за рулем лет 15-20 назад. Просто интересно, чем тогда были заняты умы афтолюбителей.
Golub | Достоевский **
Re: Водителю маршрутки разрешено...(+)
4 июня 2003 в 23:26
...останавливаться не на остановках,не нарушая,ПДД(по просьбе пассажира).
Чего хлопать и задницу показывать?
ДиМММаС | старый писатель ****
Re: Очередная маршрутка
4 июня 2003 в 23:28
Два часа назад еду в Днепре по Новому мосту в сторону левого берега. Посредине моста из крайнего правого под углом градусов 80 (почти перпендикулярно направлению движения) маршрутка решила протаранить меня едущего в крайнем левом при этом заодно подрезав едущих по среднему. Спасла моя реакция и пару сантиметров. Я даже испугатся не успел. Зато маршрутизатор обделался по полной. Включив аварийку принял вправо и остановился. Я его еще долго видел в зеркало.
По Новому мосту плотный поток идет в крайнем левом 100-130 км/ч, в среднем 90-100 км/ч, в крайнем правом - кто сколько может Еще б чу-чуть и была б гора трупов.
Уже сьехав с моста и стоя на светофоре видел эту маршрутку. Она была забита под завязку. Женщина за спиной водителя продолжала нервно теребить цепочку. Во втором ряду у окна сидела женщина с ребенком на руках на вид двух лет...

З.Ы. Комизма ситуации добавляет то, что в это время по встречной шел кортеж из десятка машин и автобусов в сопровождении нескольких гаишников.
ДиМММаС | старый писатель ****
4 июня 2003 в 23:30
Тут и ветераном быть не надо. Мысли были об одном - где взять запчасти.
НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ!!!!!! сам написал(-) (-)
4 июня 2003 в 23:56
НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ!!!!!! сам написал(-)
Alya | читатель
Re: Очередная маршрутка
5 июня 2003 в 00:22
Радости особой от этого нет, просто еще раз убедились, что маршрутки это что-то непредсказуемое
TANK | любитель Ауди ***
Мухи достали - убил муху, маршрутки достали - убил маршрутку!!!(-)
5 июня 2003 в 18:25
ё
Yurik | патриарх ***
5 июня 2003 в 18:40
В конце 80-х - начале 90-х мысли в основном были заняты вопросом где взять бензин, так как запчасти уже начали появляться на Перова и в "Ладе".
Nick605 | опытный писатель **
5 июня 2003 в 20:34
Где бензину раздобыть
НЕТ! Бензина было валом, по 16(или12) коп. литр (-) (-)
5 июня 2003 в 20:41
НЕТ! Бензина было валом, по 16(или12) коп. литр (-)
aSa | V.I.P **
Re: НЕТ! Бензина было валом - смотря где (+)
5 июня 2003 в 21:01
При совке для автомобилиста было две глобальных проблемы (не считая денег и очереди на машину - АЗЛК и ЗАЗ были почти свободно
1. Гараж
2. Запчасти
Бензин был относительно дешевый, но АЗС мало плюс всякие региональные особенности. В Николаеве например частников зажиимали по самые яйца - отпуск по талонам, в определенное время, регулярно их отшивали
Поэтому батя и купил лодку
А бензус мы покупали у муниципальных авто (поливайки, мусорки) по 3 руб 20л 76-го (на бензоколонке он стоил 30коп). Они его перед заездом в автопарк сливали в канаву, поскольку им выработку по израсходованному бензину считали
elia | и.о. пользователя ***
Согласен - в Киеве на АЗС в очередь становились не раньше 8 вечера (-)
5 июня 2003 в 21:20
Согласен - в Киеве на АЗС в очередь становились не раньше 8 вечера
Autoua.netФорумAutoua форум

Очередная маршрутка

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2165