ага, водитель недавно оттуда вернулся. грит, две машины всмятку, еще несколько несильно побиты. много гайцов, спасатели. наверное скоро растянут, т.к. скорых уже нет, гаи оформляет
В ответ на: Подробностей пока не знаю, но в районе "Бухары", на набережной, машин 10 побилось очень нехило, мега пробка в оба конца...
Чуть дальше от рынка, в сторону Пешеходного моста метров 200-300. Я 7 машин насчитал - тоже немало Из них Астра и Нубира универсал очень серьезно биты.
В ответ на: Астра и нубира- стояли раньше...вдвоем... примерно в 15-30-лобовая походу Астра выскочила на встречку.... потом видно подошли остальные
Самое интересное, что похоже после этой аварии, в 18-30 дальше за мостом метро произошла другая авария. А днем ехал мой кум в 15-30 и рассказывал как чуть не поучаствовал в этом, два раза удалось увернутся от пролетавших мимо машин..
А кто знает что вчера было на набережной - по направлению от моста метро к мосту Патона на светофоре - где-то в 17.00 между двумя фурами в лепешку зажатая (спереди и сзади) легковушка
В ответ на: А кто знает что вчера было на набережной - по направлению от моста метро к мосту Патона на светофоре - где-то в 17.00 между двумя фурами в лепешку зажатая (впереди и сзади) легковушка
А где Ока, что ехала впереди меня до того как я тебя догнал? ТССС она между нами.....
Я вчера из центра до лесного ехал 2 часа с 18-00 до 20-00 Просто жжж
В ответ на: А кто знает что вчера было на набережной - по направлению от моста метро к мосту Патона на светофоре - где-то в 17.00 между двумя фурами в лепешку зажатая (впереди и сзади) легковушка