"прикинь, напротив брауна на мосту гаишная машина по встречке неслась (с эскортом видимо януковича, каждое утро с площади шевченка тут проносятся)... гаишная машина - фольксваген пассат новый влупился в дэу влобовую, сзади в дэу лада калина, гаишников видимо отбросило и менты ещё авео зацепили... эти придурки говорят первым делом со своей машины номера открутили, чтоб никто не видел... казлы... да п...ц просто... я когда смотел на них - уже и полковник гаишный приехал на джипе... судя по тому как ему честь отдавали и по струнке ходили - како-то немалый начальник..."
На Набережно Крещатикской вылетает Пассат на встречную с мигалками всеми. Народ в стороны. Еду дальше, Новоконстантиновская - картина маслом, близнец одесский ДПСный припечатанный. Не жалеют они себя.
Шо твои 10 минут, я на 40 минут позже приехал! У меня по дороге еще разворотуны неумелые возле КИМО перегородили 3 полосы ... в итоге 10 километров ехал 1 час 20 минут ...
Коллега был очевидцем самого ДТП. Эти педерасты в ментовской форме вместо того, чтобы подойти к пострадавшим - первым делом скрутили номера с пассата. Помощь людям оказывали прохожие и водители других машин.
В ответ на: Коллега был очевидцем самого ДТП. Эти педерасты в ментовской форме вместо того, чтобы подойти к пострадавшим - первым делом скрутили номера с пассата. Помощь людям оказывали прохожие и водители других машин.
Педерастов не обижай,от них вреда меньше! А эти-нетрадиционной сексуальной ориентации с зоофилическим уклоном(т.е.пользователи членов зебры)
В ответ на: Коллега был очевидцем самого ДТП. Эти педерасты в ментовской форме вместо того, чтобы подойти к пострадавшим - первым делом скрутили номера с пассата. Помощь людям оказывали прохожие и водители других машин.
Что очевидец говорит - в момент ДТП спецсигналы у ГАИ были включены?
очевидци мгут говорить все что хотят, но по бумагам все у них будет включено...........если очень повезет тем кого лупанули гаишники то сделают обоюдку! лично мое ИМХО
очевидци мгут говорить все что хотят, но по бумагам все у них будет включено...........если очень повезет тем кого лупанули гаишники то сделают обоюдку! лично мое ИМХО
Естественно, не буду исключать подобных вариантов. Но в данном случае хотелось бы, раз уж есть непосредственный очевидец в поле зрения, узнать, как на самом деле было.
В ответ на: Что очевидец говорит - в момент ДТП спецсигналы у ГАИ были включены?
Я видел эту гаишную машину с надписью на двери "Одесса" (показалась мне шкодой). Стояла посередине осевой на подъеме путепровода, всмятку левое переднее крыло, левая бочина, выбито левое переднее колесо. Опонентов не заметил. Если спецсигналы и были включены, то опоненты их не могли видеть из-за перевала путепровода.