По поводу, что купить, есть специальный радел, называется "Выбор автомобиля". Открой эту тему там, флейм пойдет сразу, только назови пост более вразумительно, например: "Выбор между Авенсисом и Октавией" . Как по мне, то выбор между А5 и Авенсисом, вопрос скорее религиозный. И еще, много и подробных отзывов о Шкодах ты можешь почитать и обсудить на форуме шкодоводов: www.skoda-club.org.ua
С точки зрения по сочетанию цена/качество,стоимость содержания/стоимость запчастей-то конечно А5!+ ко всему у нее ходовка будет я думаю крепче,пакет плохие дороги и клиренс - тоже не мало важен с нашими дорогами,интервал между ТО 15ткм,оцинковка тоже лучше,спрос на вторичном рынке тоже больше,и развитая сеть сервисов это тоже +.
В ответ на: С точки зрения по сочетанию цена/качество,стоимость содержания/стоимость запчастей-то конечно А5!+ ко всему у нее ходовка будет я думаю крепче,пакет плохие дороги и клиренс - тоже не мало важен с нашими дорогами,интервал между ТО 15ткм,оцинковка тоже лучше,спрос на вторичном рынке тоже больше,и развитая сеть сервисов это тоже +.