autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Миш@ня | читатель
Что купить
23 мая 2008 в 09:31
Подскажите что лучше Авенсис или Шкода А5 FCI 2.0 l
Uncle | R.I.P ***
Re: Что купить
[Re: Миш@ня] 23 мая 2008 в 11:20
По поводу, что купить, есть специальный радел, называется "Выбор автомобиля". Открой эту тему там, флейм пойдет сразу, только назови пост более вразумительно, например: "Выбор между Авенсисом и Октавией" . Как по мне, то выбор между А5 и Авенсисом, вопрос скорее религиозный. И еще, много и подробных отзывов о Шкодах ты можешь почитать и обсудить на форуме шкодоводов: www.skoda-club.org.ua
Datadrop | member ***
[Re: Миш@ня] 23 мая 2008 в 14:56
С точки зрения по сочетанию цена/качество,стоимость содержания/стоимость запчастей-то конечно А5!+ ко всему у нее ходовка будет я думаю крепче,пакет плохие дороги и клиренс - тоже не мало важен с нашими дорогами,интервал между ТО 15ткм,оцинковка тоже лучше,спрос на вторичном рынке тоже больше,и развитая сеть сервисов это тоже +.
серж777 | важничающий писатель **
[Re: Datadrop] 24 мая 2008 в 22:54
В ответ на:

С точки зрения по сочетанию цена/качество,стоимость содержания/стоимость запчастей-то конечно А5!+ ко всему у нее ходовка будет я думаю крепче,пакет плохие дороги и клиренс - тоже не мало важен с нашими дорогами,интервал между ТО 15ткм,оцинковка тоже лучше,спрос на вторичном рынке тоже больше,и развитая сеть сервисов это тоже +.

+1
batal | V.I.P *
[Re: Datadrop] 12 января 2009 в 17:11
>сочетанию цена/качество

А как мерял?

>стоимость содержания/стоимость запчастей

А тойотовцы хвалятся, что Авенсии самый дешевый в классе у себя на сайте. Кому верить? Хотя конечно А5 на класс ниже

>пакет плохие дороги

Маркетинговый развод

>клиренс

То ж неясно, если верить Шкоде так у них вообще 140 получается.

>интервал между ТО 15ткм

>оцинковка тоже лучше

Такое ощущещние каждый второй владелец "немецкой" машины специалист по производству кузовных деталей
Drovosek | старый писатель ***
[Re: batal] 14 января 2009 в 12:27
В ответ на:

>пакет плохие дороги

Маркетинговый развод

>клиренс

То ж неясно, если верить Шкоде так у них вообще 140 получается.

А в чем именно маркетинговый ход? В том, что этот пакет включает металлическую защиту и клиренс около 170?
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4207