По другому назвать их нельзя! Я мля еще жалобу/претензии напишу АвтоЗАЗу на завод обвинив КХРП в недобропорядочности мля и хреновом отношении к клиенту!
Рассказываю:
Еще в Субботу на прошлой неделе поехал туда, положил глаз на единственную Славуту 1.3Li серебристый металлик, не продана и не заложена под хозяина никем, взял направление в ПриватБанк что в Вишневом. Там в банке мало того, что курс бакса 5.2 (козлы) так еще и копию трудовой нужно для оформления кредита.
В Пн этой неделе послал ПриватБанк в сад, позвонил на КХРП, договорился насчет друго банка - ОщадБанк. Поехал на ХРП, взял направление уже в новый банк. Поехал в банк на Горького (каково вам добираться по маршруту Соломенка-Окружная ХРП-Горького общественным транспортом????)
В банке сдал все бумаги.
Во вторник утром сразу с Позняков поехал на Горького в банк - проблем нет, кредит мне дают, все ОК. Выдали гарантийное письмо. Еду на ХРП. Там плачу 30% стоимости. Получил бумаги, с девушкой осматриваем машину. В понедельник еще же звонил на ХРП и спрашивал - был ли за это время реальный покупатель на эту модель, ответ - нет.
Потом нам сообщают, что машина продана еще на прошлой неделе, клиент - райадминистрация авплатила за нее 90% суммы, таблички "продано" не повесили, менеджеры ничего не знают. Мы кипишуем громко и требуем мля.
Нас водят по площадке салона и предлагают 1.3Li зеленый металлик или красный не металлик. Ни то ни другое не нравится вообще. Менеджер салона уверяет, что таких 1.3Li в других салонах нет, так и было в Пн утром, я обзвонил все салоны.
Но я звоню на Лепсе и на Столичное шоссе - везде с Пн появились именно эти модели серебристого цвета!!
Крепко поговорим с директором КХРП забираем все деньги (в баксах как и давал им) назад.
Хотел еще в книгу жалоб накать, но времени не было.
Звоню в ТДЦ и прошу оставить машину серебристый металлик мне, называю фамилию.
Еду с Окружной на Столичное шоссе, ловлю тачку. Там беру направление опять в ОщадБанк (я сам так захотел т.к. все бумаги уже то оформлены были в банке). Еду в Банк. Там жду час пока приедет начальник их и поставит печать на письме. Потом еду в салон ТДЦ. Начинаем оформлять и тут оказывается, что на машину был выписан счет одной фирме день назад и она пока не оплатила, но счет действителен в течение двух банковских дней.... мы в шоке с девушкой... уже итак там все знают что за ситуация у нас возникла на ХРП...
Короче договариваемся позвонить в ТДЦ утром в среду.
В среду сегодня утром звоню в ТДЦ. Договорились в 10 перезвонить. Сам еду на работу в маршрутке, но в пути мне перезванивают с салона и говорят, что все ОК, та фирма не оплатила счет, можно ехать оформлять.
Приехал к 11 к ним. Заплатил первый взнос, все деньги за оформление + антикор (вместо 600грн за 580 сторговался, хотя мне на Волгу 540грн Динитрол стоит (
Посмотрел машину утром сегодня - все ок снаружи. Основной осмотр будет когда забирать ее буду с салона.
Завтра в обед (только так теперь могу ( поеду за техпаспортом, потом с ним в банк, ну и все, а послезавтра утром думаю заберу машину.