autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vladest | V.I.P **
Re: Индиана Джонс
[Re: Morfei™] 28 мая 2008 в 22:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

обидно но фильм паршивийший.

ну не паршивейший, но слабый точно

ну мож сценарий там и никакой, но вот про спецфыфекты морфей прогнал

да не гони))) ну чего стоят токо эти издевательства в виде драки на капотах двух едущих рядом авто. Ну реально погляди фильмы 80 годов.

Хотя мож у Лукаса спецэффекты такие оригинальные после идиотства типа звездных войн

ааа. так тебе просто ILM не нраиццо. так бы и говорил
THOR | Достоевский ***
[Re: Morfei™] 29 мая 2008 в 08:39
Цитаты:
1. "Стивен Спилберг не стал снимать фильм в цифровом формате, как обычно делает его друг и соратник Джордж Лукас. Лукас одобрил, посмотрев, как это будет выглядеть и заявил, что выйди фильм через три года после "Последнего Крестового похода", то никто бы и не догадался, что он снят двадцать лето спустя."
2. "По заявления продюсера Фрэнка Маршалла картина была снята точно так же, как и предыдущие три серии - с участием каскадеров и при минимальном использовании компьютера."

ИМХО - пытались сохранить атмосферу предыдущих 3х серий!
Tibor | Достоевский **
[Re: THOR] 29 мая 2008 в 08:53
В ответ на:

Таки да.

ИМХО фильм разрывает. Паржал.
Хотя на любителя веселых сказок. Любители нафотошопленых суръезных дядек, вам на Рембо4.
vladest | V.I.P **
[Re: THOR] 29 мая 2008 в 08:58
В ответ на:

Цитаты:
1. "Стивен Спилберг не стал снимать фильм в цифровом формате, как обычно делает его друг и соратник Джордж Лукас. Лукас одобрил, посмотрев, как это будет выглядеть и заявил, что выйди фильм через три года после "Последнего Крестового похода", то никто бы и не догадался, что он снят двадцать лето спустя."
2. "По заявления продюсера Фрэнка Маршалла картина была снята точно так же, как и предыдущие три серии - с участием каскадеров и при минимальном использовании компьютера."

интересно, сколько заплатили каскадерам-муравьям или каскадеру-ядерному взрыву
THOR | Достоевский ***
[Re: vladest] 29 мая 2008 в 09:16
Ну муравьи взяли провизией - упитанного такого КГБиста
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: yurilkin] 29 мая 2008 в 09:39
Фильм не очень понравился...К сожалению...Первые три на порядок лучше, классика. Озвучка ацтой, в хороших фильмах этого не замечаешь, может оттого что кляти москали на русском говорили..
Yurka | Супер писатель! **
[Re: miron] 29 мая 2008 в 12:01
В ответ на:

Фильм непонравился. Смотрел дома, не жалею что не пошел в кинотеатр, хотя хотел

Всегда умиляли коменты людей, которые смотрят экранку, а потом дают свою экспертную оценку
Татюшка | Любительница... **
[Re: Искандер] 30 мая 2008 в 17:55
В ответ на:

Спасиб!!

ну что шмотрели?
miron | важничающий писатель **
[Re: Yurka] 30 мая 2008 в 19:18
В ответ на:

В ответ на:

Всегда умиляли коменты людей, которые смотрят экранку, а потом дают свою экспертную оценку

Оценка дана не качеству материала, а впечатлениям от фильма. Думаю что от экранки, что от кинотеатра они бы не изменились. Фильм явно снят что сбить бабла
Digger | важничающий писатель ***
[Re: miron] 30 мая 2008 в 19:25
А мне понравился. Правда с инопланетянами, немного перебор.
Интересно как он смотрится в русском переводе?...
Если все говорят по русски много приколов пропадает.
tu4man | опытный писатель **
[Re: miron] 31 мая 2008 в 03:49
не вдаваясь в подробности, хочу заметить - впечатления от просмотра на большом экране могут и зачастую должны значительно отличаться от экранной копии, даже не двд рипа, к тому же плохо озвученной! Как по мне - либо двд рип, либо кинотеатр!
[Re: miron] 31 мая 2008 в 07:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Оценка дана не качеству материала, а впечатлениям от фильма. Думаю что от экранки, что от кинотеатра они бы не изменились. Фильм явно снят что сбить бабла

Панимаишь... Некоторые фильмы создаются с нулевым смыслом но одуренными спецэффектами. И смотреть их дома, даже на ДВД просто скучно. Не говоря уже об экранной копии.
Ничего личного, но просто такие комментарии, напоминают анекдот про то как Гоги напел
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Digger] 31 мая 2008 в 11:00
В ответ на:

В русском переводе смотрится нормально (ИМХО, лучше, чем в украинском), но фильм очень слабый. Похоже, что Спилбергу и Форду очень сильно нужны были деньги. В общем, бледная тень предыдущих трех фильмов.
[Re: yurilkin] 1 июня 2008 в 16:47
Смотрел сегодня. Так как не считаю себя фанатом сиквела в целом, мое мнение - если воспринимать как стеб, то смотреть можно. Местами даже очень смешно
Benedik | старый писатель ****
[Re: VladimirScorpGL] 3 июня 2008 в 10:04
В ответ на:

В ответ на:

В русском переводе смотрится нормально (ИМХО, лучше, чем в украинском), но фильм очень слабый. Похоже, что Спилбергу и Форду очень сильно нужны были деньги. В общем, бледная тень предыдущих трех фильмов.

Плиз... А где идет с русским переводом?.. мне без разницы, а вот мой парень не очень понимает украинский...а фильм хочецца посмотреть... особенно мне, а не заниматься переводом...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Benedik] 3 июня 2008 в 10:46
В ответ на:

Плиз... А где идет с русским переводом?.. мне без разницы, а вот мой парень не очень понимает украинский...а фильм хочецца посмотреть... особенно мне, а не заниматься переводом...

Здесь
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: yurilkin] 4 июня 2008 в 00:11
мне понравился))) и спец эфекты и перевод з буковкой Г у леди с серпом и молотом на спине.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3728