Цитаты: 1. "Стивен Спилберг не стал снимать фильм в цифровом формате, как обычно делает его друг и соратник Джордж Лукас. Лукас одобрил, посмотрев, как это будет выглядеть и заявил, что выйди фильм через три года после "Последнего Крестового похода", то никто бы и не догадался, что он снят двадцать лето спустя." 2. "По заявления продюсера Фрэнка Маршалла картина была снята точно так же, как и предыдущие три серии - с участием каскадеров и при минимальном использовании компьютера."
ИМХО - пытались сохранить атмосферу предыдущих 3х серий!
В ответ на: Цитаты: 1. "Стивен Спилберг не стал снимать фильм в цифровом формате, как обычно делает его друг и соратник Джордж Лукас. Лукас одобрил, посмотрев, как это будет выглядеть и заявил, что выйди фильм через три года после "Последнего Крестового похода", то никто бы и не догадался, что он снят двадцать лето спустя." 2. "По заявления продюсера Фрэнка Маршалла картина была снята точно так же, как и предыдущие три серии - с участием каскадеров и при минимальном использовании компьютера."
ИМХО - пытались сохранить атмосферу предыдущих 3х серий!
интересно, сколько заплатили каскадерам-муравьям или каскадеру-ядерному взрыву
Фильм не очень понравился...К сожалению...Первые три на порядок лучше, классика. Озвучка ацтой, в хороших фильмах этого не замечаешь, может оттого что кляти москали на русском говорили..
В ответ на: Фильм непонравился. Смотрел дома, не жалею что не пошел в кинотеатр, хотя хотел
Всегда умиляли коменты людей, которые смотрят экранку, а потом дают свою экспертную оценку
Оценка дана не качеству материала, а впечатлениям от фильма. Думаю что от экранки, что от кинотеатра они бы не изменились. Фильм явно снят что сбить бабла
А мне понравился. Правда с инопланетянами, немного перебор. Интересно как он смотрится в русском переводе?... Если все говорят по русски много приколов пропадает.
не вдаваясь в подробности, хочу заметить - впечатления от просмотра на большом экране могут и зачастую должны значительно отличаться от экранной копии, даже не двд рипа, к тому же плохо озвученной! Как по мне - либо двд рип, либо кинотеатр!
В ответ на: Фильм непонравился. Смотрел дома, не жалею что не пошел в кинотеатр, хотя хотел
Всегда умиляли коменты людей, которые смотрят экранку, а потом дают свою экспертную оценку
Оценка дана не качеству материала, а впечатлениям от фильма. Думаю что от экранки, что от кинотеатра они бы не изменились. Фильм явно снят что сбить бабла
Панимаишь... Некоторые фильмы создаются с нулевым смыслом но одуренными спецэффектами. И смотреть их дома, даже на ДВД просто скучно. Не говоря уже об экранной копии. Ничего личного, но просто такие комментарии, напоминают анекдот про то как Гоги напел
В ответ на: А мне понравился. Правда с инопланетянами, немного перебор. Интересно как он смотрится в русском переводе?... Если все говорят по русски много приколов пропадает.
В русском переводе смотрится нормально (ИМХО, лучше, чем в украинском), но фильм очень слабый. Похоже, что Спилбергу и Форду очень сильно нужны были деньги. В общем, бледная тень предыдущих трех фильмов.
В ответ на: А мне понравился. Правда с инопланетянами, немного перебор. Интересно как он смотрится в русском переводе?... Если все говорят по русски много приколов пропадает.
В русском переводе смотрится нормально (ИМХО, лучше, чем в украинском), но фильм очень слабый. Похоже, что Спилбергу и Форду очень сильно нужны были деньги. В общем, бледная тень предыдущих трех фильмов.
Плиз... А где идет с русским переводом?.. мне без разницы, а вот мой парень не очень понимает украинский...а фильм хочецца посмотреть... особенно мне, а не заниматься переводом...
В ответ на: Плиз... А где идет с русским переводом?.. мне без разницы, а вот мой парень не очень понимает украинский...а фильм хочецца посмотреть... особенно мне, а не заниматься переводом...