не показывает тех пробок, что реально есть. Та же Новоконстантиновская, Вышгородская, Скляренко, Мельникова. Это то что точно почти стоит, точнее час назад стояло. Не могло оно испарится за час, не могло!
А я посмотрел перед выездом туда же. Надо было в бассейн Юность, что на печерске. По яндексу - на электриков было свободно. Это в 10 утра. Рискнул. Таки свободно.
Вчера ехал по черновола в сторону воздуховлотского ,ну смотрю показывает пробки да и сам же в ней стою ,режим "отсылать состояние о пробках" был включен, после того как проехал через несколько мин смотрю уже пробки не рисует на чорновола ,чего за алгоритм
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Че-та я разуверился в яндекс-мап(+)
[Re: Dis] 23 мая 2008 в 14:31
В ответ на: Вчера ехал по черновола в сторону воздуховлотского ,ну смотрю показывает пробки да и сам же в ней стою ,режим "отсылать состояние о пробках" был включен, после того как проехал через несколько мин смотрю уже пробки не рисует на чорновола ,чего за алгоритм
У меня к ним большое недоверие с момента визита Буша... Центр был перекрыт, известно где... ЯП это показывали, потом центр открыли, уже и на вэб камерах было видно, что машины идут и по хмельницкого и по институтской и на Майдан с Михайловской... а Яп ещё пару часов, если не больше показывали - затык, нафиг всё перекрыто...
В принципе даже если достоверность была бы большая - картинка была бы примерная: смотрю- чисто, выезжаю, минут за 15 пока доеду до места которое проверял на Яп, может случится что угодно - от осла заткнувшего перекрёсток, до ДТП... А если учитывать, что ЯП не блещут достовернустью... мягко говоря, со сам сервис носит на данный момент характер развлекательного сайта.
В ответ на: режим "отсылать состояние о пробках" был включен
Алгоритм таков, шо энтот режим отсылает состояние пробок в аккурат в направлении Большой и Малой медведиц.
А если по-серьезному, то писали тут уже где-то, что пока что инфо от частных ЖПС не используется, это, так сказать, наработка "на вырост". Пробки пока что рисует агенция "Друга Смуга", так шо ежели хотите проявить пробку на Яндекс-Карте, то звоните в "Другу Смугу", у них на сайте есть телефоны горячей линии. Пока шо тока так.
мало источников информации, точнее, один. это значит тьолько то, что видишь у них то, что есть на самом - совпадение и часто случайное. много наобещали, но дали нереализованный продукт. в самой программе куча функций, из которых работают процентов 15.
только звонок стоит 1,8грн соединение и 3,6 грн. минута разговора. честно, звонил два раза, больше звонить не буду ни туда ни в службу авторадио. после этого разговаривал с Лариным, резюме - мне пофик. короткое содержание первого разговора: я: - девушка, как проезать с Дорогожичей на Заболотного, чтоб в пробку не попасть? девушка: - а по каким улицам вы будете ехать? я: - по каким скажете! короткая дорога вроде по телиги, потом через севастопольскую, совки...? д: - Телиги стоит! Стоит вся, нге едьте туда! я: так я вот сейчас еду! д: - не знаю...у меня стоит все там. я: - в какую сторону? д: - ...пауза...в сторону Московского проспекта я: - я же в другом направлении еду... д: - а...чем еще могу помочь? я: - как там Гетьмана, Чоколовский, Краснозвездный,..? д: - Чорновола стоит! я: - в каком направлении? д: - в сторону Глыбочицкой я: - спасибо!
второй звонок был похожий. в итоге два раза по 12-15 грн ушло
В ответ на: только звонок стоит 1,8грн соединение и 3,6 грн. минута разговора. честно, звонил два раза, больше звонить не буду ни туда ни в службу авторадио. после этого разговаривал с Лариным, резюме - мне пофик. .... второй звонок был похожий. в итоге два раза по 12-15 грн ушло
надо же, туда кто-то ещё звонит.. всегда удивлялся, кто ж это..