autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А шо с выездом на Борщаговскую?

Xit | СуперСтар ***
23 мая 2008 в 12:41
А по новому маршрутуиз центра на Борщаговскую уже ездил кто-то?
Вчера вроде открыли прямой проезд от универмага Украина на Борщаговскую. Но я не могу найти ни скока полос там, ни как трамвай там ходит. Как там вообще дорожная обстановка...
В общем, поделитесь впечатлениями.
Сори, если боян, но такой темы не видел.
Ilya | Достоевский ***
Re: А шо с выездом на Борщаговскую?
[Re: Xit] 23 мая 2008 в 12:42
Открывали вчера в 12.

Я не ездил, но там будет по две полосы в каждом направлении а между ними трамвай.
Xit | СуперСтар ***
[Re: Ilya] 23 мая 2008 в 12:44
А преимущество после воздухофлотского у кого? там где два потока будут сходиться.
Змінено Xit (12:45 23/05/2008)
Vanyatko | старожил ****
[Re: Xit] 23 мая 2008 в 12:45
Живу рядом, вчера прогуливался там с малым.
Ситуация. Можно свернуть туда с перекрёстка Старовокзальная-Жилянская. Есть 1 светофор на углу возле Украины, там где трамвай поворачивает на пл. Победы.
Дальше дорога идёт практически по старой линии трамвая. Покрытие нормальное, но так называемый, первый слой. Т.е. ещё торчат люки. Ехать несколько весело, т.к. машин ещё мало, а пешиков, тем более нетрезвых (вчера вечером их было очень много) гуляющих по дороге дофига. Так что надо быть осторожным.
Как будет кольцо трамвая - пока неизвестно. Да и сама трасса для трамвая ещё вся раскопана. Так что её ещё будут делать, видать буду проблемы с трафиком.
А так, как по мне, очень удобно. Я могу выехать со двора либо на пр-т Победы, либо сразу на Борщаговскую.
В общем, вот так пока...
UA | IesuiT **
[Re: Xit] 23 мая 2008 в 12:51
В ответ на:

А преимущество после воздухофлотского у кого? там где два потока будут сходиться.

вроде у тех кто по новой дороге едет
Xit | СуперСтар ***
[Re: UA] 23 мая 2008 в 13:06
т.е. на самом мосту по прежнему будет наблюдаться перманентный затык.
Vanyatko | старожил ****
[Re: Xit] 23 мая 2008 в 13:08
Теоретически да. Но хочеться верить, что на Саксаганского повесили какой нить знак, что бы показать, что можно проехать сразу на Борщаговскую. Траффик, который идёт с Саксаганского через пл. Победы на мост и на Борщаговскую очень немаленький. И эта дорога призвана разгрузить его.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Vanyatko] 23 мая 2008 в 17:26
А как попасть на эту дорогу, если едешь например с из центра по бульвару Шевченко-пл.Победы?
Только свернув на Коминтерна-Саксаганского? Иначе - все тот-же Воздухофлотский мост.

Я представляю, какой пробень будет возле гостиницы Экспресс, из желающих с трех рядов бульвара Шевченко повернуть налево на Коминтерна.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: UA] 23 мая 2008 в 18:44
В ответ на:

В ответ на:

Уже точно ДА. Только что ехал, уже стоят знаки, что с моста- второстепенная. А с жилянской- главная! так что аккуратней! По логике многие будут чувствовать себя главными (помеха справа + эта дорога шире и вроди главнее).

Как по мне- сейчас, пока народ не одуплился что к чему- это идеальное место для подстав!
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Vanyatko] 23 мая 2008 в 19:15
В ответ на:

Как будет кольцо трамвая - пока неизвестно. Да и сама трасса для трамвая ещё вся раскопана. Так что её ещё будут делать, видать буду проблемы с трафиком.
А так, как по мне, очень удобно. Я могу выехать со двора либо на пр-т Победы, либо сразу на Борщаговскую.
В общем, вот так пока...

Кільця трамваю більше не буде - тепер кінцевою зупикою для швидкісного трамваю стане Старовокзальна.
gsa | старый писатель **
[Re: yurilkin] 23 мая 2008 в 19:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Уже точно ДА. Только что ехал, уже стоят знаки, что с моста- второстепенная. А с жилянской- главная! так что аккуратней! По логике многие будут чувствовать себя главными (помеха справа + эта дорога шире и вроди главнее).

Как по мне- сейчас, пока народ не одуплился что к чему- это идеальное место для подстав!

Не понял,
новая дорога уже успела стать главной?

Ехал в 15-00 на новой висел знак уступить дорогу;),
еле вылез из кармана...
Ilya | Достоевский ***
[Re: gsa] 24 мая 2008 в 10:16
Если бы ты внимательно посмотрел, то увидел бы, что на новой стоит знак главная, а чуть дальше с двух сторон от страой висят уступи дорогу - и т.к. угол между дорогами небольшой, то кажется что они ориентированы на новую....

проезжал там вчера. асфальт чистовой, машин нет, но она узковата и извилиста имхо... затык будет при ее соединении с борщаговской, а также проблемы при проезед за украиной, там в 1.5 ряда запаркованы авто... плюс еще пересечение с трамваем...
gsa | старый писатель **
[Re: Ilya] 25 мая 2008 в 12:01
В ответ на:

Если бы ты внимательно посмотрел, то увидел бы, что на новой стоит знак главная, а чуть дальше с двух сторон от страой висят уступи дорогу - и т.к. угол между дорогами небольшой, то кажется что они ориентированы на новую....

проезжал там вчера. асфальт чистовой, машин нет, но она узковата и извилиста имхо... затык будет при ее соединении с борщаговской, а также проблемы при проезед за украиной, там в 1.5 ряда запаркованы авто... плюс еще пересечение с трамваем...

Вчера присмотрелся внимательнее, таки новая дорога теперь главная,
но проблема в том, что никто не хочет меня пропускать, валят с моста очень уверенно,
и даже не думают притормаживать.
Vanyatko | старожил ****
[Re: gsa] 25 мая 2008 в 17:47
В теории, получается, так, что съезжая с Воздухофлотского на Борщаговскую, мы вроде как на съезде с моста на основную дорогу. В такой ситуации, я не помню, когда главная дорога у съезжающих. А чисто человечески, нового участка дороги никогда в жизни не было, и не было привычки пропускать там кого-то, смотреть налево, в зеркало, и т.д. Да и требования постоянно смотреть на знаки никто не отменял, даже если они на привычном месте. А тут их несколько, да ещё и новых.
В общем, 10-20 аварий там будет, потом привыкнут...
orange | СуперСтар **
[Re: Vanyatko] 26 мая 2008 в 10:10
сегодня пыжик-пирожок чуть не тюкнул меня в бочину именно думая, что едет по главной (с моста). первое время именно так и будет как уже сказали - те, кто съезжает с моста будут тулить вовсю, не глядя на знаки. так что выезжайте с новой дороги (а как она, кстати, называется?) аккуратно!!!

там бы табло световое повесить...
shurken | IesuiT **
[Re: gsa] 26 мая 2008 в 10:25
Эт, даунская философия подавляющего большинства - если я еду прямо, то у меня суперглавная дорога
yurilkin | СуперСтар **
[Re: shurken] 26 мая 2008 в 10:33
В ответ на:

Эт, даунская философия подавляющего большинства - если я еду прямо, то у меня суперглавная дорога

Кстати тоже иногда задумывался над тем, что правильней главную дорогу ставить там, где меньше поток. Тоесть если одна машинка в минуту проедет- то чтоб ее пропустили, а не стояла она полчаса пытаясь вклиниться в поток. Но конечно это применительно к участкам, где небольшая скорость.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: shurken] 26 мая 2008 в 22:30
В ответ на:

Кстати, "любимая" тема на Т-образных перекрёстках!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: yurilkin] 26 мая 2008 в 22:31
В ответ на:

В ответ на:

Кстати тоже иногда задумывался над тем, что правильней главную дорогу ставить там, где меньше поток. Тоесть если одна машинка в минуту проедет- то чтоб ее пропустили, а не стояла она полчаса пытаясь вклиниться в поток. Но конечно это применительно к участкам, где небольшая скорость.

И пусть весь мир одного подождёт?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2728