Родилети в райцентре юзают , ибо другой альтернативы нет у них 512 К , скорость соответствует , перебоев нет, стоит или 80 или 100 грн в месяц (точно не помню). Но ИМХО если это в Киеве то лучше поискать какую нить сетку рядом. Стоимость примерно та же, а скорость гораздо выше.
Полтора года на ней - исключая стартовый геморрой работает стабильно. В новом доме есть альтернатива - aDSL от ГТ. Но я все никак не соберусь третий месяц ехать на Софиевскую, что бы подключить их телефон Перешел бы я на их aDSL? Не уверен, т.к. лучшее враг хорошего... Со старого дома в новый телефон и ОГО! перенесли за 60 грн без сучка и задоринки. Я аж расстроился Симметричный анлим 512/512 стоит 100 грн в месяц. Недавно на парадном видел объявку каких-то "сетевиков" за 29 уе теже 512к. Улыбнулся и пошел дальше.
Подключился к ОГО месяц назад. 512 кБ/с, 100грн./мес. Заметные проблемы со скоростью были в тот день, когда "лег" узел на Леонтовича на этой неделе. Если бы была возможность, подключался бы к "Радио-спот", это Wi-Fi от Укртелеком. Там скорость выше, а цена трафика 6грн./Гб получается. Проверь, может у тебя можно.
Удачи
ПС. Для ОГО купил самый простенький модем D-Link DSL-200, его только в USB тычешь, а дальше можно не думать Для более продвинутых модемов вроде нужна сетевая плата на компе.