autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Изменение цен на Mitsubishi (2/2)

Shuron | R.I.P. ****
Re: Изменение цен на Mitsubishi
[Re: Alfer] 24 мая 2008 в 20:19
Николь на сайте обновила цены.
интересно Hyundai и KIA снизят цены? кто будет смотреть на их РИО и Гетцы, если счас Кольт столько же стоит. японский лансер дешевле луганского акцента.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: NID] 24 мая 2008 в 20:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А цена у всех официалов должна быть такй же?

Ессно.

Каньяг тебе за хорошую новость!

Вчера был в салоне Нико, везде прайс-листы новые в гривнах...до этого у них прайсы в долларах были..так вот в тех прайсах курс был 5,1
На мои рассказы про 4,85 НБУ и ВТО продавец скал - подождите понедельника, будут приятно-новые цены на Митцубиши..кажется вот оно и есть...

Сегодня был на автобазаре, обрадовал этой новостью барыг, продающих аутлендеры...на что мне сказали, что в пенсионный фонд планируется поднять ставку на новые авто с 3 до 7%, а на подержанные сохранить ставку 3%..я так понимаю, что такие дела решаются через Верховну Раду, а это значит - даже если это и правда, что несколько месяцев все будет по старому
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 мая 2008 в 22:00
В ответ на:

Сегодня был на автобазаре, обрадовал этой новостью барыг, продающих аутлендеры...на что мне сказали, что в пенсионный фонд планируется поднять ставку на новые авто с 3 до 7%, а на подержанные сохранить ставку 3%..я так понимаю, что такие дела решаются через Верховну Раду, а это значит - даже если это и правда, что несколько месяцев все будет по старому

Да, смешно конечно - барыги на автобазаре уверенно рассказывают какой закон завтра примет ВР.
Snork | энтузиаст **
[Re: Shuron] 24 мая 2008 в 23:01
В ответ на:

Николь на сайте обновила цены.
интересно Hyundai и KIA снизят цены? кто будет смотреть на их РИО и Гетцы, если счас Кольт столько же стоит. японский лансер дешевле луганского акцента.

В цену Гетца 1.6 укладывается Кольт 1.3, который, как мне кажется, не имеет особых технических преимуществ перед Гетцем. Да и дизайн Кольта (впрочем, как и Гетца) нравится не всем. Так что Гетц-Кольт - вопрос весьма спорный.
А вот много ли найдется фанатов, которые захотят брать Cerato и Lacetti, если Lancer в такой же комплектации стоит столько же, сколько Шевроле, и на 8000 дешевле, чем КИА?
Да и Outlander за 123450 гривен (2 литра, полный привод) - интересная альтернатива наиболее дешевым комплектациям Tucson (особенно с учетом того, что Tucson должны мелкоузловым методом в Черкассах собирать)
Митсубиши молодцы - придется теперь "отечественным автопроизводителям" активно шевелиться
Nimrod | Достоевский ***
[Re: D!G.ua] 25 мая 2008 в 00:07
В ответ на:

В ответ на:

Да, смешно конечно - барыги на автобазаре уверенно рассказывают какой закон завтра примет ВР.

А может они за этот закон уже заплатили
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Snork] 25 мая 2008 в 00:13
В ответ на:

В цену Гетца 1.6 укладывается Кольт 1.3, который, как мне кажется, не имеет особых технических преимуществ перед Гетцем.

Сядешь в салон - сразу поймешь разницу
Да и АКПП Кольта поэкономичнее будет.
Snork | энтузиаст **
[Re: Nimrod] 25 мая 2008 в 01:32
В ответ на:

Сидел и там, и там. Особой разницы не почувствовал. Но о вкусах спорить - дело дурное
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 мая 2008 в 01:49
В ответ на:

в пенсионный фонд планируется поднять ставку на новые авто с 3 до 7%,

до 12%
Tolberti | Достоевский ***
[Re: maksmm] 25 мая 2008 в 02:38
Это где такое рассказывают?
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Tolberti] 25 мая 2008 в 19:53
В ответ на:

в кулуарах.
їм бюджет наповнювати терміново треба.
Змінено maksmm (19:54 25/05/2008)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: maksmm] 25 мая 2008 в 20:33
В ответ на:

В ответ на:

в кулуарах.
їм бюджет наповнювати терміново треба.

ну у нас всегда можно ожидать пакостей от власти..однако такие решения не принимаются за месяц-два...
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: maksmm] 25 мая 2008 в 21:07
В ответ на:

В ответ на:

в пенсионный фонд планируется поднять ставку на новые авто с 3 до 7%,

до 12%

ага, говорили уже перед новым годом, из надежных источников , и что ?? где 9% ????
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Nimrod] 26 мая 2008 в 16:53
В ответ на:

В ответ на:

В цену Гетца 1.6 укладывается Кольт 1.3, который, как мне кажется, не имеет особых технических преимуществ перед Гетцем.

Да и АКПП Кольта поэкономичнее будет.

У Кольта не АКПП.

По сути вопроса. Когда Украину принимали в ВТО, то были выдвинуты ряд условий... Насколько я в курсе, одним из них было не увеличение ставок (как таможенных так и друг. платежей) на автомобили. Если Ющ. поднимет % ставку в ПФ за регистрацию авто, то с ВТО будут определенные трудности. Президентские выборы не за горами, решиться на такой шаг, на мой взгляд, не логично. Хотя, у нас может быть все быть...
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Alfer] 23 августа 2008 в 07:08
23.08.2008. Снижены цены на Lancer X + наличие на складах в достаточном количестве.

Mitsubishi Lancer X: Новая цена и наличие автомобилей на складе!
Autoua.netФорумAutoua форум

Изменение цен на Mitsubishi (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5704