Николь на сайте обновила цены. интересно Hyundai и KIA снизят цены? кто будет смотреть на их РИО и Гетцы, если счас Кольт столько же стоит. японский лансер дешевле луганского акцента.
В ответ на: А цена у всех официалов должна быть такй же?
Ессно.
Каньяг тебе за хорошую новость!
Вчера был в салоне Нико, везде прайс-листы новые в гривнах...до этого у них прайсы в долларах были..так вот в тех прайсах курс был 5,1 На мои рассказы про 4,85 НБУ и ВТО продавец скал - подождите понедельника, будут приятно-новые цены на Митцубиши..кажется вот оно и есть...
Сегодня был на автобазаре, обрадовал этой новостью барыг, продающих аутлендеры...на что мне сказали, что в пенсионный фонд планируется поднять ставку на новые авто с 3 до 7%, а на подержанные сохранить ставку 3%..я так понимаю, что такие дела решаются через Верховну Раду, а это значит - даже если это и правда, что несколько месяцев все будет по старому
В ответ на: Сегодня был на автобазаре, обрадовал этой новостью барыг, продающих аутлендеры...на что мне сказали, что в пенсионный фонд планируется поднять ставку на новые авто с 3 до 7%, а на подержанные сохранить ставку 3%..я так понимаю, что такие дела решаются через Верховну Раду, а это значит - даже если это и правда, что несколько месяцев все будет по старому
Да, смешно конечно - барыги на автобазаре уверенно рассказывают какой закон завтра примет ВР.
В ответ на: Николь на сайте обновила цены. интересно Hyundai и KIA снизят цены? кто будет смотреть на их РИО и Гетцы, если счас Кольт столько же стоит. японский лансер дешевле луганского акцента.
В цену Гетца 1.6 укладывается Кольт 1.3, который, как мне кажется, не имеет особых технических преимуществ перед Гетцем. Да и дизайн Кольта (впрочем, как и Гетца) нравится не всем. Так что Гетц-Кольт - вопрос весьма спорный. А вот много ли найдется фанатов, которые захотят брать Cerato и Lacetti, если Lancer в такой же комплектации стоит столько же, сколько Шевроле, и на 8000 дешевле, чем КИА? Да и Outlander за 123450 гривен (2 литра, полный привод) - интересная альтернатива наиболее дешевым комплектациям Tucson (особенно с учетом того, что Tucson должны мелкоузловым методом в Черкассах собирать) Митсубиши молодцы - придется теперь "отечественным автопроизводителям" активно шевелиться
В ответ на: Сегодня был на автобазаре, обрадовал этой новостью барыг, продающих аутлендеры...на что мне сказали, что в пенсионный фонд планируется поднять ставку на новые авто с 3 до 7%, а на подержанные сохранить ставку 3%..я так понимаю, что такие дела решаются через Верховну Раду, а это значит - даже если это и правда, что несколько месяцев все будет по старому
Да, смешно конечно - барыги на автобазаре уверенно рассказывают какой закон завтра примет ВР.
В ответ на: В цену Гетца 1.6 укладывается Кольт 1.3, который, как мне кажется, не имеет особых технических преимуществ перед Гетцем.
Сядешь в салон - сразу поймешь разницу Да и АКПП Кольта поэкономичнее будет.
У Кольта не АКПП.
По сути вопроса. Когда Украину принимали в ВТО, то были выдвинуты ряд условий... Насколько я в курсе, одним из них было не увеличение ставок (как таможенных так и друг. платежей) на автомобили. Если Ющ. поднимет % ставку в ПФ за регистрацию авто, то с ВТО будут определенные трудности. Президентские выборы не за горами, решиться на такой шаг, на мой взгляд, не логично. Хотя, у нас может быть все быть...