В ответ на: Делаем вывод, что тормоза на мазератии полное г.о.в.н.о.
Кстати, тормоза там специфические - с большим свободным ходом. Подозреваю, что из-за того, что они дофигапоршневые, и тупо много жидкости перекачать надо.
Я знаю что это шутка. Я садясь в чужую машину - сначала нажимаю несколько минут педали, а потом только еду. На масератти не могут быть плохие тормоза, кроме как умышленно. Это была невнимательность водителя. Я когдато после плохой машины сел в хорошую -- еще не опытный был - нажал тормоз также как и на плохой.... короче оставил на асфальте узенький слой руберойда.
Ы смешно я после Хюндайки и СЕАТА с очень неплохими тормозами сел в рабочий ФИАТ Добло.А там какие-то тормоза ну очень резкие Так первое время тормозил с непривычки так, что потом долго слышал мат от сзади едущих.
В ответ на: Газель остановилась, Мазератя не успела.
Делаем вывод, что тормоза на мазератии полное г.о.в.н.о., не то, что на Газелях.
Для справго. Мазерати Кваттропорте (если это была она) останавливается со 100 км/ч за 43 метра при массе 2,2 тонны. Это такой же показатель, который "выдают" в 2 раза более легкие Пежо 307 и нынешний Фокус.
В ответ на: Газель остановилась, Мазератя не успела.
Делаем вывод, что тормоза на мазератии полное г.о.в.н.о., не то, что на Газелях.
Для справго. Мазерати Кваттропорте (если это была она) останавливается со 100 км/ч за 43 метра при массе 2,2 тонны. Это такой же показатель, который "выдают" в 2 раза более легкие Пежо 307 и нынешний Фокус.
Делаем вывод, что Газель легко вставляет "Пежо 307 и нынешний Фокус".