autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А чего все молчат о CRV новой? (4/4)

parabolist | старый писатель ***
Re: А чего все молчат о CRV новой?
[Re: FLASH] 14 июля 2008 в 22:33
В ответ на:

как по мне зачетная машинка за такие деньги.

Навеяно хондобраком из соседней ветки...
Авторевью поставило срв победителем, автобильд немецкий вроде тоже срв признал первой!
Моня | философ ****
[Re: FLASH] 15 июля 2008 в 09:23
В ответ на:

Нехорошие отзывы о ней по движку с их СТО

У моего старшего отпрыска лучший друг на СТО, на их СТО. Он мне всегда организовывает ТО. Ни разу от него не слышал ничего плохого о двигателе Витары. Кроме того, на этом форуме пяток человек уже юзает Витару более чем по году - тож ничего по движку не обсуждалось.
Ну и, наконец, есть профильный форум - там куча всяких гадостей по Сузуке есть - но по движку
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: FLASH] 15 июля 2008 в 09:32
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

назови альтернативу паркетника за 40 штук?

И едет и салон вместительный и комплектация зашибись и дорожный просвет нормальный и непрожорливая . Правда, чуток за 40 будет.

И едет и салон вместительный и комплектация зашибись и дорожный просвет нормальный и непрожорливая  . Правда, чуток за 40 будет
es2 | V.I.P **
[Re: BMB2110] 15 июля 2008 в 09:34
В ответ на:

В ответ на:

назови альтернативу паркетника за 40 штук?

И едет и салон вместительный и комплектация зашибись и дорожный просвет нормальный и непрожорливая . Правда, чуток за 40 будет.

От тільки автомат відсутній як клас.
[Re: es2] 15 июля 2008 в 09:38
В ответ на:

Вот как раз это меня меньше всего напрягает
es2 | V.I.P **
[Re: BMB2110] 15 июля 2008 в 10:05
В ответ на:

В ответ на:

Вот как раз это меня меньше всего напрягает

Охоче вірю. Але значна кількість водіїв не настільки охоче роблять за машину її роботу
[Re: es2] 15 июля 2008 в 10:30
В ответ на:

значна кількість водіїв не настільки охоче роблять за машину її роботу

Да согласен, это современный подход к автомобилю, т.к. он становится обычным предметом бытовой техники. Как стиральная машина: включил, выбрал программу и поехали. Но есть еще удовольствие (кайф) от УПРАВЛЕНИЯ автомобилем. Сейчас в современных напичканных электроникой автомобилях все меньше связь "человек-машина", а механическая коробка все-таки оставляет возможность почувствовать себя ВОДИТЕЛЕМ, а не оператором бытового прибора предназначенного для транспортироваки тела.
Уф! Сказанул. Это все мое ИМХО, но я не отрицаю и противополжного взгляда.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Моня] 15 июля 2008 в 10:31
+1 первый раз слышу
es2 | V.I.P **
[Re: BMB2110] 15 июля 2008 в 14:31
В ответ на:

В ответ на:

значна кількість водіїв не настільки охоче роблять за машину її роботу

Да согласен, это современный подход к автомобилю, т.к. он становится обычным предметом бытовой техники. Как стиральная машина: включил, выбрал программу и поехали. Но есть еще удовольствие (кайф) от УПРАВЛЕНИЯ автомобилем. Сейчас в современных напичканных электроникой автомобилях все меньше связь "человек-машина", а механическая коробка все-таки оставляет возможность почувствовать себя ВОДИТЕЛЕМ, а не оператором бытового прибора предназначенного для транспортироваки тела.
Уф! Сказанул. Это все мое ИМХО, но я не отрицаю и противополжного взгляда.

На мій погляд коробка жодним чином не впливає на те, почуває водій себе ВОДІЄМ, чи ні. Не буду далеко ходити за прикладами: зараз доводиться частенько кататись на 41-му москвичі (допомагаю сестрі освоїти цей пєпєлац) і, не дивлячись на наявність там механіки, ВОДІЄМ я значно більше відчуваю себе у акорді чи мікрі (обидві з автоматом). Отаке.
Мангустин | ex-REM ***
[Re: parabolist] 15 июля 2008 в 14:56
пользуем 2-й месяц новую срв(2.4, без люка и кожи)
очень приятная машинка, немного жестковата, но не критично.
расход 11-13(город), если не "топить".
[Re: es2] 15 июля 2008 в 18:32
Некорректный пример. Я бы очень удивился если бы ты сказал, что получаешь кайф от езды на машине выпущенной 20 (и наверняка уже далеко не в лучшем состоянии), а разработанной более 30 лет назад. Вот если бы ты сравнил езду на Аккорде на ручке и на автомате ...
Ладно, на вкус и цвет и т.д.
es2 | V.I.P **
[Re: BMB2110] 15 июля 2008 в 19:25
В ответ на:

Некорректный пример.

Цілком коректний. Адже я намагався продемонструвати, що автомат чи ручка - далеко не самий важливий елемент конструкції автомобіля, від якого залежать відчуття водія.

В ответ на:

Я бы очень удивился если бы ты сказал, что получаешь кайф от езды на машине выпущенной 20 (и наверняка уже далеко не в лучшем состоянии), а разработанной более 30 лет назад. Вот если бы ты сравнил езду на Аккорде на ручке и на автомате ...

У такому разі різниця обмежувалась би тим, що на ручці передачі перемикаються рукою, а на автоматі - ногою

В ответ на:

Ладно, на вкус и цвет и т.д.

Угу.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А чего все молчат о CRV новой? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 156 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5483