Re: Юнец-прокурор раз…бошил забор. Его коллеги: «Пишите През
[Re: vvlaw] 24 мая 2008 в 19:52
А за дополнительную плату там же можно получить полный комплект увеселений, услад и утех, какие только возможны в подобных апартаментах. Вот прокурорский сотрудник их комплексно и получал.
С одной стороны кончено Сергей Ермаков пишет как последний мyдaк, а с другой стороны, ну нужно же хоть как то e**шить таких вот сотруднегов прокураторы.
С одной стороны кончено Сергей Ермаков пишет как последний мyдaк, а с другой стороны, ну нужно же хоть как то e**шить таких вот сотруднегов прокураторы.
А если такое произойдёт с простым "Васей Пупкиным", то это будет расценено как..... нелепая случайность??? Хотя, конечно С.Ермаков о В.Пупкине писать не станет (В.Пупкин - это не гламурно, а поэтому не быть ему "героем" опуса журналиста С.Ермакова))))).... И, кстати... Пардон.... А каких "таких вот"? И что означает "как-то"? ЗЫ: Надоели мне такого рода "сенсации".....
[Re: Санкция] 25 мая 2008 в 18:35
В ответ на: А если такое произойдёт с простым "Васей Пупкиным", то это будет расценено как..... нелепая случайность??? Хотя, конечно С.Ермаков о В.Пупкине писать не станет (В.Пупкин - это не гламурно, а поэтому не быть ему "героем" опуса журналиста С.Ермакова))))).... И, кстати... Пардон.... А каких "таких вот"? И что означает "как-то"? ЗЫ: Надоели мне такого рода "сенсации".....
Я тут недавно писал vvlaw-у о том, что положение в обществе должно налагать на человека обязанности. Например, не таранить чужой забор. Точнее, если ты уж таранишь чужие заборы, то нужно отвечать за свои поступки. И сергеи ермаковы вобщем-то могут выполнять роль таких себе стервятников, которые с удовольствием попьют крови человека "с положением", заставляя как минимум их быть осторожнее. Я не оправдываю ермаковых, но они играют важную роль с системе противовесов в западном обществе. Не было бы таких вот ермаковых во франиции, ихний министр обороны не ушел бы в отставку после того, как проехал на красный.
[Re: Spy] 25 мая 2008 в 18:55
В ответ на: Я тут недавно писал vvlaw-у о том, что положение в обществе должно налагать на человека обязанности.
+100
В ответ на: Например, не таранить чужой забор. Точнее, если ты уж таранишь чужие заборы, то нужно отвечать за свои поступки.
Да, но... Может я невнимательно читала (смотрела).... И.... пропустила попытку "уйти от отвественности"?
В ответ на: И сергеи ермаковы вобщем-то могут выполнять роль таких себе стервятников, которые с удовольствием попьют крови человека "с положением", заставляя как минимум их быть осторожнее.
К сожалению, такие "Ермаковы" - заставляют ненавидеть всех, кто презентует себя словом "пресса"...
В ответ на: Я не оправдываю ермаковых, но они играют важную роль с системе противовесов в западном обществе. Не было бы таких вот ермаковых во франиции, ихний министр обороны не ушел бы в отставку после того, как проехал на красный.
Мне кажеться, что ты путаешь уровни жизни и менталитеты....
[Re: Санкция] 25 мая 2008 в 19:34
В ответ на:
В ответ на: Например, не таранить чужой забор. Точнее, если ты уж таранишь чужие заборы, то нужно отвечать за свои поступки.
Да, но... Может я невнимательно читала (смотрела).... И.... пропустила попытку "уйти от отвественности"?
Я говорил без привзяки именно к жтому случаю - поэтому и писал "кто-то" и "как-то". Тут вообще неясно что было, и был ли работник прокураторы вобще - ермаков слишком много добавил от себя.
В ответ на:
В ответ на: И сергеи ермаковы вобщем-то могут выполнять роль таких себе стервятников, которые с удовольствием попьют крови человека "с положением", заставляя как минимум их быть осторожнее.
К сожалению, такие "Ермаковы" - заставляют ненавидеть всех, кто презентует себя словом "пресса"...
Увы, да, согласен. Но ИМХО без них не быть здоровому обществу. Вобщем это такое моё ИМХО.
В ответ на:
В ответ на: Я не оправдываю ермаковых, но они играют важную роль с системе противовесов в западном обществе. Не было бы таких вот ермаковых во франиции, ихний министр обороны не ушел бы в отставку после того, как проехал на красный.
Мне кажеться, что ты путаешь уровни жизни и менталитеты....
Да не, я лично уверен, что не одним менталитетом держится западное общество. У них там жесткая и хорошо сбалансированная система, и её частью являются папарацци. СМИ - своеобразная дубина, которой дубасят тех, кто оступился. Стоит кому-либо вляпатся, они этого не спустят - и опять же заставляют "больших людей" блюсти общественные нормы. Иногда даже чересчур. Как например бритни - сколько в штатах неблагополучных семей, в которых мамаши ведут себя так, что бритни по сравнению с ними - ангел. Но как её тем не менее прижали? Все потому, что она - пример, которому следуют миллионы, и она вместе с славой получила еще обязанность быть примером для других.