а я что-то не понял, что его вобще держит на колесе? вот та крючкоподобная некрашенная планка с зубцами... потому что на нижней платформе никаких крючьев не видно?
Несмотря на подробную(на мой взгляд) инструкцию по снятию блокиратора, народу не до конца понятно как с ним бороться. Посему предлагаю снять видео мануал. Требуется оператор с камерой- снять, отредактировать, выложить. Авто- желательно без литых дисков(не поцарапать ненароком).
У меня к Вам как к владельцу "живого" блокиратора вопрос: какова прочность этой верхней зазубренной планки?
есть предложение сделать антиблокиратор
делается из обычной арматуры. Сварка в двух местах. Длина регулируется в зависомости от прочности этой зазубренной планки. На схеме профиль квадратный, так было легче рисовать но в жизни он может быть и круглым. Принцип усилия такой, как на рисунке: поддеваем, становимся на край рычага и всей массой тела давим/покачиваемся. Думаю должен отогнуться как показано пунктиром и свободно сняться?
Насколько я помню, там наварено чуток металла для прочности именно на исгибе верхнего крюка... Да и вдруг сорвется/сломается Ваша приспособа... Крыло чинить дороже выйдет...
В ответ на: У меня к Вам как к владельцу "живого" блокиратора вопрос: какова прочность этой верхней зазубренной планки?
Прочность зубчатой рейки достаточная. Отогнуть ее не повредив авто не удастся. Я вижу несколько вариантов отсвобождения от блокиратора без уплаты дани рэкету:
1. Спустить колесо, снять блокиратор, накачать обратно. Способ самый быстрый, при наличии компрессора. Не уверен, что сработает на низкопрфильной резине. 2. "Метод Штольца" - описан в картинках выше. Требует наличия шестигранника на 8, отвертки и сноровки. 3. Набор отмычек/свертыш, связка ключей, как вариант изготовление "мастер" ключа для этих замков. Конструкция замка не сложная и особой "взломоусточивостью" он не обладает. 4. Механическое повреждение- разрезание ручным, электрическим или термическим режущим инструментом. 5. Просто подождать. К вечеру машину освободят сами установщики блокираторов.
Ребята, кто помочь может? Сегодня жене поставили блокиратор на Львовской площади. Кто свободен и может подъехать туда к 17:00 чтоб помочь снять? Я, к сожалению, с работы раньше 20:00 уехать не могу
В ответ на: Ребята, кто помочь может? Сегодня жене поставили блокиратор на Львовской площади. Кто свободен и может подъехать туда к 17:00 чтоб помочь снять? Я, к сожалению, с работы раньше 20:00 уехать не могу
так вечером они сами снимут после 20,00 если не раньше. не снимут - сможешь спокойно его поковырять
мой мобильный в профиле а в багажнике имеется правильный 6-гранник, с переходником под полдюймовый квадрат и воротком на полметра Звоните. Усли будет возможность - с удовольствием помогу железку снять
После наших действий по разблокированию, блокираторщики сняли краба и с соседней Мазды, потому как были предупреждены, что сниму и там. Твоей половине- респект. Она с подругой гоняла парксервисменов вокруг машины как котят. Напоминаю, что высоты штатного домкрата у нее не достаточно. Нужно возить в машине подставку.