Re: Повезло тебе с гаишниками; "матчасть" не учили
[Re: опытный 30] 29 мая 2008 в 10:21
Одна знакомая молодая девушка написала в протоколе "...сотрудник ГАИ вымогал взятку, когда я ему денег не дала, от злости обоссал колесо моей машины..."
Гаец орал громко, когда прочитал, но протокол таки порвал :-)
Re: Началась охота за самодельными квадратными номерами
[Re: FLASH] 30 мая 2008 в 20:32
Интересно, что попадаются варианты с "нестандартным" расположением знаков, но при этом не пластивковые, а сделанные по технологии - тиснением на металле!
В ответ на: А за согнутый номер придираются потому, что он "нечитаем" с их точки зрения. Ещё придираются за отсутствие подсветки номера, если он поверх ниши, за то, что он закрывает световые приборы (в зависимости от модели)... P.S. А мне электрики, когда я просил сделать подсветку номера на бампере "Кадиллака", говорили, что никто такого не делает, и что я маньяк
да нормально он читает, там только края чуток подгибаются, хотя придраться то можно попытаться, да толку мало будет, напишут протокол на этом и закончится:))) я когда то ездил с согнутым номеров, вопросов ниразу не возникло у гайцов!!!! у пары знакомых есть поверх, так что подсветки нет, прикрученые номера, так же никогда не придирались, как по мне, то нафиг заморачиваться, легче разок, думаю 2 раза снаряд в одно место не попадает:)), 20 грн дать............ к слову, вчера был в мрэо, новая цена на квадратгый, гостовский , номер 1050 гривен, капец просто, что за страна, больше 200 дол за железяку:)))))))))))
кто тут спрашивал за права, мол корочек нет, цена вопроса 100-150 долларов и за пару дней все будет. есть опыт...........
Я как раз на днях разговаривал с человеком, так к нему предъявляли претензии за отсутствие подсветки и за то, что номер закрывает фонари заднего хода. Он пластиковый сделал, так я его "обрадовал"...
В ответ на: я ж писал, стоит в киеве он, гостовский квадратный номер, 1050 гривен. такая цена была в пятницу............грааааабежжж!!:))
Так то ж в МРЭВ. Около нашего МРЭВ тоже столько же стоит, и никуда езить не надо. А НДЦ БДР и МРЭО - это 2 большие разницы, или четыре маленькие, я так понимаю.