Re: От олигофрении не застрахован никто - "полет над гнездом кукушки"
6 июня 2003 в 17:23
Валера не съезжай с темы. Я с тобой достаточно знаком, чтобы меня сбить с толку. Так вот считай что это тебе последнее предупреждение. Меня не интересуют былые заслуги кого-либо. Сейчас своими действиямы ты наносиш вред сайту. Еще один подобный пост, который я расценю как наносящий урон, закрываю тебе доступ навсегда.
Это наверное прес-релиз или радиопередача о полезных делах для посетителей сайта.
Если у двух (или сколько вас там) ..... не хватило ума или времени мало-мальски продумать детали программы полезных дел, то пусть послушают вопросов, советов и пожеланий, а не обзываются и не перекладывают ответственность на чужие плечи.
ЗЫ Польщен вниманием. Не знаю что тебя задело в моем пожелании другому пользователю быть более аккурантым
Детский сад. Это, видимо, судьба любого популярного ресурса Через некоторое время у много пишущих посетителей обостряется неизвестная болезнь, то же происходит с человеком, считающим себя хозяином - и понеслась. Исход один - отключения или демонстративные уходы с сайта. Я на это (в силу того, что сам заведую парочкой подобных уголков UAнета) насмотрелся.
Предлагаю вытереть всю эту бодягу к чертям и извиниться друг перед другом ВСЕМ участникам.