autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Мурманчанин | Достоевский **
Еще одно жутоке ДТП
25 мая 2008 в 13:13
Не успела страна отойти от жутчайшего дорожно-транспортного происшествия, случившегося на житомирской трассе в нескольких километрах от областного центра (напомним, авария забрала жизни 11 человек), как стало известно об еще одном ДТП, произошедшем сегодня под Киевом.
Полные текст заметки здесь
Поппель | странный писатель ***
Re: Еще одно жутоке ДТП
[Re: Мурманчанин] 25 мая 2008 в 13:23
В ответ на:

Не успела страна отойти от жутчайшего дорожно-транспортного происшествия, случившегося на житомирской трассе в нескольких километрах от областного центра (напомним, авария забрала жизни 11 человек), как стало известно об еще одном ДТП, произошедшем сегодня под Киевом.
Полные текст заметки здесь

По правде говоря, таких ДТП у нас по десятку в день происходит, а то и по два..
budushi | Достоевский *
[Re: Поппель] 25 мая 2008 в 13:37
А зачем вообще плодить такие темы?
Типа, смотрите какое прикольное мясо? Или вы думаете, что данные темы изменять что-то в сознании форумчан, едущих по встречной через сплошную?
[Re: budushi] 25 мая 2008 в 15:01
я ничего не думаю просто довожу до сведения...не интересно не читай и не смотри на горы мяса... в статье нет ни одной фотки, так что на мясо смотреть не пришлось...
Илья! | IesuiT **
[Re: budushi] 25 мая 2008 в 16:54
В ответ на:

Типа, смотрите какое прикольное мясо? Или вы думаете, что данные темы изменять что-то в сознании форумчан, едущих по встречной через сплошную?

изменят, меня ж изменили
Илья! | IesuiT **
[Re: Мурманчанин] 25 мая 2008 в 16:55
В ответ на:

я ничего не думаю просто довожу до сведения...не интересно не читай и не смотри на горы мяса... в статье нет ни одной фотки, так что на мясо смотреть не пришлось...

да там не только фоток, там вообще ничего нет кроме "ой что-то жуткое случилось"
budushi | Достоевский *
[Re: Мурманчанин] 25 мая 2008 в 21:39
В ответ на:

довожу до сведения...

а понятно.. просто был лишний повод запостить лишнее сообщение.

p.s. Уважаемый, почему "на ты"? Мы знакомы?
Daugava | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 25 мая 2008 в 22:14
Были весь день на пикнике под Украинкой, ехали колонной чуть-чуть раньше по новообуховской. Пара человек добирались позже через старообуховскую, она уже была закрыта. Вечером, когда начали разъезжаться, трасса все еще была перекрыта.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: budushi] 25 мая 2008 в 23:16
В ответ на:

Атец! Сотри, я тебя слушаюсь! Пешу здесь, новую тему не создаю :

В ответ на:

Сегодня, на пр. Воссоединения, напротив заправки ОККО, в 19-30, вектра столкнулась с мотоциклом. Судя по повреждениям легковушки (счесан правый бок) - не поделили ряд. Машина стояла впоперек, 10 м впереди от нее дымящийся байк, 10м от байка - лежал байкер. Какой-то парень уже был возле него и держал ему голову. Я проехал тот епизод за минуту до аварии. Ушел от Лениградской пл. под ж/д мост на разворот, все было чисто, выехал обратно наверх к заправке и уже это случилось. Афигеть!

[Re: budushi] 27 мая 2008 в 10:17
В ответ на:

В ответ на:

довожу до сведения...

а понятно.. просто был лишний повод запостить лишнее сообщение.

p.s. Уважаемый, почему "на ты"? Мы знакомы?

Я не гоняюсь за статистикой... Не интересно не читай. К чему тогда здесь твои посты??? Получить новый статус за кол-во сообщений на форуме???
БЭКХЭМ | опытный писатель **
[Re: budushi] 27 мая 2008 в 12:21
В ответ на:

Или вы думаете, что данные темы изменять что-то в сознании форумчан, едущих по встречной через сплошную?

+1
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1798