autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

в неділю на дорозі конча-заспа лобове

maksmm | важничающий писатель **
25 мая 2008 в 21:48
в неділю їхав тудою біля 13-00 в сторону трипілля. десь не доїжджаючи кілометр-два до повороту на плюти - посередині дороги повністю розбита і скручена машина - навіть приблизно марку не зміг визначити. в радіусі 20 метрів обломки розкидані - гаішники трафік пачками по черзі з різних напрямків зигзагами між кусками бамперів пропускали. справа в кюветі метрів 5 від дороги теж щось розбите - марки не визначив, вроді мікроавтобус або мінівен. коло нього джип мнс-ників - пилками-різаками когось витягували. на дорозі тіло накрите і пару швидких.

від такого сюру всі крутелики, які до того з включеним дальнім зганяли лохів з дороги - зразу ставали лохами і потім їхали спокійно.
aSa | V.I.P **
Вспомнили что забыли "сохраниться" (-)
[Re: maksmm] 26 мая 2008 в 08:17
мажоры блятЪ
Piter60 | подмастерье
Re: Вспомнили что забыли "сохраниться" (-)
[Re: aSa] 26 мая 2008 в 09:56
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/5/25/45130.htm

Тоже проезжал там приблизительно в это время, но пускали всех кто ехал на Обухов в объезд этого участка.
Зрелище не для слабонервных. Кто виноват не известно.
Но настроение от увиденного было испорчено на целый день.
Жаль конечно людей, пострадавших в ДТП.
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: aSa] 26 мая 2008 в 10:07
к сожалению не мажоры машинки были мэрс Вито и ниссан Ноут, маршрутка отъезжала от остановки и подрезала ноутик, тот вместо того чтобы бить маршрутку инстинктивно вырулил на встречку и там встретил в лоб Вито, водитель ниссана погиб на месте, водитель вито умер в больнице (парню 28 лет, ребенок и жена остались ) Скорость обоих конечно же превышала 100км/ч.
Dennis | опытный писатель ****
[Re: Ksushka] 26 мая 2008 в 10:32
вот почему я не езжу по "старой", а толтько по "новой", там хоть есть возможность уступить дорогу.... людей жаль....
aSa | V.I.P **
Я про сгоняющих (+)
[Re: Ksushka] 26 мая 2008 в 10:42
вообщето имел в виду. Тех кто погиб не комментировал... Жаль людей. Ноут конечно машин хоть и безопасный, но при лобовой за 100...может и не пристегнуты были
ЗЫ: уж сколько раз твердили миру - низзя рулем дергать, хотя инстинкт конечно (сам знаю, еле сдержался, обошлось железом), тем паче на встречку, лучче бить...
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
Re: Я про сгоняющих (+)
[Re: aSa] 26 мая 2008 в 11:22
В ответ на:

вообщето имел в виду.

сорри я не поняла
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1442