autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неее, дефки за рулём это диагноз ...(+) (9/9)

Benedik | старый писатель ****
Re: Неее, дефки за рулём это диагноз ...(+)
[Re: Helen] 3 июня 2008 в 16:48
В ответ на:

А тут появляется барышня которая едет 60 - фууу, дурное блондинго, всем мешает, давайте будем ей фафакать, подрезать справа и слева и т.д. и т.п.

мой случай...у меня мало опыта, поэтому я четко езжу по своему ряду...ну очень сильно стараюсь не вылезти...только когда уж совсем откровенно "выпихивают"... и на кругах, на оболони, когда справа и слева две машины лезут в мой ряд...причем обе не правы...обе меня подрезают - но....самое интересное - они вдвоем на одну полосу не помещаются... я притормаживаю и меня такой смех разбирает... помимо того, что я женщина, я еще и на матизе... так что я в полной мере все вышеперечисленное прочувствовала... и таки да, я езжу по городу 60-70...
p.s. я только брюнеткО...
DreamFIX | forever_not_yours ***
Re: Неее, дефки за рулём это диагноз ...(+)
[Re: Benedik] 3 июня 2008 в 16:52
В ответ на:

В ответ на:

А тут появляется барышня которая едет 60 - фууу, дурное блондинго, всем мешает, давайте будем ей фафакать, подрезать справа и слева и т.д. и т.п.

мой случай...у меня мало опыта, поэтому я четко езжу по своему ряду...ну очень сильно стараюсь не вылезти...только когда уж совсем откровенно "выпихивают"... и на кругах, на оболони, когда справа и слева две машины лезут в мой ряд...причем обе не правы...обе меня подрезают - но....самое интересное - они вдвоем на одну полосу не помещаются... я притормаживаю и меня такой смех разбирает... помимо того, что я женщина, я еще и на матизе... так что я в полной мере все вышеперечисленное прочувствовала... и таки да, я езжу по городу 60-70...
p.s. я только брюнеткО...

А меня чей-то прет поганять часом... Еду 100 по городу и бойусь
Шутко. Еду со скоростью потока
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неее, дефки за рулём это диагноз ...(+) (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6384