autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Доколе легально... ?! (вопрос полковнику)

Tibor | Достоевский **
26 мая 2008 в 11:39
... будут ездить по городу авто без задних номеров? Если буцнет кого, не найдут ведь. Так хоть попутные свидетели могли запомнить номер.

Вероятность найти таких гавриков стремится к 0. В зеркало номер не читается большинством населения и сам факт ДТП вряд ли можно заметить ночью в зеркало.

Имхо езда без номера - сознательный криминал.

Варианты?
Vmike | СуперСтар **
Re: Доколе легально... ?! (вопрос полковнику)
[Re: Tibor] 26 мая 2008 в 11:48
to Tibor,
пока в законе нашем не будет штрафа за езду без номера, штрафа за езду с синими/красными писялками, гаишникам до этого дела не будет, оно им надо?

да и шо эт за гаишники...пример из жизни...едет чудо с "фарами в космос" за мной, и о счастие гаишник рядом. собсвенно открываю окошечко и прошу его обратить внимание на товарисча...знаете что он мне сказал??!!! А ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЮ ??!!!!! Это номрамльно? Человека взяли на службу, а он не знает, что в таких случаях делать?!!
Tibor | Достоевский **
[Re: Vmike] 26 мая 2008 в 11:55
В ответ на:

to Tibor,
пока в законе нашем не будет штрафа за езду без номера, штрафа за езду с синими/красными писялками, гаишникам до этого дела не будет, оно им надо?

А требований к авто недостаточно? За отсутсвие огнетушителя штрафуют а за отсутствие габарита (ибо синий на дороге не видно из-за особенностей преломления синего спектра хрусталиком) или отстутвие номера - нет.

Авто без номера = человек с надписью на лбу "йа маниак, убиваю ка занефиг, торор за пазухой имеиццо". Такого разве на учет не поставят?
Vmike | СуперСтар **
[Re: Tibor] 26 мая 2008 в 12:04
полностью ВАС поддерживаю...
и список легко можно продолжить...

но все что есть я уже написал.
Илья! | IesuiT **
[Re: Vmike] 26 мая 2008 в 12:11
В ответ на:

to Tibor,
пока в законе нашем не будет штрафа за езду без номера, штрафа за езду с синими/красными писялками, гаишникам до этого дела не будет, оно им надо?!

а чё действительно нету штрафа? то-есть можно задний номер положить в багажник (под предлогом мол отваливается, надо крепления поменять) и ничего менты сделать не могут?
VOOK | СуперСтар **
[Re: Tibor] 26 мая 2008 в 12:15
Дык в самом мрео номера невсегда дают. Чел снял с учета при мне, а номеров транзитных не дали. Говорят едь так. В техпаспорте отметка "транзитные номера не выдавались" и вперед.
Tibor | Достоевский **
[Re: VOOK] 26 мая 2008 в 13:11
В ответ на:

Дык в самом мрео номера невсегда дают. Чел снял с учета при мне, а номеров транзитных не дали. Говорят едь так. В техпаспорте отметка "транзитные номера не выдавались" и вперед.

А что могут выдать ___ОДИН___ номер? Именно о таких шибздиках сейчас речь.
ASTON | важничающий писатель **
[Re: VOOK] 26 мая 2008 в 13:52
24-го снимал с учёта мафынку и продавал её.
Так вот, транзитных не дали - нет в наличии, а
покупателю теперь до Донецка перед каждым
объясняться,талонов ТО мужикам не дают - нет в наличии,
но вот бабки брать за каждую мелочную услугу,
кстати, уже оплаченную официально- это всегда пожалуйста!
Ezdun | Достоевский **
[Re: Tibor] 26 мая 2008 в 14:02
Кстати, на отсутствие переднего номера они тоже не реагируют. Я после ДТП рамку в багажнике вожу, хоть бы кто остановил. Видят ударенную - почему-то сразу отворачиваются. Если ездить по правилам, пристегнутым и без тонировки - и то чаще останавливают.
vovast | подсевший на форум *
[Re: Ezdun] 26 мая 2008 в 14:06
В ответ на:

Кстати, на отсутствие переднего номера они тоже не реагируют. Я после ДТП рамку в багажнике вожу, хоть бы кто остановил. Видят ударенную - почему-то сразу отворачиваются. Если ездить по правилам, пристегнутым и без тонировки - и то чаще останавливают.

И правильно делают. Если бы я был бы ментом - только таких бы и тормозил. Но я не садист со склонностями к тоталитаризму,в ГАИ не пошел, поэтому наблюдать, как юлит такой весь из себя правильный водитель мне не в кайф
Ezdun | Достоевский **
[Re: vovast] 26 мая 2008 в 14:22
Змінено Ezdun (14:23 26/05/2008)
dliakh | энтузиаст **
[Re: Ezdun] 26 мая 2008 в 14:59
Сегодня утром (ориентировочно 8:20) возле КП, что на вьезде в Киев по одесской трассе, серебристый BMW X-5 без номеров вообще (ни сзади ни спереди) объезжал "лохов" по встречке. И стандартная реакция : "а мы ничего не видим! ".
Неприятный осадок остается, когда такое видишь, как-то прям аж за стыдно, что-ли...

Alex_pm | старожил ****
[Re: Vmike] 26 мая 2008 в 16:43
В ответ на:

пока в законе нашем не будет штрафа за...

Копай глубже, пока у нас не перестануть класть на закон как таковой.
Илья! | IesuiT **
[Re: Илья!] 1 июня 2008 в 23:07
В ответ на:

В ответ на:

to Tibor,
пока в законе нашем не будет штрафа за езду без номера, штрафа за езду с синими/красными писялками, гаишникам до этого дела не будет, оно им надо?!

а чё действительно нету штрафа? то-есть можно задний номер положить в багажник (под предлогом мол отваливается, надо крепления поменять) и ничего менты сделать не могут?

дык что грозит если задний номер в багажнике?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: dliakh] 4 июня 2008 в 00:05
В ответ на:

Сегодня утром (ориентировочно 8:20) возле КП, что на вьезде в Киев по одесской трассе, серебристый BMW X-5 без номеров вообще (ни сзади ни спереди) объезжал "лохов" по встречке. И стандартная реакция : "а мы ничего не видим! ".
Неприятный осадок остается, когда такое видишь, как-то прям аж за стыдно, что-ли...

в киеве в мрэо сейчас нет транзитных номеров.........ну страна у нас такая:))), то одного нет, то другого........, поэтому снимают с учета авто и пишут, что транзиты не выдавались, поэтому и ездят по киеву и по украине соответственно, машины ваааще без номеров. вот так вот:))!
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Илья!] 4 июня 2008 в 07:24
В ответ на:

Ну вообще-то должна быть справка о ДТП, например, что номер не держится на бампере.
Илья! | IesuiT **
[Re: FireHawk] 4 июня 2008 в 10:17
В ответ на:

В ответ на:

Ну вообще-то должна быть справка о ДТП, например, что номер не держится на бампере.

Мой сосед на фабии вообще убрал место крепления заднего номера (углубления даж нету) - дык катается уже год так.. как он умудряется?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1815