А можно услышать мотивы покупки, просто интересно. Вот для себя понимаю, что авто хорош для: 1. Постоянных/очень частых габаритных грузов, подспорье в мелком бизнесе. 2. На крайняк Строительство какое-нить. Но это из разряда фантазий... 3. Чел. неисправимый фанат авто.
К дизайну претензий нет, хорош, но этож грузовичек с оч. жесткой подвеской, тесным задним рядом, зато с просторным багажником.
А можно услышать мотивы покупки, просто интересно. Вот для себя понимаю, что авто хорош для: 1. Постоянных/очень частых габаритных грузов, подспорье в мелком бизнесе. 2. На крайняк Строительство какое-нить. Но это из разряда фантазий... 3. Чел. неисправимый фанат авто.
К дизайну претензий нет, хорош, но этож грузовичек с оч. жесткой подвеской, тесным задним рядом, зато с просторным багажником.
Я искал альтернативу между бусиком и легковушкой,с возможностью выбиратся на дачи без боязни съехать с асфальта. А насчет заднего ряда и жесткости-это все страшилки. Я сам так думал,пока на личном опыте не проверил.Кстати,в моем бывшем Гольф 3,сзади было потеснее.Тем более в соотношении цена-качество-универсальность другой машины я для себя подобрать не смог(да и не хотел,особенно после тест-драйва). Да,мотор там 2.5 турбодизель.
В ответ на: А будка в нагрузку шла? или отдельно брал?
Конечно отдельно.
Кстати, когда я в салоне присматривался к данному пепелацу (ощупывал со всех сторон и пускал тягучие слюни ), мужики посоветовали поступать именно так. Ибо среди тех будок, которые идут сразу в комплекте нередко встречается брак. Вода заливает. И как ее ни крути - ничего не помогает.