autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как просигналить следующему за тобой увеличь дистанцию (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Нет, не меня (+)
6 июня 2003 в 06:20
В Киеве 3 таких машины, как у меня. Собственно, моя - низ - синий металлик, верх - голубой металлик, наклейка autoUA наверху заднего стекла, табличка ADBOKAT в нише для американского номера. Белая (возит свадьбы). Серая - недавно встреченный в суде коллега сказал, что она принадлежит его соседу и находится в очень хорошем состоянии.
Что случилось? Порвался шланг от двигателя к масляному радиатору. Всё масло, естественно, оказалось на земле (точнее, на асфальте стоянки), хорошо, заметил красную лампочку и заглушил мотор. Шланг уже заказан, ибо есть друг, профессионально занимающийся сервисом и запчастями именно на американские автомобили.
AEL'v.d. | новичок
Re: Как просигналить следующему за тобой увеличь дистанцию
6 июня 2003 в 06:25
Привет,

Очень часто приходится сталкиваться с таким вот явлением.

Очень не приятно, это ощущать еще и на трассе, да еще и ночью.

Посему, я использую аварийку пока не отстанет. Опять лезит обнимаеться,
опять включаю.

Нормальный вадила обычно со второго раза уже въезжает, что я хочу сказать.
Более тупеньки, с третьего, а то и с четвертого.

Да чуть не забыл, как отстает липучка, выключай сигналы, дабы он понял, что ты не спишь.

Это очень важно. Скорость большая и играм нет места здесь.
minor | СуперСтар **
Принять правее и пропустить (-)
6 июня 2003 в 11:21
Принять правее и пропустить
Dan405 | читатель
Re: Надавить тормоз левой ногой или включить габаритки (-)
6 июня 2003 в 18:35
Да поротся с этим надо это точно, и не оставлять как некоторые знакомые "мол задний, если че он и виноват, а мне пофиг..."

Сегодня малая приехала на работу звонит и вся почти в слезах, на О.Телиги дышала в затылок оранжевая шестерка.., (у малой сзади аж две буквы /У\ ) дык на одном из светофоров все же не успела затормозить, и въехала малой в [*****].., так слегка номер тока помял, и что самое замечательное пока малая выходила быренько сделал ноги...
я б кенешно попробовал бы догнать ... , но у ребенка была паника... ну и т.п. ....
pasha_uni | Достоевский **
А ты пробовал давить на тормоз ЛЕВОЙ ногой? (-)
6 июня 2003 в 19:15
aSa | V.I.P **
Re: Пробовал нажимать педальку так чтоб включился микрик но не тормоз
6 июня 2003 в 19:39
А в чем проблема? Левой ноги нет?
ха-ха, ну попробуй как-нить тормознуть левой (+)
6 июня 2003 в 20:43
тока на пустынной дороге, пристегнутым и желательно с не очень высокой скорости
aSa | V.I.P **
Re: Объясняю в третий раз (+)
6 июня 2003 в 20:57
Не _тормозить_, а слегка нажать на педаль тормоза - при этом стопы загораются, но торможения еще нету. И мне совершенно не понятно почему _невозможно_ _нажать_ на педаль тормоза левой ногой
К вашему сведению, на картингах очень часто газ под правой, а тормоз под левой ногой находятся. Сцепление на руле. Так что там тормозить приходилось _только_ левой ногой, что собственно мне весьма успешно удавалось несколько лет. Это если вы сомневаетесь что такое бывает в природе.
aSa | V.I.P **
Кста, почти вся Формула-1 "левоноготормозящая" (+)
6 июня 2003 в 21:03
там педальтормоза зачастую даже делають бОльшего размера, чтоб обоими ногами можно было.
Дэймону Хиллу, когда он перешел в Jordan пришлось даже специаьно ездить все время на авто с АКПП, чтобы приучиться томозить левой ногой.
Так что даже _тормозить_ левой ногой приходиться очень даже многим.
я не сомневаюсь, есть люди одинаково тормозящие обеими ногами(+)
6 июня 2003 в 21:08
тока имхо их процент сравним с людьми умеющими ходить на руках.
как правильно было замечено - хилл учился тормозить левой ногой - ключевое слово - УЧИЛСЯ, потому как с первого раза ощущения будут весьма неприятными
а удавалось на картах? там динамика торможения иная.....(-)
6 июня 2003 в 21:10
1
aSa | V.I.P **
Re: Дык а я ж советовал _надавить_ а не _тормозить_ есть разница? (-)
6 июня 2003 в 21:13
Re: Дык а я ж советовал _надавить_ а не _тормозить_ есть разница?
aSa | V.I.P **
Re: а удавалось на картах? там динамика торможения иная.....(-)
6 июня 2003 в 21:18
Очень даже. Дык на картах весь смысл в разных ногах: одной газуешь, второй подтормаживешь в поворотах, всякие повороты с заносом классно проходить
ЗЫ: Можем под ВОВ побробовать
Andi | патриарх ***
6 июня 2003 в 21:45
Меня сегодня в зад догнали как раз в пробке на Бажана из-за несоблюдения дистанции, между м. Харьковская и м. Позняки и самое интересное что в правом крайнем ряду.
У машины минимальный ущерб, бампер немного поцарапан, т.е. краска какбы шагренью пошла, но целая. Но все равно не приятно. Вызвали ГАИ, приехали через 10 минут. Все оформили, признали чувака на Опеле виновным, он и не отрицал этого. После он узнал сколько гемороя будет чтобы страховку я получил по ГО, то решил лучше сам все закрыть. Т.е. с ГАИ договорился и мы поехали на СТО, там мне оценили ущерб. Он расчитался и я поехал на работу потеряв 2 часа времени и немного нервов.
Yakuba | читатель
6 июня 2003 в 23:07
"Дышащий тебе в затылок" может преследовать две цели.
Первая - заставить принять вправо и пропустить его(ДДД). Если дорога и заполненность правого ряда позволяют лучше так и сделать. Этот водитель опасен не тогда, когда он сзади, а когда обгоняя, будет втискиваться обратно. Мигание стопом заставит "джигита" ускориться и обогнать.

Вторая - не дать перестроиться между вами кому-либо. В этом случае не стоит обращать внимания. Нужно поддерживать уже выбранный скоростной режим. Тем более если это скорость "потока", а не одиночной, вашей машины.
Ни в коем случае не пытаться увеличивать скорость!
ну тогда проще включить габариты, как уже упоминалось (-)
6 июня 2003 в 23:36
1
Traveler | Дядя Сь **
8 июня 2003 в 03:29
Я не понимаю целей такой езды. Что они проигрывают если расстояние будет на 10 метров больше - меньше чем пол секунды. Это наверное очень много. Спешат сильно.

Давлю на тромоз (правой ногой) чтобы огни загорелись, а торможение не началось.
MadMax | IesuiT ***
лехко , когда у меня стоял автомат , левая научилась (+)
8 июня 2003 в 05:42
тормозами пользоваться буквально за 2-3 дня ... так и ездил
Autoua.netФорумAutoua форум

Как просигналить следующему за тобой увеличь дистанцию (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4125