autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто поедет на СЛЕТ БМВ? (3/3)

orys | V.I.P *
Re: Нет, не люблю. (R)
[Re: vovast] 27 мая 2008 в 10:43
"а что надо по железу?"

По железу там стандартно. Передние крыла, пороги, двери. То все вариться, притом можно самому при наличии металла подготовить (ну специалист поварит). Мотор работает, но дымит, масло жрет, турбина мертвая. Приборка коротит (по состоянию год назад)
Там в другом проблема машина отца, который тулит за нее заоблачную цену. Кабы на шару, я бы повозился, думаю лет ч-з 5 выехал бы. А так мертвая год уже бог знает где гниет и еще не знаю сколько валяться будет, благодаря нашей украинской ненасытности (ну а меня колбасит).
miron | важничающий писатель **
Re: Нет, не люблю. (R)
[Re: orys] 27 мая 2008 в 19:10
В ответ на:

"а что надо по железу?"

По железу там стандартно. Передние крыла, пороги, двери. То все вариться, притом можно самому при наличии металла подготовить (ну специалист поварит). Мотор работает, но дымит, масло жрет, турбина мертвая. Приборка коротит (по состоянию год назад)
Там в другом проблема машина отца, который тулит за нее заоблачную цену. Кабы на шару, я бы повозился, думаю лет ч-з 5 выехал бы. А так мертвая год уже бог знает где гниет и еще не знаю сколько валяться будет, благодаря нашей украинской ненасытности (ну а меня колбасит).

Немного офф. У деда есть гараж (живем в 1й квартире), так там стоит гниет его космич 74 года уже 10 лет невыездной, а я свой сенс годовалый ставлю под окнами...
Alex_BMW | Достоевский **
Это объективная проблема
[Re: orys] 28 мая 2008 в 11:15
В ответ на:

А как говориться амбиции (учитывая наш менталитет) не означает ум и соображение в голове. Вот и на слетах получаються ляпсусы, каждый норовит показать себя. Контроля никакого.

молодых клубов; просто однажды нужно найти в себе силы прекратить погоню за массовкой и розовыми соплями подростков; занявшись культурой клубной жизни, повышением уровня и безопасности проводимых клубом мероприятий.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
Re: Кто поедет на СЛЕТ БМВ?
[Re: Родион Романович] 28 мая 2008 в 22:02
В ответ на:

Раз нсш слет 31-1 не получился - хочу заехать на Слет БМВ - приятное зрелище.
Кто из автоуашников поедет, может закучкуемся?=)

я поеду со своим другом, у него бэха... можем пыва попить безалкогольного
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Родион Романович] 28 мая 2008 в 22:48
В ответ на:

Раз нсш слет 31-1 не получился - хочу заехать на Слет БМВ - приятное зрелище.
Кто из автоуашников поедет, может закучкуемся?=)

АХЗ
Я еду - к своим, т.е сюда - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2145195&page=0&fpart=8&vc=1
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Санкция] 28 мая 2008 в 22:56
Да я уже, собственно, тоже.
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто поедет на СЛЕТ БМВ? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3677