Re: А кто уже щупал новый Accord? Поделитесь впечатлениями
[Re: minotavr71] 2 июня 2008 в 10:42
В ответ на: В новом Ассоrde места значительно больше , чем в предыдущем, ездил на обоих, в Харькове новых 2 в наличии ( бери не хочу , правда 2 л. автомат), цена - облака ,когда сбросят цену?
Мазда6 2.0 с АКПП под 200тыщ. грн. Сколько вы хотите за новый Аккорд?
[Re: YuriY] 2 июня 2008 в 13:35
В ответ на: да, а за 40К 2.0 экзек. Очень мне понравился внутри. Чего не скажешь о мазед6
Однозначно новый Акк добавил позитива внутри. Кста! На поверку "утяжелевшая" решетка нового аккорда оказалась по размеру практачески один в один с хромированной рестайлинговой старой! На самом деле на фото морду нью аккорда утяжеляет форма "спойлера" нижней кромкой с двумя выступами... И вообще, как водится, живой автомобиль смотрится гораздо гармоничнее увиденого на фото. Ну а Турер (вагон) таки красив зараза...
[Re: UncleB] 2 июня 2008 в 13:39
Вот еще нюанс. Показываемый вагон был дизельным для немецкого рынка. Напрочь отказывались показать дваиг! А евроверсия комплектации в плане "запаски" обнаружила полное ее отсутствие даже в виде докатки! Вместо нее - глобальный погреб! И в куточку компрессор и бутыль герметизатора с насадкой для залива в колесо!
[Re: Mogaba] 3 июня 2008 в 10:57
Ездил на америкосе с квадратным номером, 2,4 макс. комплектация. Спидометр в милях и км, температура в фаренгейтах. Хозяин в восторге, мне машина понравилась, но не более. Предыдущая версия вызывала больше эмоций, хотя не всегда однозначных. Мне после боры показалось слишком жестковато, внутри достаточно просторно и жизнерадостно. Кстати, хозяин больше всего удовольствия получает от круиза на предыдущей машине не было.