autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Вот те раз. А я с работы отпросилась (9/9)

Mexx | V.I.P **
Re: Вот те раз. А я с работы отпросилась
[Re: LordAmid] 27 мая 2008 в 10:43
Дим, мы там отдыхали как-то - база зачетная ))) особенно для романтических уикендов)))
в том то и дело шо "номера" , думаю, никому не нужны в данном случае, а хотелось бы отдыха и компании... на траффффке... собрались, те кто легок на подъем - встретились, поехали куда-то по ходу выбрали место и потусили-пожарили мяса... кто смог - поднятулся по мере желания и возможности...
а когда начинается опять флуд, подъебки какие-то, на первый-второй расчитайся, отмечайся... ходи туда поссылке, теперь ходи сюда по ссылке... определяйся ты к умным или к красивым.. утомляет. честно.
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Mexx] 27 мая 2008 в 10:48
В ответ на:

Дим, мы там отдыхали как-то - база зачетная ))) особенно для романтических уикендов)))
в том то и дело шо "номера" , думаю, никому не нужны в данном случае, а хотелось бы отдыха и компании... на траффффке... собрались, те кто легок на подъем - встретились, поехали куда-то по ходу выбрали место и потусили-пожарили мяса... кто смог - поднятулся по мере желания и возможности...
а когда начинается опять флуд, подъебки какие-то, на первый-второй расчитайся, отмечайся... ходи туда поссылке, теперь ходи сюда по ссылке... определяйся ты к умным или к красивым.. утомляет. честно.

Меньше бы флудили, так и не надо было бы по ссылкам ходить.
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Mexx] 27 мая 2008 в 10:48
Ир, я о том, что можно и на базе по травке походить... Если человек не собирается ночевать то зачем говорить что база плохая...
Mexx | V.I.P **
[Re: LordAmid] 27 мая 2008 в 10:53
В ответ на:

Ир, я о том, что можно и на базе по травке походить... Если человек не собирается ночевать то зачем говорить что база плохая...

дим, это мои мысли, уж прости, что я их тут озвучила куда-то на природу я бы к вечеру подтянулась с удовольствием повидать людей, ехать на какую-то базу за 40 км - нет ни желания ни возможности. что собственно тут и написала изначально, не давая никаких оценок
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Вот те раз. А я с работы отпросилась (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5857