Вчера возвращаясь домой угодил задним левым в люк-"перевертыш", в реузультате имеем гнутый (сильно) диск. Пока езжу на запаске, до шиномонтажа нет времени добраться, да и берет сомнение - откатают ли подобный выгиб? Что скажете?
все дело в том что стоит не камера, а бескамерка, как бы так откатали чтобы не травила. да и какова будет безопасность подобного прокатнного диска? судя по всему его теперь можно использовать исключительно в виде запаски? с этой фотки лучше видны повреждения
Re: Вот такая фигня с диском! "Лечить" или выбрасывать?
[Re: Плюшевый] 26 мая 2008 в 21:31
В ответ на: Откатают, не переживай.... Я бы больше за резину переживал бы!
оттормозился я довольно быстро (метров 15), колесо было спущено, но "гули" вроде нигде не наблюдалось надеюсь что резина не ушла псу под хвост правда в гараже сказали что выяснить толком что с резиной можно будет только когда накачаешь колесо
Re: Вот такая фигня с диском! "Лечить" или выбрасывать?
[Re: Gyurza] 27 мая 2008 в 10:24
В ответ на: судя по всему его теперь можно использовать исключительно в виде запаски? с этой фотки лучше видны повреждения
Прокатают, думаю трафить не будет да и юзать его можно будет как угодно. Ессно если запасочное колесо получше - то сам бог велел его юзать, но и это отлично будет служить на задних колесах.