Нужна помощь в покупке утюга BRAUN SI 18895. В том смысле, что нужен он сегодня/завтра. Что не обзванивал - ни у кого нет. Есть только в инет-магазине Эльдорадо, но доставка только в четверг - мне это поздно. Мож у кого есть?
В ответ на: Нужна помощь в покупке утюга BRAUN SI 18895. В том смысле, что нужен он сегодня/завтра. Что не обзванивал - ни у кого нет. Есть только в инет-магазине Эльдорадо, но доставка только в четверг - мне это поздно. Мож у кого есть?
Спасибо, но на браун-шопе нету! Поиском и телефоном я уже активно попользовался, вот теперь у софорумцев решил поспрошать. Я не то, чтобы зациклился, я ж вроде выбрал, а теперь его нет в наличии. Ситуация такая - себе выбрал и заказал в Эльдорадо, привезут в четверг (супруга заберет). А я в четверг с самого утра еду к маме во Львов на юбилей, а хороший утюг ей (в числе других подарков) тоже бы не помешал. А я ж уже выбрал хороший
У меня Браун уже 7 лет, еще за 46 евриков в Германии брался. Ну супер утюг, сапфировая подошва без единой царапины, текстильная насадка экономит массу времени. Ну и на свою голову я насоветовал его своему другу. Итог 1 недели юзання - царапины на подошве, расшатанное крепление насадки. Может ему просто не повезло
В ответ на: У меня Браун уже 7 лет, еще за 46 евриков в Германии брался. Ну супер утюг, сапфировая подошва без единой царапины, текстильная насадка экономит массу времени. Ну и на свою голову я насоветовал его своему другу. Итог 1 недели юзання - царапины на подошве, расшатанное крепление насадки. Может ему просто не повезло