autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ против маршруток: усилия тщетны? (+)

vvlaw | Адвокат дьявола **
6 июня 2003 в 06:50
Уже несколько дней наблюдаю на Левобережке картину - ГАИшники заняты торблением маршруток. Правда, мне показалось, что за нарушения их не особо трогают, а следят, в основном, за техсостоянием машин.
Только вот такое впечатление, что едва ли не треть маршруток в нашем районе катается теперь без передних номеров! Т.е. ГАИ номера снимает, а машины по-прежнему на линии! И все забиты до упора. То есть кто-то в них садится... Пассажиру-то не объяснишь, что означает отсутствие номерного знака...
dms | важничающий писатель ***
Не понимаю!!(+)
6 июня 2003 в 16:44
Мне кажется, что маршрутки - самые уязвимые с точки врения возможности на них воздействия транспортные средства.
Если у частника (или даже у машины обслуживающей какую-лиюо организацию) снять номера - ну пойдет владелец, выкупит номера, или штраф заплатит, но вобщем-то это - кроме нервов - практически укус комара.
Другое дело - маршрутки. Повесили им желтые номера. За нарушение ПДД, или техническое состояние - элементарно выяснить, кому принадлежит и - если случай не одиночный - лишить лицензии ВСЕ предприятие. А это уже ощутимые финансовые потери, причем не для водилы, а для хозяина автопарка. И он будет этого стараться избегать всеми возможными мерами, увольнять воил-дураков, и пр. пр.
Те, что без лицензии ездят - типа Частные предпиниматели - с теми еще проще, у них - это вообще единственный источник дохода, поэтому будут они делать все, что нужно.
Другой вопрос, а НУЖНО-ли это нашим доблесным ДАИцам? Складывается впечатление - что нет, ибо ЛИЧНО с этого иметь мало кто будет. И именно в этом корень проблемы.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: ГАИ против маршруток: усилия тщетны? (+)
6 июня 2003 в 16:57
В ответ на:

ГАИ номера снимает, а машины по-прежнему на линии!

а же почему тагда
В ответ на:

И все забиты до упора. То есть кто-то в них садится...

???
ChandlerBing | V.I.P **
Прально, топить их нужно в Днепре (+)
6 июня 2003 в 17:53
вместе с пассажирами... И на дороге никто мешать не будет, и дышать легче станет - народу-то поубавится! И нашему бравому товарищу-автоуашнику ехать по Киеву будет весело и приятно!
KolesO | member
Re: Прально, топить их нужно в Днепре (+)
6 июня 2003 в 17:58
навіщо ж пасажирів топить, оце ти загнув. Ну сідають вони в попихах, хіба хто дивиться на номери в такій спішці. А водії маршруток друга справа, багато з них з головою не дружать, якщо так роблять.
oleksa | Достоевский **
Re: Прально, топить их нужно в Днепре (+)
6 июня 2003 в 18:05
А ты попробуй >:->
Подойди так к маршрутке и скажи - "идемте, я вас всех щас в Днепре топить буду - мне дышать тяжело и ездить негде". Можешь обратится сразу к рейсовому Икарусу, который с гармошкой, чтоб наверняка стало дышать легче и ездить где появилось

PS Когда-то была история, как с подачи газеты водила маршрутки пытался не брать стоячих пассажиров. Его чуть не побили сами пассажиры.
ChandlerBing | V.I.P **
Этот месдж - аналогично... (+)
6 июня 2003 в 18:20
Пятница, видать...
oleksa | Достоевский **
Re: Этот месдж - аналогично... (+)
6 июня 2003 в 18:45
Извини, но я не увидел в твоих мессагах смайликов, которые единственные могут дать эмоциональную окраску сообщению в форуме. Странно, что нужно говорить это человеку, пишущему с 2001-го года.

В ответ на:

Этот месдж - аналогично... (+) Пятница, видать...

Наверное . Но для двух сообщений подряд не много ли убийств? Или это юмор такой ?
ChandlerBing | V.I.P **
Это модняцкий черный юмор... (+)
6 июня 2003 в 18:54
Но многие, судя по всему, так думают всерьез...
BaluSeat | опытный писатель ***
Нужно онго им. Но вот почему-то сделать ничего не могут
7 июня 2003 в 02:14
Может приказ какой СВЕРХУ
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1778