autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Мини-слёт 31.05 - 01.06 2008г. Обсуждение (вынесено) (14/14)

celica | веселая тетка ****
Re: 2ModeratorZ! А не снести ли топик в Будуарчег? ЗАФЛУДИЛИ
[Re: =MANIAK=] 29 мая 2008 в 17:46
нееее. Ирке надо статус "пофигистка!"
Ир, не хочь?
lada | подсевший на форум **
[Re: =MANIAK=] 29 мая 2008 в 17:52
В ответ на:

В ответ на:

и шо самое интересное, все эти возмущающиеся заняли интересную позицию...
Вы типа организовуйте, а я погляжу, все меня устраивает или нет, а потом, в случай чево, на хвост упаду.

Ну так я предлагаю их не на хвочт, а так сказать "под хвост" и послать и не обращать на них внимания, думаю мы и без таких "помощников" обойдёмся

Тарас, а не слишком ли много ты на себя берешь? ты кто тут такой ? бог, отец родной, собственник форума? Форум - вещь публичная, и каждый, кто не поедет по той или иной причине, в праве высказать свою точку зрения...Тема обсуждается в общей клубной ветке, и тут нет ваших и наших.... если хочется устроить междуусобчик - иди в приват и там с кем угодно договаривайся....
Mexx | V.I.P **
[Re: celica] 29 мая 2008 в 18:04
В ответ на:

Ир, не хочь?

Не хочу. Меня стандартный устраивает.
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: lada] 29 мая 2008 в 18:09
В ответ на:

Тарас, а не слишком ли много ты на себя берешь? ты кто тут такой ? бог, отец родной, собственник форума? Форум - вещь публичная, и каждый, кто не поедет по той или иной причине, в праве высказать свою точку зрения...Тема обсуждается в общей клубной ветке, и тут нет ваших и наших.... если хочется устроить междуусобчик - иди в приват и там с кем угодно договаривайся....

Я вот и высказываю свою точку зрения, касательно того что я думаю о людях, которые в основном пользы никакой ни форуму, ни клубу не приносят, только всё хаят, но никогда не предложат вариант оптимальнее, который устроит большинство. Причём, заметь я тоже не поддерживаю флуд и уже высказывался на эту тему. Я просто за конструктивную критику, а не за тупой снобизм.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Рискуя накликать... (+)
[Re: =MANIAK=] 29 мая 2008 в 19:55
и понимая мерзхопакостность ситуации,
рекомендую читать Ограничения.

Дабы не мусолить в надцатый раз дерьмо на форуме несогласным предлагаю писать в мне личку, аську; а особонесогласным - сказать в глаза при при личной встрече.

Re: Рискуя накликать... (+)
[Re: B.O.S.] 29 мая 2008 в 20:13
Как угодно
lada | подсевший на форум **
[Re: =MANIAK=] 30 мая 2008 в 00:31
В ответ на:

В ответ на:

Я вот и высказываю свою точку зрения, касательно того что я думаю о людях, которые в основном пользы никакой ни форуму, ни клубу не приносят, только всё хаят, но никогда не предложат вариант оптимальнее, который устроит большинство. Причём, заметь я тоже не поддерживаю флуд и уже высказывался на эту тему. Я просто за конструктивную критику, а не за тупой снобизм.

мда.... грубостью отвечать не хочется...
так что, "Не сочтите за грубость, отвечать Вам не стану.
Предпочту промолчать..." (c) BarMen
[Re: lada] 30 мая 2008 в 00:40
Ну, спасибо конечно.
Но, думаю, Вы бы ответили совсем по-другому, если бы я, например, зафлуживал тему с мероприятием, которое Вы организовуете.
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: lada] 30 мая 2008 в 02:26
присоеденюсб к Лене и Саше... не каждый знает свою меру...
Тарас, ты уж извени но перегибаешь палку... то что ты сейчас называешь "большнством" это Черновецкий - мер "всех" Киевлян...
Удачно погулять...

З.Ы.: думал, что если раньше освобожусь мож как-то подскочу... хм... ты сделал все чтобы меня там небыло... ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ!!! Удачного пикника!!!

UPD: после хотелось бы узнать среднюю стоимость данного мероприятия с человека... не сочтите за наглость... просто уж очень интерестно...
Змінено LordAmid (03:07 30/05/2008)
Татюшка | Любительница... **
[Re: LordAmid] 30 мая 2008 в 10:11
В ответ на:

UPD: после хотелось бы узнать среднюю стоимость данного мероприятия с человека... не сочтите за наглость... просто уж очень интерестно...

у меня получилось до 150грн.
(интересней, и лучше чем платить 250грн, и кушать какое-то непонятное меню), а так собрался именно пикничный набор
[Re: LordAmid] 30 мая 2008 в 10:21
флуд удален модератором

Если вдруг передумаешь, то звони, я думаю все будут рады тебя видеть.

В ответ на:

Стоимость у каждого получится разная в зависимости от аппетитов. Приедешь, посчитаешь сколько потратил, не приедешь, расспроси кого-тоиз участников.
Татьяна тебе даже уже и ответила про свой результат.
Змінено B.O.S. (12:53 30/05/2008)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: LordAmid] 30 мая 2008 в 11:03
В ответ на:

присоеденюсб к Лене и Саше... не каждый знает свою меру...
Тарас, ты уж извени но перегибаешь палку... то что ты сейчас называешь "большнством" это Черновецкий - мер "всех" Киевлян...
Удачно погулять...

З.Ы.: думал, что если раньше освобожусь мож как-то подскочу... хм... ты сделал все чтобы меня там небыло... ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ!!! Удачного пикника!!!

где то по моим прикидкам таки выходит по 150 грн. на человека, если с ночевкой, то +65 грн.

Дима, присоединяйся - хорошую компашку не испортишь!
Evа | спутница гения ***
[Re: =MANIAK=] 30 мая 2008 в 11:53
В ответ на:

если бы я, например, зафлуживал тему с мероприятием, которое Вы организовуете.

не мешает бревно?
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Evа] 30 мая 2008 в 11:57
.[тут мат]..Не надоело срацца???..

[тут опять мат]...от лично я на фоне всего этого себя чувствую как та легендарная обизяна - хочецца ж выпить и пообщаться и с "умными" и с "красивыми".....Но они меж собой, мяхко говоря, не дружат.. ...и шо мне - разорвацца???...
Татюшка | Любительница... **
[Re: SerGolf] 30 мая 2008 в 11:58
Не обращай внимания....
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Pasha (Pavlin)] 30 мая 2008 в 14:02
В ответ на:

регистрация то ведь закончена...
Eli | Достоевский ***
[Re: SerGolf] 30 мая 2008 в 14:27
В ответ на:

[тут опять мат]...от лично я на фоне всего этого себя чувствую как та легендарная обизяна - хочецца ж выпить и пообщаться и с "умными" и с "красивыми".....Но они меж собой, мяхко говоря, не дружат.. ...и шо мне - разорвацца???...

Ты сначала выпей с умными - может, после этого вопрос красоты сам собой отпадет.
Змінено Eli (14:27 30/05/2008)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: LordAmid] 30 мая 2008 в 20:01
В ответ на:

В ответ на:

регистрация то ведь закончена...

Дима, если есть желание - приезжаешь за пол часа до встречи в Билу на Троещине, покупаешь хавчика и випивки и ты участнеГ!
Давай, невагайся!
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Мини-слёт 31.05 - 01.06 2008г. Обсуждение (вынесено) (14/14)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8205