autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: RE: Типичный случай (-)
[Re: Slavik-d] 27 мая 2008 в 21:18
В ответ на:

А если в бочину влупит? Или его тока попугать, но оставить место для манёвра? Ведь не всегда скорость такая что стать можна...

А если он, увидев манёвр, с дороги в деревья уйдёт, сам убьётся и пассажиров убьёт? Или пофиг (это же не пешеходы)? Так рядом, уже не на проезжей части, могут пешеходы оказаться тоже, причём ничего не нарушающие...
Re: Спас тётке здоровье...
[Re: OxiD] 27 мая 2008 в 21:20
В ответ на:

я злая и поэтому задаю вопрос: а хде наши поборники соблюдения ПДД, рассказывающие, что пешехода всегда видно?

(П.С. про пункт, предписывающий водителю ТС затормозить при необходимости до полной остановки, если перед переходом стоит/затормозила машина я помню, не нада мне его цитировать!)

Так они точно так же выходят безо всякого перехода, например, из-за машины, стоящей в левом ряду на левый поворот!
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: vvlaw] 28 мая 2008 в 09:20
В ответ на:

А что довольный ... ну, каждому своё! Говорят, есть люди, получающие удовольствие, когда их бьют. Может, кто-то получает удовольствие, когда его матюкают за то, что сделал доброе для самого же матюкающего дело

я не мазохист. Конешно меня расстроила реакция, но доволен тем, что всё обошлось. Ато я уже практически видел как она взлетит над ланосом. бр-р-р
pokemon | я - девочка *
[Re: Slavik-d] 28 мая 2008 в 12:01
В ответ на:

В результате я обматюкан, с повышеным сердечным ритмом но довольный поехал дальше.
Ось такая история в сегодняшней нашеё жаре в городе.

А тетке по фейсу заехать не хотел, что б не матюкала хороших людей?
[Re: Slavik-d] 28 мая 2008 в 23:05
В ответ на:

В ответ на:

А что довольный ... ну, каждому своё! Говорят, есть люди, получающие удовольствие, когда их бьют. Может, кто-то получает удовольствие, когда его матюкают за то, что сделал доброе для самого же матюкающего дело

я не мазохист. Конешно меня расстроила реакция, но доволен тем, что всё обошлось. Ато я уже практически видел как она взлетит над ланосом. бр-р-р

В том-то и дело, что начинаешь задумываться: будут ли они хоть как-то благодарны? И стОит ли тратить душевные силы из-за таких существ?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Спас тётке здоровье... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1967