В ответ на: А если в бочину влупит? Или его тока попугать, но оставить место для манёвра? Ведь не всегда скорость такая что стать можна...
А если он, увидев манёвр, с дороги в деревья уйдёт, сам убьётся и пассажиров убьёт? Или пофиг (это же не пешеходы)? Так рядом, уже не на проезжей части, могут пешеходы оказаться тоже, причём ничего не нарушающие...
В ответ на: я злая и поэтому задаю вопрос: а хде наши поборники соблюдения ПДД, рассказывающие, что пешехода всегда видно?
(П.С. про пункт, предписывающий водителю ТС затормозить при необходимости до полной остановки, если перед переходом стоит/затормозила машина я помню, не нада мне его цитировать!)
Так они точно так же выходят безо всякого перехода, например, из-за машины, стоящей в левом ряду на левый поворот!
А что довольный ... ну, каждому своё! Говорят, есть люди, получающие удовольствие, когда их бьют. Может, кто-то получает удовольствие, когда его матюкают за то, что сделал доброе для самого же матюкающего дело
я не мазохист. Конешно меня расстроила реакция, но доволен тем, что всё обошлось. Ато я уже практически видел как она взлетит над ланосом. бр-р-р
А что довольный ... ну, каждому своё! Говорят, есть люди, получающие удовольствие, когда их бьют. Может, кто-то получает удовольствие, когда его матюкают за то, что сделал доброе для самого же матюкающего дело
я не мазохист. Конешно меня расстроила реакция, но доволен тем, что всё обошлось. Ато я уже практически видел как она взлетит над ланосом. бр-р-р
В том-то и дело, что начинаешь задумываться: будут ли они хоть как-то благодарны? И стОит ли тратить душевные силы из-за таких существ?