autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

На злобу дня (Грузовик) (+)

KVJ | Месье Peugeot **
6 июня 2003 в 17:40
Сегодня еду себе возле Радужного в направлении Московского моста в крайнем левом ряду, никого не трогаю - впереди полоса практически пустая. В средней полосе грузовик. Когда мне до него оставалось метров 20 он включает поворотник и решает перестроится в мой ряд.
Жму на сигнал , тормоз в пол, левое колесо ближе к обочине, (она видимо грязная, я потом тестил - вроде одновременно блокируются колеса) его срывает в скольжение первым и меня начинает разворачивать в бордюр. Отпускаю тормоз, выравниваю машину опять нажимаю. И так на полузаблокированных колесах таки пролетаю мимо грузовика, надо отметить очень быстро пролетаю. Слава богу он вовремя заметил и переста перестраиватся и дырка между ним и бордюром еще оставалась.
Надо отметить все опасные ситуации со мной в последнее время исключительно с грузовиками млин - выставить их за город хай там ездят
ChandlerBing | V.I.P **
Так они и за городом будут мешать... (+)
6 июня 2003 в 17:50
Перестрелять всех кАзлов... А лучше - перевешать, заместо километровых столбиков. Машины продать японцам - пущай чего-то из металла сделают толковое. Из каждого Камаза получится пять Тойот...
oleksa | Достоевский **
Re: Так они и за городом будут мешать... (+)
6 июня 2003 в 18:08
Опять 25.
Ну так давай - устраивай фехтования на монтировках с водилами фур. Можно будет продавать билеты.
Чего клаву зря топчешь - они этот форум точно не читают.
SergeyA | энтузиаст ***
Эт точно, да и разные они бывают (+)
6 июня 2003 в 18:14
Например в среду гонял в Кременчуг, так мне грузовичок на подъёме, где обочина асфальтовая и широкая, всю полосу уступил. А в ответ на благодарность аварийкой ещё так приветливо рукой помахал.
ChandlerBing | V.I.P **
А вот и не заметили Вы, шановный, сарказма в меседже... (-) (-)
6 июня 2003 в 18:18
А вот и не заметили Вы, шановный, сарказма в меседже... (-)
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: На злобу дня (Грузовик) (+)
6 июня 2003 в 18:29
Ну, и где ты так еще потренируешься тормозить?

Молодец, шо проскочил
umka | Достоевский ***
Re: зная твою манеру езды(+)
6 июня 2003 в 18:31
В ответ на:

Сегодня еду себе возле Радужного в направлении Московского моста в крайнем левом ряду, никого не трогаю

Следует читать как "Низко подлетая к Московскому мосту не более 150 км/ч".

Андрей. Если бы он все время ехал в левом - было бы плохо. Он не ехал в левом, ему понадобилось перестроиться. А в левом ты и твои коллеги летаю 100 и гораздо больше. Что ему делать? Ему налево повернуть надо!
ChandlerBing | V.I.P **
Пущай едет за город и поворачивает налево, пока петрол не кончится (-)
6 июня 2003 в 18:51
Пущай едет за город и поворачивает налево, пока петрол не кончится
KVJ | Месье Peugeot **
Неправда ехал я медленно (+)
6 июня 2003 в 19:15
"Низко подлетая к Московскому мосту не более 150 км/ч".

Там от поворота с Перова до разворота напротив остановки троллейбусной на Радужном - куда хотел грузовик мало места (метров 150) - более 80 там я вряд ли разогнался и впереди от меня улетала кролла значительно быстрее (я ее как раз догнать собирался, ушла со светофора вперед меня - не люблю я таких ) и она в эту щель перед грузовиком пролетела а я уже за ней Ну что он кроллы не заметил что ли. но меня то он точно заметил -так шатнулся потом в другую сторону шо ховайся
KVJ | Месье Peugeot **
А да совсем забыл пояснить к чему соственно пост был (+)
6 июня 2003 в 19:26
1) Держитесь подальше от грузовиков - они опасны и непредсказуемы!
2) Даже с небольшой (80 км/ч) скорости при торможении "в пол" за 20 метров тормозного пути скорость не так чтоб уж очень и сильно падает а машина еще и может поворачиаватся вокруг своей оси .

А так я мягкий и пушистый (с) Ежик
ChandlerBing | V.I.P **
О! Конструктив в студии! Наконец-то... (-)
6 июня 2003 в 19:28
О! Конструктив в студии! Наконец-то...
SergeyA | энтузиаст ***
Гы, так ты бедному грузовичку развернуться не давал (+)
6 июня 2003 в 20:29
А потом ругаем их и ругаем.
A.Lex | важничающий писатель **
Re: ...с небольшой (80 км/ч) скорости... (+)
6 июня 2003 в 22:13
И это в городе!
Ну-ну... Не грузовик виноват, ПДД надо пролистать.
Chevy | важничающий писатель **
А чего удивился, что понесло? (+)
6 июня 2003 в 23:33
В ответ на:

тормоз в пол, левое колесо ближе к обочине, (она видимо грязная, я потом тестил - вроде одновременно блокируются колеса) его срывает в скольжение первым и меня начинает разворачивать в бордюр.

Зачем в ПОЛ тормозить? естественно в занос пошёл. Нужно тормозить на грани блокировки колёс - эффективнее гораздо и БЕЗОПАСТНЕЕ!!!!
Traveler | Дядя Сь **
Re: На злобу дня (Грузовик) (+)
8 июня 2003 в 03:27
Опасны Зилы, Камазы, Газы - от таких держусь подальше. А на фурах в основном работают профи с многолетним опытом. От них пока особых проблем не было. Не мешать перед подъмами - они разгоняются, не лезть на поворотах...

На фурах так втискиваются в промежутки, оставляя малые расстояния между боковыми машинами, как я на своей малолитражке не смогу.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1872