autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Не снимается с охраны

comanche | читатель
Не снимается с охраны
27 мая 2008 в 19:45
Подскажите как решить следующую проблему.

Сигналка Шериф 925, установлена год назад. За это время вела себя достаточно капризно, не всегда с первого раза ставилась на охрану, аналогично с трудом снималась. Насколько я понял все зависело от помех, если рядом куча машин, то начинаются сложности.

Сегодня поставил на охрану возле дома и теперь не могу снять. Оба брелка вообще не видят машину. Машина в начале посылала сигнал тревоги на брелок, но после долгих клацаний и выниманий батарейки уже не видит брелки. Пытался сделать синхронизацию брелка, делал два коротких нажатия на постановку на охрану, но ни разу ничего не давало.

Хуже всего то, что я не знаю, где кнопка валет и какой у нее код, так вышло, что когда забирал из салона мне не сказали, а я не спросил.

Можно ли в таком случае что-то сделать самому, а если нет, то к кому можно обратиться в Киеве?
comanche | читатель
Re: Не снимается с охраны
[Re: comanche] 28 мая 2008 в 14:13
Жаль, ни одного совета

В общем, проблему решил так - в гугле нашел ссылку на авизо, где было объявление с услугой снятия сигналок. Позвонил, через полтора часа приехали два парня и за 40 минут и 500 грн демонтировали сигналку. Спокойно завел машину и поехал на ночную парковку.

Сегодня хотел записаться в Хаммер, судя по отзывам на форуме народ хвалит, но все не могут принять заявку, уже несколько раз отфутболили "перезвоните через пять минут", да еще и огорчили сроками, не раньше, чем через неделю возьмутся
Pash0k | СуперСтар **
[Re: comanche] 28 мая 2008 в 15:19
не если машина открыта то ее мона и самому снять, просто надо иметь схему подключения данной модели, а сложного там нет ничего
comanche | читатель
[Re: Pash0k] 28 мая 2008 в 16:38
Если бы я ее сам ставил, то наверное снял бы еще быстрее, но копаться в том, что намутили мне в моем СТО (они мне даже кнопку valet не поставили, которая меня бы выручила), это просидеть с ноутом возле машины пол ночи. Мне проще заплатить.

Я сейчас смотрю в сторону Шерхана 6, кто-то может отговорить? Вроде у него помехоустойчивость получше будет, а то не очень охота постоянно плясать вокруг машины с брелком, а потом еще и вызывать взломщиков.
Pash0k | СуперСтар **
[Re: comanche] 28 мая 2008 в 17:16
можно в инете найти схему, а по ней определить что блокируется. Если только стартер то там просто. Плюс снять ее нафик и ставить новую. Только главное снять ее а не модуль кнопок дверей и стеклоподъемников.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: comanche] 28 мая 2008 в 23:09
В ответ на:

и за 40 минут

чет долго
минут 15 макс это если сигналка правильно поставлена и те кто снимает дейсвтительно профи
comanche | читатель
[Re: Сигналкин] 29 мая 2008 в 13:22
ну, а куда спешить

плюс мне релюху хорошенько упаковали ребята с другого СТО, т.к. до этого она была практически на виду, там только на разрезку изоленты минут 10 ушло
Autoua.netФорумБезпека

Не снимается с охраны

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3611