В ответ на: Я б рассматривал платную стоянку не как гарантию, а как плату за уменьшение вероятности таких неприятностей. А вот чтобы вычислить эту вероятность нужно проводить стат. исследование.
+1. Абсолютно верно, гарантии никакой, но если будет стоять одна на стоянке а вторая рядом во дворе, сопрут ту что во дворе. У нас в городе кста сожгли машину на стоянке. А охранники что, говорят мол наверное через забор кинули, она самая последняя стояла
В ответ на: Хм.. Соррі, може якось не так висловився.. я шукаю людину, з якою це ВЖЕ сталося. щоби вона розповіла на камеру. Як приклад того, що тачки і на стоянці не дуже пильнують. А як слідчий експеримент буду тягати канальну машину.
эх если бы ты раньше обратился, лет 8 назад был случай на нашей стоянке. Вернее это был полноценный гаражный кооператив, с высоким забором, шлагбаумом, 2мя охранниками, стаей злых собак, КПП и пр. Так вот приехали в этот коомператив два больших чёрных жыпа, собак расстреляли из калаша, охранников повязали, и на эвакуаторе увезли бэху какую-то... просто чел "браткам" задолжал и они решили залог взять вот это был бы репортаж но думаю, его уже до тебя написали...
В ответ на: Я б рассматривал платную стоянку не как гарантию, а как плату за уменьшение вероятности таких неприятностей. А вот чтобы вычислить эту вероятность нужно проводить стат. исследование.
+1. Абсолютно верно, гарантии никакой, но если будет стоять одна на стоянке а вторая рядом во дворе, сопрут ту что во дворе. У нас в городе кста сожгли машину на стоянке. А охранники что, говорят мол наверное через забор кинули, она самая последняя стояла
так, власне кажучи, про це і сюжет....шо ніхто, окрім власників за машину не відповідає...
Поищи поиском на форуме. Этой зимой на Троещине возле стоянок по ул. Бальзака (напротив номеров домов где-то 61-65) прорвало трубу и стоянки неслабо затопило, а потом это всё замёрзло. Если так интересно, то пробуй узнать возмещала ли ущерб кому-то какая-то из стоянок.