autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Угнали машину со стоянки\парковки (2/2)

Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Угнали машину со стоянки\парковки
[Re: dimson] 29 мая 2008 в 13:07
В ответ на:

Я б рассматривал платную стоянку не как гарантию,
а как плату за уменьшение вероятности таких неприятностей.
А вот чтобы вычислить эту вероятность нужно проводить стат. исследование.

+1. Абсолютно верно, гарантии никакой, но если будет стоять одна на стоянке а вторая рядом во дворе, сопрут ту что во дворе.
У нас в городе кста сожгли машину на стоянке. А охранники что, говорят мол наверное через забор кинули, она самая последняя стояла
Илья! | IesuiT **
Re: тогда понятно ... сори за наезд (+)
[Re: Krapivko] 29 мая 2008 в 13:11
В ответ на:

Хм.. Соррі, може якось не так висловився.. я шукаю людину, з якою це ВЖЕ сталося. щоби вона розповіла на камеру. Як приклад того, що тачки і на стоянці не дуже пильнують. А як слідчий експеримент буду тягати канальну машину.

эх если бы ты раньше обратился, лет 8 назад был случай на нашей стоянке. Вернее это был полноценный гаражный кооператив, с высоким забором, шлагбаумом, 2мя охранниками, стаей злых собак, КПП и пр. Так вот приехали в этот коомператив два больших чёрных жыпа, собак расстреляли из калаша, охранников повязали, и на эвакуаторе увезли бэху какую-то... просто чел "браткам" задолжал и они решили залог взять вот это был бы репортаж но думаю, его уже до тебя написали...
Krapivko | новичок
[Re: Slavik-d] 3 июня 2008 в 15:55
В ответ на:

В ответ на:

Я б рассматривал платную стоянку не как гарантию,
а как плату за уменьшение вероятности таких неприятностей.
А вот чтобы вычислить эту вероятность нужно проводить стат. исследование.

+1. Абсолютно верно, гарантии никакой, но если будет стоять одна на стоянке а вторая рядом во дворе, сопрут ту что во дворе.
У нас в городе кста сожгли машину на стоянке. А охранники что, говорят мол наверное через забор кинули, она самая последняя стояла

так, власне кажучи, про це і сюжет....шо ніхто, окрім власників за машину не відповідає...
Krapivko | новичок
[Re: Krapivko] 3 июня 2008 в 15:57
а, доречі, машину давно спалили?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Puska] 4 июня 2008 в 23:07
В ответ на:

Как автомомбильный журналист тебе советую - покури Гугл... А потом спрашивай

И профиль заполнить тоже не помешает
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Krapivko] 5 июня 2008 в 12:29
Поищи поиском на форуме. Этой зимой на Троещине возле стоянок по ул. Бальзака (напротив номеров домов где-то 61-65) прорвало трубу и стоянки неслабо затопило, а потом это всё замёрзло. Если так интересно, то пробуй узнать возмещала ли ущерб кому-то какая-то из стоянок.
Autoua.netФорумБезпека

Угнали машину со стоянки\парковки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7419