autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Когда я нюхаю кошку....

Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Когда я нюхаю кошку....
27 мая 2008 в 22:11
.. она почему-то жутко обижается, вплоть до драки подушечками и ретировки в спальну дзюрку.
Как нюхаю - неспеша, методично перемещаясь вдоль кошки в произвольную сторону.

Почему её это так обижает?

Мне порой сложно удержаться
val_t | энтузиаст ****
Re: Когда я нюхаю кошку....
[Re: Frejer_Stolz] 27 мая 2008 в 22:19
Ну, может стесняется. Мало ли что там унюхать можно, она же духами не пользуется...
Или думает: сейчас обнюхает и начнет кусать:)
[Re: val_t] 27 мая 2008 в 22:22
Т.е., она воспринимает себя как мою потенциальную еду?
vvlaw | Адвокат дьявола **
То Вы её кусаете, то нюхаете...
[Re: Frejer_Stolz] 28 мая 2008 в 00:56
Удивительно ли, что у неё появляются нехорошие подозрения?
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Frejer_Stolz] 28 мая 2008 в 01:04
Правильно: короткое, почти неуловимое соприкосновение носами. Возможно, как проявление дружеского расположения: контакт щеками (также является обменом запахами) иногда вплоть до хвоста.
Непонятные шумы (то ли дыхание, то ли шипение - трудно сказать, чем могут казаться "нюхательные" телодвижения) могут вызывать неудовольствие или опасения, связанные с базальными инстинктами подобно тому, как пылесос или удлинитель пугает многих детей, но нередко вызывает охотничий интерес у некоторых, чаще ориентальных по происхождению.

Но все же, это очень индивидуально. Моя дочка не возражает против того, чтобы я ее нюхал, но рассчитывает на то, что ее обонятельный интерес будет встречно удовлетворен.
Magus | Freelancer **
[Re: Frejer_Stolz] 28 мая 2008 в 01:06
Тю. Это элементарно. Учащенное и громкое демонстративное дыхание - явный признак агрессии у котов. Можешь ее не нюхать, а просто посопи активно в сторонке от нее. Громко и активно выпускай воздух носом - посмотришь, что будет. Мой сразу же кинется на тебя Когда коты злятся, они поступают также. Вобщем, если захочешь понюхать котю (желание целиком понятное ) - постарайся это делать бесшумно и медленно.
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: Frejer_Stolz] 28 мая 2008 в 01:32
В ответ на:

сравнил кошку с дорожкой кокса. вот и обижается.
[Re: Magus] 28 мая 2008 в 09:15
Всем спасибо! Отныне буду использовать нюх только по назначению - когда захочу с ней подраться
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Frejer_Stolz] 28 мая 2008 в 09:18
А ты сильно воздух втягиваешь?

Может её засасывает и она просто боицо?
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: lexey111] 28 мая 2008 в 18:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
Пытались "громко" понюхать смотрит, разве что лапой у виска не крутит И на плече тоже любит сидеть, но когти может выпустить только если начинает падать, в ваш альбом не стал добавлять

Пытались "громко" понюхать  смотрит, разве что лапой у виска не крутит  И на плече тоже любит сидеть, но когти может выпустить только если начинает падать, в ваш альбом не стал добавлять
Biped | СуперСтар **
[Re: Frejer_Stolz] 28 мая 2008 в 19:31
То ты кошку грызешь, то нюхаешь.... Вот она и решила дать понять, что ты не в ее вкусе
nickka | продавець овочів **
[Re: Frejer_Stolz] 29 мая 2008 в 00:10
Ну и креативщик ты, Штольц. У меня стаж кошатника намного поболе твоего будет, а идей таких даже в голову не приходило. Пойти что-ли своего понюхать? Правда, 6 кг. Может и возмутиться.
@UA | member *
[Re: Frejer_Stolz] 29 мая 2008 в 08:57
В ответ на:

.. она почему-то жутко обижается, вплоть до драки подушечками и ретировки в спальну дзюрку.

Мне порой сложно удержаться

.... круто, про такую фобию еще не слышал, может в Гинессе застолбить пока не поздно...

... и все это происходит в плюшевом костюме изображенном на аватаре бедное животное, я б на ее месте потребовал дополнительный судок с песком...

п.с. ... а потом тут некоторые задают вопрос "Почему у меня кот ссыт под дверь?", Украина страшная страна, коты ховайтесь....
Puska | Я Пуська ***
[Re: Frejer_Stolz] 29 мая 2008 в 09:07
а мой кот не возражает, когда я его нюхаю
Autoua.netФорумДомашні тварини

Когда я нюхаю кошку....

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3198