autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Попытка воевать за парковку при наличии кучи места (3/3)

LAVe | старожил ***
Re: Попытка воевать за парковку при наличии кучи места
[Re: Urka] 28 мая 2008 в 16:57
да не, это безобиднее тосола, абы в бачке вода была
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: RF178] 28 мая 2008 в 22:17
У меня пару недель назад лучше была ситуация. Платная парковка возле "Кракова" (неофициальная, но ночью типа охраняемая). Воскресенье. Я утром куда-то мотался, была вероятность, что нужно будет ехать во второй половине дня. Потому поставил туда машину. Место, куда я обычно становлюсь, занято незнакомой машиной, стал на одно из соседних. Никогда никаких жёстких закреплённых мест там, где я паркуюсь под стеной кинотеатра, не было. Часа в четыре или позже - звонок на мобильный, голос незнакомый: джип номер такой-то ваш? Спуститесь и уберите! (Повелительным голосом.) Вы на моё место стали!
Поскольку к тому времени выяснилось, что всё равно минут через десять надо будет выезжать, спустился. Перед тем, как уехать, решил выяснить отношения. Стоит охранник, рядом дядя на "Х-Трейле", "на чьё место" я стал. Предъявляет претензии. (При этом полно свободных мест вокруг - воскресенье, все разъехались!) Дескать, я тут всегда стою, это моё место, и т.п. И чего вы тут стали? Начинаю выяснять? он это место купил или как? Естественно, нет. Платит по 10 гривен в сутки точно так же, как и я. На каком основании считает, что это место его? Ну он тут всегда стоит, и его тут охранники всегда ставят. А вы стоите там... Я говорю: так посмотрите, то место, где я обычно стою, занято. Если это место "ваше", тогда то "моё", и тогда охранник должен следить, чтобы ни "ваше", ни "моё" не занимали посторонние! Тогда можно будет говорить о том, что место чьё-то! А так - никаких оснований для этого нету!
На такую логичную постановку вопроса не реагирует - "моё, и всё!" Разумным доводам не внимает. Поругался немного с ним и с охранником - за то, что ему дал мой мобильный, и уехал...
Повторяю - свободно было больше половины мест! И никогда никаких жёстко закреплённых мест там не было! Когда моя машина там не находится (я обычно на выходные на стоянку отгоняю), мне и в голову не пришло бы возражать, что кто-то запаркуется на "моём" месте! И насколько я знаю, у охраны в основном такой же подход. И у остальных водителей, оставляющих там машины.
Причём я бы понял, если бы человек приехал, всё занято, стать некуда. Так нет же, полупустая парковка!
И что с такими сделаешь? И по каким понятиям они живут?
KLS437 | старый писатель ***
[Re: RF178] 29 мая 2008 в 09:41
А не пробовал предложить челу опохмелиться пиффом и походу обсудить ситуацию, это достаточно демократично и наиболее действенно(как правило). Если он этого не поймет, тогда только рукоприкладство
RF178 | подсевший на форум **
[Re: LAVe] 29 мая 2008 в 11:35
В ответ на:

В ответ на:

а "главный герой" - и сам депутатом может оказаться, но конкурирующей фракции

тогда все вышеперечисленные методы ни к чему... достаточно хлебушком прибить либо яичком замочить

если облить машинку шампанским, тоже ниче так получается
[Re: KLS437] 29 мая 2008 в 11:39
В ответ на:

А не пробовал предложить челу опохмелиться пиффом и походу обсудить ситуацию, это достаточно демократично и наиболее действенно(как правило). Если он этого не поймет, тогда только рукоприкладство

не, пиво с ним, мне пить как-то не очень хочется. (его жена явно будет против)
Сегодня он похоже был трезв, потому как на "его" месте опять кто-то стоял, но он поставил машинку рядом и не жужжал. К слову, там на фото, на лобовом, записка мерсу, так вот, в ней, мерсовода ругают за неумение парковаться
Стремно, что человек без башни, за рулем, когда не трезв. Именно этот факт смущает.
krolyk | СуперСтар **
[Re: RF178] 29 мая 2008 в 15:05
В ответ на:

В ответ на:

А чело которое на мерсе не [*****]?он поставил машину как?до края бордюра места только для скутера шкода в даном случае права что подперла пусть на мерсе человек подумает как правильно парковаться.

я предполагаю, что рядом с мерсом стояло нечто, что оставило всего полтора места.

В принципе, Мерсовод таки должен был бы не притираться к той машине, которой уже нет -- а стать строго с краю кармана. Именно для того, чтобы не оказаться тем самым №удаком-паркованцем, когда машина (которой уже нет) уедет.
По-моему так (с)

ЗЫ Я деятелям-паркованцам, которые становятся в 1,5-2 метрах от края нашего кармана обычно пишу записки под дворник.
Змінено krolyk (15:06 29/05/2008)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: krolyk] 29 мая 2008 в 15:08
Офф, не сдержался....

"Your Bunny Wrote..." - так начинаются записки?

И ник подходит у тебя...)))

(шутка)
TANUKI | Достоевский **
[Re: Fluuuk] 29 мая 2008 в 15:21
В ответ на:

Он как бывший корчевод 90% что постоянно пробивает не потекло ли че...

ипать - это как раз про меня Постоянно выпадаю на измену по этому поводу. особенно, когда паркуюсь, а под машинкой какой-нить пятнышко на дороге!!!!
[Re: krolyk] 29 мая 2008 в 15:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А чело которое на мерсе не [*****]?он поставил машину как?до края бордюра места только для скутера шкода в даном случае права что подперла пусть на мерсе человек подумает как правильно парковаться.

я предполагаю, что рядом с мерсом стояло нечто, что оставило всего полтора места.

В принципе, Мерсовод таки должен был бы не притираться к той машине, которой уже нет -- а стать строго с краю кармана. Именно для того, чтобы не оказаться тем самым №удаком-паркованцем, когда машина (которой уже нет) уедет.
По-моему так (с)

ЗЫ Я деятелям-паркованцам, которые становятся в 1,5-2 метрах от края нашего кармана обычно пишу записки под дворник.

я встала в 50см от края, и утром наблюдала эту шкоду впихнувшуюся одним колесом и перекрывшую мне возможность уехать.

другие пару раз, шкода стояла впритык сзади.

поперек
gsa | старый писатель **
[Re: RF178] 29 мая 2008 в 20:41
В ответ на:

У нас есть товарищ во дворе. И парковка за домом. ОНа обычно свободна на половину или четверть. ТОварищ ставший боком на фотке, говорит что в этом углу он лет пять подряд ставил свою копейку. Тут он машину поставил паралельно. Но часто он ее ставит еще и наискось, так что не выехать, или просто запирает ее сзади. Его жена утверждает, что он так делает, только когда приезжает домой ночью пьяный. Места на парковке как ни странно, пока достаточно. Ворпрос, это лечится? Мне как бы не жалко, я не думая ставлю просто на свободное место. Часто после 23.00. Иногда там, иногда гдето в другом месте. Но чудо придумал запирать всех и каждого, в последний раз, мне пришлось складывать зеркала, ибо он стал наискось.

Чувак на мерсе жжет конечно,

Ставить авто оставляя такое расстояние, даже с учетом того, что на парковке куча места - не есть хорошо. То что он приезжает домой пьяйный - тоже зло кстати, но пьяный -- плохой глазомер, видать боится ставить авто ровно, потому и паркуется так, что пропадает куча места... злодей...

У меня тоже есть один такой,
во дворе парковка, между двумя фонарями, свободно станут две машинки, если парковать под краями,
но один чел - наверное родственник водилы мерса, паркуется по центру,
тем самым выбивая одно место,
и мне приходится тогда жаться как шкода бочком,
потому как стать нормально не выйдет.
[Re: gsa] 30 мая 2008 в 00:40
В ответ на:

В ответ на:

У нас есть товарищ во дворе. И парковка за домом. ОНа обычно свободна на половину или четверть. ТОварищ ставший боком на фотке, говорит что в этом углу он лет пять подряд ставил свою копейку. Тут он машину поставил паралельно. Но часто он ее ставит еще и наискось, так что не выехать, или просто запирает ее сзади. Его жена утверждает, что он так делает, только когда приезжает домой ночью пьяный. Места на парковке как ни странно, пока достаточно. Ворпрос, это лечится? Мне как бы не жалко, я не думая ставлю просто на свободное место. Часто после 23.00. Иногда там, иногда гдето в другом месте. Но чудо придумал запирать всех и каждого, в последний раз, мне пришлось складывать зеркала, ибо он стал наискось.

Ставить авто оставляя такое расстояние, даже с учетом того, что на парковке куча места - не есть хорошо. То что он приезжает домой пьяйный - тоже зло кстати, но пьяный -- плохой глазомер, видать боится ставить авто ровно, потому и паркуется так, что пропадает куча места... злодей...

во дворе парковка, между двумя фонарями, свободно станут две машинки, если парковать под краями,

ну вот поставили бы мерс, впритык, тогда шкода стояла бы сзади
роли не играет.
gsa | старый писатель **
[Re: RF178] 30 мая 2008 в 08:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну вот поставили бы мерс, впритык, тогда шкода стояла бы сзади
роли не играет.

Упс, сразу читать ветку не стал, а по фото думал. что злодей - мерс. перечитал - понял, что злодей на шкоде;)) - Тогда вывод, неудачное фото, потому как из этих двоих на злодея именно меря похож, если б на фото мерс стоял правильно, а шкода нет - ход бы мыслей был другой...
KLS437 | старый писатель ***
[Re: RF178] 30 мая 2008 в 11:28
Не ну обсудить ситуацию таки стоит, а от бутылки пива точно башню не снесет. Просто все остальные меры привидут к нежелательным последствиям. Представь если он ничем на тебя не обижен и такое творит, то что он будет делаать когда пьяный и обиженный
[Re: KLS437] 30 мая 2008 в 12:43
В ответ на:

Не ну обсудить ситуацию таки стоит, а от бутылки пива точно башню не снесет. Просто все остальные меры привидут к нежелательным последствиям. Представь если он ничем на тебя не обижен и такое творит, то что он будет делаать когда пьяный и обиженный

Я еще подозреваю, что это не оценит не только его жена, но и мой муж
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Попытка воевать за парковку при наличии кучи места (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2755