autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Цены на Opel Antara - просто песец! (3/3)

Fencer | иной **
Re: Цены как цены
[Re: es2] 29 мая 2008 в 09:39
А отговори от Аккорда? Что в нем плохо? Как автомат?Как сервис?

ЗЫ Тигуан и Куга продают по цене 45-50,а чего Опель низзя
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Цены на Opel Antara - просто песец!
[Re: YоuSan] 29 мая 2008 в 09:40
Я посидел в ней на выставке СИА..был удивлен цено от 50 тыс. не стоит вариация Каптилки столько, хотя конечно Антара поприличнее внутри будет
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Fencer] 29 мая 2008 в 09:41
В ответ на:

это они погарячились...по такой цене шансов у них нет - обязательно снизят цены или продажи будут "два ведра"
Drunkard | **
[Re: Адвокат] 29 мая 2008 в 11:14
В ответ на:

В любой случае Куга прямой конкурент Кашкаю, Рав4

Кашкай-то тут при чем? Куга - конкурент в первую очередь Тигуану. Во вторую уже - рав4.
Drunkard | **
[Re: Банзай] 29 мая 2008 в 11:25
В ответ на:

велком к Ауди Оллроад или Вольво Кросскантри, на худой конец к Субару Аутбек. Оно хоть едет/рулится.

Вольво XC70 - рулится откровенно неважно.
Drunkard | **
[Re: es2] 29 мая 2008 в 11:25
В ответ на:

В ответ на:

Честно... Например я могу понять человека, отдавшего 22 штуки за Эпику и абсолютно не понимаю покупающего за 40 Каптиву... Ничего личного...

Можете пояснити чому? Мені просто цікавий сам феномен і я намагаюсь зрозуміти на чому він грунтується.

На примере VW Tiguan покатит? На выставке рядышком стоят Тигуан, Гольф (универсал и седан тож) и Пассат.
Тигуан очсильно напоминает Гольф с полным приводом и увеличенным клиренсом. И по калибру (особенно гольф-вариант, ну или гольф-плюс, если угодно), и по салону (гольф-плюс почти один в один). Вот только ценник на гольф начинается с 22-х и заканчивается где-то чуть-чуть за 30, а вот Тигуан - уже 40 и выше. 10+ килобаксов за клиренс и полный привод?
Не нравится сравнивать Тигуан с Гольфом - сравни с Тураном. Туран тож в районе 30-ки.
А рядышком стоит куда как более "мордатый" и "пафосный" Пассат. И стоит 30-35.

По прочим производителям - картина примерно та же. Фокус (Си-Макс, если угодно) - в районе 30-ки, Куга - уже 45(!). Форестер, сделанный на базе импрезы - 40, импреза - в районе 30-ки вместе с полным приводом.

... а "за углом" за 30-ку предлагают совсем уже полноценный жЫп - мицык-паджеро-спорт.

Сдается мне, производители тщательно стригут бабло с моды на "паркетники".
es2 | V.I.P **
[Re: Fencer] 29 мая 2008 в 11:31
В ответ на:

Автомат дещо специфічний (трохи незвична логіка), але це питання звички. До сервісу у мене зауважень немає. Трапляються інколи невеликі "косяки", але все вирішується без проблем у робочому порядку.

Що стосується "відговорити"... Як каже один мій приятель "акорд - це діагноз". Машина заохочує до дуже специфічного (агресивного) стилю їзди і поведінки на дорозі. І у мене не завжди вдається це контролювати. В результаті я усвідомив, що хтось один з нас не виживе, або я, або акорд. Досі мені везе більше але зважаючи на сім'ю та дітей, я таки взяти щось інше (на що саме - ще не визначився). Отаке.

В ответ на:

Чому ж. Цілком можна. Інше питання, що хто їх буде за такі гроші купувати...
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Drunkard] 29 мая 2008 в 16:02
В ответ на:

В ответ на:

В любой случае Куга прямой конкурент Кашкаю, Рав4

Кашкай-то тут при чем? Куга - конкурент в первую очередь Тигуану. Во вторую уже - рав4.

Потому что по размерам примерно подходят.
Недавно, кстати, читал сравнительный тест между Кугой и Кашкаем (Автомир кажись).
Scrip | V.I.P *
[Re: es2] 29 мая 2008 в 21:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ви змішуєте до купи "подобається" і "антикорейські" комплекси.

У меня нет антикорейских комплексов... Просто мои потребности немного выше возможностей кореского авто...

Хмм. Справді? А можна поцікавитись деталями?

Детали я описал выше.. Дубовый плоастик, зеленая подсветка, отсутствие индивидуальности и многое другое...
es2 | V.I.P **
[Re: Scrip] 29 мая 2008 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ви змішуєте до купи "подобається" і "антикорейські" комплекси.

У меня нет антикорейских комплексов... Просто мои потребности немного выше возможностей кореского авто...

Хмм. Справді? А можна поцікавитись деталями?

Детали я описал выше.. Дубовый плоастик, зеленая подсветка, отсутствие индивидуальности и многое другое...

Дубовий Хмм. Може Ви щось не те мацали? Щодо решти пунктів, то це не "вищі" вимоги, це "інші" вимоги, до того ж суто обумовлені смаком.
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: YоuSan] 30 мая 2008 в 06:20
В ответ на:

От 52914 до 60667 баксов! (цены по данным нашего Автомаркета ).
За что там столько? За Каптиву перелицованную? Кто его за такие деньги, с мотором всего-то в 2 (!!!) литра, покупать будет? Там че уже, ценообразователи, совсем того?

вот никада не понимал, а че к вам Сатурны не возят? теже яйца тока в профиль , тока цена меньше
Artie | патриарх ****
[Re: .Nutty Pr.] 30 мая 2008 в 09:12
В ответ на:

В ответ на:

За что там столько? За Каптиву перелицованную? Кто его за такие деньги, с мотором всего-то в 2 (!!!) литра, покупать будет? Там че уже, ценообразователи, совсем того?

вот никада не понимал, а че к вам Сатурны не возят? теже яйца тока в профиль , тока цена меньше

Интересно, их кто-то чинит здесь?
elia | и.о. пользователя ***
[Re: .Nutty Pr.] 30 мая 2008 в 11:28
В ответ на:

В ответ на:

GM решил закреплять в Европе бренд Chevrolet. Бренд Saturn остается для чисто муруканського рынка.

BTW сей Saturn произведен в Корее
Lusha | V.I.P **
[Re: .Nutty Pr.] 30 мая 2008 в 12:16
В ответ на:

я так понял там от 21 тык? Ну и прикинь - растаможка да на бедность накинь. Вот и получишь ту же цену под 50 тыков...
Scrip | V.I.P *
[Re: es2] 30 мая 2008 в 12:19
Я говорил в целом о корейцах... ,

П.С. УТОЧНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦЕН НА АНТАРУ!! Выставленая Антара - шоу кар, растаможеный в лоб без дилерских скидок. Когда из начнут енормально завозить, цена самой дорогой Антары будет 220 тыс грн!
es2 | V.I.P **
[Re: Scrip] 30 мая 2008 в 12:35
В ответ на:

Я говорил в целом о корейцах... ,

Подібні узагальнення, м'яко кажучи, безглузді, особливо у наш час.

В ответ на:

П.С. УТОЧНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦЕН НА АНТАРУ!! Выставленая Антара - шоу кар, растаможеный в лоб без дилерских скидок. Когда из начнут енормально завозить, цена самой дорогой Антары будет 220 тыс грн!

Побачимо.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Цены на Opel Antara - просто песец! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

12 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4729