В ответ на: Честно... Например я могу понять человека, отдавшего 22 штуки за Эпику и абсолютно не понимаю покупающего за 40 Каптиву... Ничего личного...
Можете пояснити чому? Мені просто цікавий сам феномен і я намагаюсь зрозуміти на чому він грунтується.
На примере VW Tiguan покатит? На выставке рядышком стоят Тигуан, Гольф (универсал и седан тож) и Пассат. Тигуан очсильно напоминает Гольф с полным приводом и увеличенным клиренсом. И по калибру (особенно гольф-вариант, ну или гольф-плюс, если угодно), и по салону (гольф-плюс почти один в один). Вот только ценник на гольф начинается с 22-х и заканчивается где-то чуть-чуть за 30, а вот Тигуан - уже 40 и выше. 10+ килобаксов за клиренс и полный привод? Не нравится сравнивать Тигуан с Гольфом - сравни с Тураном. Туран тож в районе 30-ки. А рядышком стоит куда как более "мордатый" и "пафосный" Пассат. И стоит 30-35.
По прочим производителям - картина примерно та же. Фокус (Си-Макс, если угодно) - в районе 30-ки, Куга - уже 45(!). Форестер, сделанный на базе импрезы - 40, импреза - в районе 30-ки вместе с полным приводом.
... а "за углом" за 30-ку предлагают совсем уже полноценный жЫп - мицык-паджеро-спорт.
Сдается мне, производители тщательно стригут бабло с моды на "паркетники".
В ответ на: А отговори от Аккорда? Что в нем плохо? Как автомат?Как сервис?
Автомат дещо специфічний (трохи незвична логіка), але це питання звички. До сервісу у мене зауважень немає. Трапляються інколи невеликі "косяки", але все вирішується без проблем у робочому порядку.
Що стосується "відговорити"... Як каже один мій приятель "акорд - це діагноз". Машина заохочує до дуже специфічного (агресивного) стилю їзди і поведінки на дорозі. І у мене не завжди вдається це контролювати. В результаті я усвідомив, що хтось один з нас не виживе, або я, або акорд. Досі мені везе більше але зважаючи на сім'ю та дітей, я таки взяти щось інше (на що саме - ще не визначився). Отаке.
В ответ на: ЗЫ Тигуан и Куга продают по цене 45-50,а чего Опель низзя
Чому ж. Цілком можна. Інше питання, що хто їх буде за такі гроші купувати...
В ответ на: От 52914 до 60667 баксов! (цены по данным нашего Автомаркета ). За что там столько? За Каптиву перелицованную? Кто его за такие деньги, с мотором всего-то в 2 (!!!) литра, покупать будет? Там че уже, ценообразователи, совсем того?
В ответ на: От 52914 до 60667 баксов! (цены по данным нашего Автомаркета ). За что там столько? За Каптиву перелицованную? Кто его за такие деньги, с мотором всего-то в 2 (!!!) литра, покупать будет? Там че уже, ценообразователи, совсем того?
П.С. УТОЧНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦЕН НА АНТАРУ!! Выставленая Антара - шоу кар, растаможеный в лоб без дилерских скидок. Когда из начнут енормально завозить, цена самой дорогой Антары будет 220 тыс грн!
Подібні узагальнення, м'яко кажучи, безглузді, особливо у наш час.
В ответ на: П.С. УТОЧНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦЕН НА АНТАРУ!! Выставленая Антара - шоу кар, растаможеный в лоб без дилерских скидок. Когда из начнут енормально завозить, цена самой дорогой Антары будет 220 тыс грн!