autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять Матиз, женщина, езда по газонам! Печальный итог. (25/25)

pokemon | я - девочка *
Re: Опять Матиз, женщина, езда по газонам! Печальный итог.
[Re: Skif] 4 июня 2008 в 13:40
В ответ на:

В ответ на:

Какая скукотища.........

Только этому ты и научилась, работая в школе за границей(правда неизвестно кем)?
Ну да, еще научилась матом на детей ругаться.
И ты еще пытаешся учить?
Начни учебу с себя.

агрессию свою на свою жону выплескивать будешь и на своих отпрысков. Ясно? Если неясно, прочитай еще раз. Нервный ты наш.
Skif | СуперСтар **
[Re: Dmitrik] 4 июня 2008 в 13:44
В ответ на:

Вот это флуд! Ребята попуститесь. С кем Вы спорите? Адвокат, Вы в прошлой жизни прапорщиком не были - "люминий - значит люминий!" Я давно предлагал закрыть ветку, но спасибо модераторам, что этого на сделали.
Итак, итог. Матизоводка (курицой ее называть не буду, т.к. в итоге мозгов у нее поболее, чем у у этой вкусной птицы, и как показала эта ветка, у Адвоката ) и бой френд трезво оценили ситуацию, каются, готовы помочь материально, если наступят непредвиденные расходы на лечение и т.д. Родители, надеюсь, извлекли урок на всю жизнь, что за ребенком нужен глаз да глаз. Виновницу накзывать не желают, т.к ее тордит милиция по полной - грозит лишение прав или занос бабла, не соизмеримый сс стоимостью стекла. Кстати, деньги за стекло от родителей принимать отказалась.
И самое главное. Эта ветка раскрыла низменную суть душенок части софорумников , общение с которыми впредь, надеюсь, будут проходит сквозь эту призму. А один экземпляр подтвердил не только всем известную циничность, но и профессиональную тупость После этого топика, на его месте на этом форуме я бы больше не писал.
Спасибо всем за участие и поддержку

Прочти и сравни то, что я написал с тем, как будут развиватся события в реальности.
Слава Богу, что все разрулилось.
На адвоката wlaw не обижайся - он безобидный, чисто форумный орел. В реале он не такой. Он больше по теории и попи...ть(поговорить). В армии он не служил.
Змінено avv_21104 (14:01 04/06/2008)
Skif | СуперСтар **
[Re: pokemon] 4 июня 2008 в 14:01
В ответ на:

агрессию свою на свою жону выплескивать будешь и на своих отпрысков. Ясно? Если неясно, прочитай еще раз. Нервный ты наш.

Ша. Стоп.
Ненадо так шуметь. Мы понимаем буквы.
И ненадо так кипятиться, как Агицин паровоз.
Мда.
Так даже не ругаются дворники и поварихи в школах сел Закукуево и Засранска.
А ты ведь работала в школе, за границей, наверное.
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Dmitrik] 4 июня 2008 в 14:12
Ветка закрыта, за многократные переходы на личности.

В честь чего:
1. Anahata - вынесено предупреждение тут
2. AlexBolo и spd усные предупреждение.

Держите себя в руках... Помните на то он и оппонент, чтобы отрицать вашу точку зрения. И от того что вы начнете грубить и переходить на личности более правдивыми ваши доводы не покажутся!

Тема закрыта.

Змінено LordAmid (14:40 04/06/2008)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять Матиз, женщина, езда по газонам! Печальный итог. (25/25)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8753