vvlaw'у предложи, он от него тащиЦЦа. Кстати, это я серьезно
ЗЫ. Последний раз смеялся от Задорнова лет 10-12 эдак назад. Если он так тщательно и долго скрывает свои действительно смешные какие-то новые вещи от показов по телевизору - расскажешь.
В ответ на: vvlaw'у предложи, он от него тащиЦЦа. Кстати, это я серьезно
ЗЫ. Последний раз смеялся от Задорнова лет 10-12 эдак назад. Если он так тщательно и долго скрывает свои действительно смешные какие-то новые вещи от показов по телевизору - расскажешь.
Таки да...последнее время он немного в историю и лирику ударился, но все равно мне нравицца. Я пойду.
Раз уж мы слегка отклонились от темы в сторону обсуждения Задорнова, то еще скажу, что помимо раздражения от его великодержавного "юморка", меня еще сильно коробит его серия, где он зачитывает смешные объявления и рекламу. Когда он это делал в старые времена и призывал вместе посмеяться над глупостью и безграмотностью писавших, то это было нормально. Сейчас же он точно так же призывает посмеяться над глупостью и безграмотностью, но зачитывает в-основном тексты, содержащие абсолютно сознательный стеб и приколы их авторов, а уж никак не их глупость. Мне это выворачивание смысла очень режет ухо. Ну да ладно, это я так. БрюзжЮ Ни в коей мере не отговариваю от посещения. Может там действительно будет что-то новое и интересное. Удачи!
а я тоже наверное пойду))) получила приглашение на завтрашний концерт. Хотя поклонницей Задорнова не являюсь, но раз пригласили, че б не пойти Да и была на нем года 2 назад, ниче так...много было того, что по телику не показывают.
В ответ на: Раз уж мы слегка отклонились от темы в сторону обсуждения Задорнова, то еще скажу, что помимо раздражения от его великодержавного "юморка", меня еще сильно коробит его серия, где он зачитывает смешные объявления и рекламу. Когда он это делал в старые времена и призывал вместе посмеяться над глупостью и безграмотностью писавших, то это было нормально. Сейчас же он точно так же призывает посмеяться над глупостью и безграмотностью, но зачитывает в-основном тексты, содержащие абсолютно сознательный стеб и приколы их авторов, а уж никак не их глупость. Мне это выворачивание смысла очень режет ухо. Ну да ладно, это я так. БрюзжЮ Ни в коей мере не отговариваю от посещения. Может там действительно будет что-то новое и интересное. Удачи!
Есть и такое, но у каждого свои тараканы. Некоторые находят одну непонравившуюся фразу и объявляют книгу плохой, а некоторые не замечают этой фразы - все равно от этого суть не меняется... Я отношусь ко вторым...
Когда, переключая каналы, натыкался на выступление Задорнова, ничего кроме: "Американцы-дураки ха-ха-ха..., американцы-дебилы хи-хи-хи…, выпил водки ха-ха-ха" не запомнилось… И как-то плавненько он для меня сместился в одну категорию с петросяном и прочими аншлагистами. Раньше он был более интересен… (может я постарел ).
В ответ на: Когда он это делал в старые времена и призывал вместе посмеяться над глупостью и безграмотностью писавших, то это было нормально.
В ответ на: Когда, переключая каналы, натыкался на выступление Задорнова, ничего кроме: "Американцы-дураки ха-ха-ха..., американцы-дебилы хи-хи-хи…, выпил водки ха-ха-ха" не запомнилось… И как-то плавненько он для меня сместился в одну категорию с петросяном и прочими аншлагистами. Раньше он был более интересен… (может я постарел ).
Таки да. Он сместился в другую категорию, но совсем не к "аншлагистам". Вы его книги читали? Вы его передачи и интервью видели? Скорее всего вы кроме как "про американцев" из его репертуара больше ничего и не знаете. А перемещать кого-то в "низшие" категории мы все любим.
Ну так рассказывай, как впечатления? Это то, что я вчера увидел на афише под названием "дрилибрилимиридини"? Сорри за может быть неточное воспроизведение названия программы
В ответ на: Ну так рассказывай, как впечатления? Это то, что я вчера увидел на афише под названием "дрилибрилимиридини"? Сорри за может быть неточное воспроизведение названия программы