autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Трибека субару. Кто юзает.

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
28 мая 2008 в 14:23
накидайте инфы про машинку и свои впечатления.
Alex_BMW | Достоевский **
Re: Трибека субару. Кто юзает.
[Re: Morfei™] 28 мая 2008 в 16:00
Сосед юзает - доволен. По хорошей грунтовке проблем не вызывает даже после дождя; если грунтовка не "очень хорошая" - едет со мной на Ровере
Мне не нравится.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Alex_BMW] 28 мая 2008 в 16:05
В ответ на:

Сосед юзает - доволен. По хорошей грунтовке проблем не вызывает даже после дождя; если грунтовка не "очень хорошая" - едет со мной на Ровере
Мне не нравится.

та я по грунтовкам не езжу)) дернула меня нелегкая на эту выставку поехать)))) понравилась машинка и цена хорошая)
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Morfei™] 28 мая 2008 в 16:08
Юзают несколько знакомых, что-то не очень довольны. Правда, то машины предыдущего поколения. Часто по мелочам что-то сыпется. Общий вердикт "сырая".
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Morfei™] 28 мая 2008 в 16:08
не юзаю

слышал от сервисменов тока шо ходовка слабовата - машын тижолый, а база аутбековая

х.з. мож на новой редакции подправили, ты ж на новую целишься?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Morfei™] 28 мая 2008 в 16:15
В ответ на:

На трассе меня, идущего за 140, обгнала как стоячего.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Tigor] 28 мая 2008 в 16:24
В ответ на:

В ответ на:

На трассе меня, идущего за 140, обгнала как стоячего.

еду я значит 140 пытаюсь сагнать вектру маргнул ему пару раз вот а он поехал просто быстрее)))
тут гляжу а сзади Ланас! с ксеноном мне моргает... ну я вектре еще пару раз маргнул что бы быстрее от ланоса убежать
а ланос капец правил ваще не знает в населеном пункте па встречной абагнал нас аки стоячих(((( права за сало купыв. вот мудаг.
гынтересно а он в ланосе и тормоза поменял?
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Morfei™] 28 мая 2008 в 17:29
У зама Трибека - предыдущего поколения, правда. Могу спросить его мнение о машинке.
viktorych | member ***
[Re: Red_avenger] 28 мая 2008 в 17:37
В ответ на:

..тут гляжу а сзади Ланас!...

подстулом

Я вот тоже, еду как-то, а впереди космич 412. 120 идет . Догоняю. Он 130... Вобщем до 155 догнали, потом я отстал Страшно стало за москвича.

Если по теме, то приехал как-то на Гарант (СТО такое). Там ходовик Юра. Стоим покуриваем. Заезжает Трибека. Я ему - "Красивая машинка.." Он - "Красивая. Только у меня таких четыре на обслуживании. Каждые 5-7 тыщ приезжают по ходовой. Ума не приложу что японцы курили, когда придумали на ходовую от Легаси такой сарай насадить"
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: viktorych] 28 мая 2008 в 22:19
В ответ на:

В ответ на:

..тут гляжу а сзади Ланас!...

подстулом

Я вот тоже, еду как-то, а впереди космич 412. 120 идет . Догоняю. Он 130... Вобщем до 155 догнали, потом я отстал Страшно стало за москвича.

Если по теме, то приехал как-то на Гарант (СТО такое). Там ходовик Юра. Стоим покуриваем. Заезжает Трибека. Я ему - "Красивая машинка.." Он - "Красивая. Только у меня таких четыре на обслуживании. Каждые 5-7 тыщ приезжают по ходовой. Ума не приложу что японцы курили, когда придумали на ходовую от Легаси такой сарай насадить"

Это по предыдущей модели или новой? Меня интересует именно новая модель. Завтра пойду про ходовую мазги им попарю.
Scrip | V.I.P *
[Re: viktorych] 28 мая 2008 в 22:43
В ответ на:

Тебе смешно, а я раз на фару попал, отрывался от 412 Москвича по Житомирской трассе...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Scrip] 28 мая 2008 в 23:53
В ответ на:

В ответ на:

Тебе смешно, а я раз на фару попал, отрывался от 412 Москвича по Житомирской трассе...

В Киевской области есть (если не загубили) 412-й с родным 2-литровым мотором. Машина из мелкой партии, выпущенной для омологации модели на ралли (там требования были к количеству серийных экземпляров)...
vlads | опытный писатель ***
[Re: Morfei™] 29 мая 2008 в 08:36
по ходовой уже правильно заметили, она слабая. еще шумка не очень и салон начинает быстро скрипеть.
по ценам смотри серяк с америки, получается намного привлекательнее чем официал. можно купить в фуле за 50-52к.
viktorych | member ***
[Re: Morfei™] 29 мая 2008 в 09:25
В ответ на:

Это по предыдущей модели или новой? Меня интересует именно новая модель. Завтра пойду про ходовую мазги им попарю.

Предыдущей.
Вобще у меня много друзей на субах. Как-то не уважают они трибеку. Форя - да. Если побольше денюжек - аутбек. Эта у них просто культовая.
Искандер | важничающий писатель **
[Re: Morfei™] 29 мая 2008 в 09:46
У коллеги недавно на новой трайбеке (пару тыщь пробега) сдохла дроссельная заслонка - по дороге из Ужгорода, еле домой доехал. Месяц уже по гарантии ищут... Трайбека серая...
Alex_BMW | Достоевский **
А что японцы умеют по-другому?
[Re: vlads] 29 мая 2008 в 11:15
В ответ на:

еще шумка не очень и салон начинает быстро скрипеть.

У меня такое впечатление, что японский автопром всегда ориентировался на инвалидов по слуху
Tigor | Тавроманьяк **
Re: А что японцы умеют по-другому?
[Re: Alex_BMW] 29 мая 2008 в 11:40
В ответ на:

В ответ на:

еще шумка не очень и салон начинает быстро скрипеть.

У меня такое впечатление, что японский автопром всегда ориентировался на инвалидов по слуху

Таки да. Будто умышлено делают "погремухами".
Intruder | приверженец *
[Re: Morfei™] 29 мая 2008 в 16:00
брат ездит на одной из первых привезеных к нам .. Американка естественно.
Почти 3 года уже - 60 тысяч. Салентблоки , втулки стабилизаторов , колодки (задние кстати 200 баксов стоят) - все что менялось. За свои деньги - достойная машина.
Мне лично поначалу ходовая не понравилась и не жесткая и не мягкая , щас вроде даже и нравится ..
PS жрет правдо не мало 18 литров 98 укравтовского бензина
Змінено Intruder (16:01 29/05/2008)
Zeo$ | новичок
[Re: Morfei™] 30 мая 2008 в 17:18
Хорошая машинка очень!!!Но слишал что при активном юзанье ходовка будет нуждатся в частой обслуге,уж тяжеловата для базы Легаси.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 201 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2575