В ответ на: у Гилли, которую перегоняли в салон, оторвало ступицу!
Отрвало ступицу после чего? правильно после того как машина двигаясь боком колесом налетела на бровку ту-то ступицу и поломало. Колесо лежит под машиной, это все и обьясняет. Причина кроется не в машине а в том кто и как ее перегонял все видели как перегоняются автомобили - а на фотках красноречивое тому подтверждение. В одессе недавно паровозик из 5-ти субар собрался тоже в салон ехали, но там менеджері видать и заикнуться не могли в сторону автопроизводителя, а тута легче на брак списать.
Я что-то торможу или на фотке не Гили а БИД ???? На моих глаза точно так же НИССАНская (микра) подделка сломалась. Блондинка напротив радиорынка разворачивалась и правым колесом в бровку впилялась. Итог - с хрустом вывернуло всю подвеску, точнее ввернуло усе под машину. Повреждения были похожие, т.е. машина лежала на остатке своего колеса. Вывод: сдуру можно сломать все что угодно!
А чего разглагольствовать, там спецы на форуме уже все посмотрели, все на форуме обсудили, по фотографиям диагноз поставили. Сравнили с тавриями, и поняли, что у таврии колесо не отвалилось бы....все ясно.
В ответ на: А чего разглагольствовать, там спецы на форуме уже все посмотрели, все на форуме обсудили, по фотографиям диагноз поставили. Сравнили с тавриями, и поняли, что у таврии колесо не отвалилось бы....все ясно.
Это потому, что Таврию так разогнать нельзя
А серьёзно, через 10 лет китайцев будет больше, чем всех авто вместе взятых и во всех странах первых, третих... За примером далеко не ходим, бытовая техника...
Р.С. Я это к тому, что не будут поднимать вопли, а-а-а-а-а смотрите у китайца сломалось/сгорело/оторвалось/отлетело...
Ага, пусть расскажут...на моих глазах просто на повороте за одесским мостом на второстепенную дорогу по направлению к одесскому рынку у мыжика ни во что не врезавшегося вывернуло колесо....... Но если им от этого легче то пусть думаю что не отвалилось бы)