Я бы с радостью согласился на твое предложение и проставился бы даже... меня бы и с киева отвезли за 17 км с ветерком, Но в аэропорту нада быть в 2 часа ночи. Нехочу никого напрягать... А потом на обратном обратный пути тоже надо согласовать твое наличие дома и все такое...
Суточная парковка прям возле терминалов - 32 или 35 грн за сутки,точно не помню. Можно ставить саффсем на шару,но возле грузового терминала - это метров 500 идти.
или не доезжая площади метров 200, по правой стороне "ведомственная" стоянка со оплатой по магнитным пропускам, записью событий у въезда на камеру наблюдения...вроде 25 грн./сутки. Жаль места не резервируют.
Лучше предварительно позвонить и забить место (+38 067) 238 82 31
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! позвонить и узнать о наличии мест и предупредить что будете. Представляю этот цирк: 2 часа ночи, скоро вылет, а на стоянке, как часто бывает, НЕТ МЕСТ
В ответ на: не нашлось лишних 100 метров для парковки, чтобы с запасом хватило.
Думаю, что на момент строительства той парковки, мест на ней было с ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ большим запасом, даже с учетом самых оптимистичных существовавших в тот момент прогнозов роста автопарка.
Я оставляла машину на парковке, которая находится справа от аэропорта. Оставляла на 5 дней, платила 24 грн/сутки.Приехала в 4 часа утра, проблем с местами не было и забрала машинку через 5 дней около 23-00, тоже без проблем.
Хотя, наверное, лучше перестраховаться и перезвонить
В ответ на: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! позвонить и узнать о наличии мест и предупредить что будете. Представляю этот цирк: 2 часа ночи, скоро вылет, а на стоянке, как часто бывает, НЕТ МЕСТ
Я тоже звонил, но мне сказали, что места не бронируют и ничего не гарантируют, но после того ка я сказал, что самолет в 5 утра, сказали, что в это время на парковке куча свободных мест, что в принципе и было проверено по приезду
Кстати, не такое уж и дешевое у нас такси. Зимой был в Болгарии, выхожу из автобуса в Пловдиве, подбегает таксист. Я по привычке отбиваюсь от него, но на всякий случай спросил, восемь евро загадал за поездку в аэропорт, я даже торговаться не стал. На самом деле там было недалеко (как у нас от Позняков), но всё же: попробуйте за 65 грн доехать на такси от Харьковской до аэропорта.