Re: Кто-то занимается реклам бизнесом в Интернете?
[Re: autoservice] 30 мая 2008 в 17:06
В ответ на: имхо яндекс и бегун на Украине эффективнее будут. пс-там могу организовать.
А вот с этим в корне не согласен. Больше 60% поиска в уа трафике осуществляется через Гугл (последние 2 недели собирал инфу по данной теме). Следовательно эдвордс гугля рулит! Но в комплексе для начала было бы не плохо заняться оптимизацией сайта, а потом уже контекстная реклама.
[Re: autoservice] 30 мая 2008 в 17:09
В ответ на: имхо яндекс и бегун на Украине эффективнее будут. пс-там могу организовать.
в данный момент одновременно идёт реклама клиента на гугле,яндексе, мете и бигмире.Онли Украина Статистика по кликам в процентах 70-30-6-5 соответственно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Lazy] 30 мая 2008 в 18:07
В ответ на:
в данный момент одновременно идёт реклама клиента на гугле,яндексе, мете и бигмире.Онли Украина Статистика по кликам в процентах 70-30-6-5 соответственно.
Подтверждаю мнения товарища о высокой эффективности Гугла для украинской аудитории. Около 80 качественных посетителей мы получаем через него. Яндекс дороже по тем же словам и меньше в объёме.
Бегун хуже по качеству из-за размещения объявлений в контекстной сети, а не в результатах поиска (прикрутка к Рамблеру не в счёт).
Мета имеет очень маленькую аудиторию, но её качество для наших кампаний довольно высокое. Выше Яндекса.
По Вашей задаче - делаем конфигурирование кампаний для всех систем (конфиги Гугла и Яндекса отличаются, например), реализацию выбранной стратегии конкуренции, еженедельный краткий отчёт, ежемесячный полный отчёт.
Я руководитель агентства. Можете стучаться ко мне - далее я переведу Вас на общение с постоянным экаунт менеджером.