autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ланцер 9 или 10 в кач-ве рабочей разъездной машины (2/2)

boyko_s | V.I.P *
Re: Ланцер 9 или 10 в кач-ве рабочей разъездной машины
[Re: zanzibar] 30 мая 2008 в 21:13
В ответ на:

Заметил, что все кто купил 9-ку за год или полгода перед десятокой, последняя очень не нравится.

Я свою "девятку" купил в октябре прошлого года. Десяткой уже торговали, но не стал смотреть в ее сторону исключительно из соображений практичности.
Sashoks26 | читатель
Re: Ланцер 9 или 10 в кач-ве рабочей разъездной машины
[Re: OlBi4x4] 2 июня 2008 в 16:49
У меня 10й, Ездил и на 9ом. Правду говорят, смотря для каких целей. У меня 2 литра, без наворотов, механника. По динамике просто бомба, правда есть нюанс, с кондишином тупая. Второе - внешний вид суппер, но это на любителя, салон по ярче, правда пластик дешовый, машина по жоще, есть моменты которые по комфортности не устраивают. Багажник просто труба, я бы сказал для барсетки, во первых очень маленький, во вторых, чтобы закрыть, надо хорошенько приложится, я уже и не знаю что с ним делать.Расход конечно зависит от манеры езды. Я не люблю себя учемлять в этом плане и езжу как мне конфортно, в среднем литров 11 - 14 по городу. Самый минимум их неё выжал при 90 км/час за городом по хорошей трассе - 7,0 л/100 км, меньше не хотела. Есть круиз, очень удобная штука.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ланцер 9 или 10 в кач-ве рабочей разъездной машины (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3587