В ответ на: для меня загадка-почему гаи не обращают внимание на забиты грачевозами остановки?
А подумать? ГАИшники - такие-же "заробитчаны" как и большинство этих "таксистов", из сел. "Фильтровшики" им платят за право стоять на пешеходных переходах и на развязках.
В ответ на: для меня загадка-почему гаи не обращают внимание на забиты грачевозами остановки?
А подумать? ГАИшники - такие-же "заробитчаны" как и большинство этих "таксистов", из сел. "Фильтровшики" им платят за право стоять на пешеходных переходах и на развязках.
По той же причине,по которой не трогают встречников,джигитов и т.д.Штраф от 3.5 до 8 грв.
По той же причине,по которой не трогают встречников,джигитов и т.д.Штраф от 3.5 до 8 грв.
Да ладно тебе, если-бы гайцы просто выполняли свою работу и выписывали протоколы за нарушение 3,5-8 грн всем без исключения нарушальщикам, которых они видят - то и штрафы поднимать не нужно бы было. Бороться нужно ставя во главу именно неотвратимость наказания, а не поднимая сумму штрафов, тем самым увеличивая только доход гаишников "в карман".
Да ладно тебе, если-бы гайцы просто выполняли свою работу и выписывали протоколы за нарушение 3,5-8 грн всем без исключения нарушальщикам, которых они видят - то и штрафы поднимать не нужно бы было. Бороться нужно ставя во главу именно неотвратимость наказания, а не поднимая сумму штрафов, тем самым увеличивая только доход гаишников "в карман".
Полностью согласен. Когда тебе каждый день придется платить по 17-34-51 грн, задумаешься, а стоит ли нарушение этого? А введут штрафы в 200 грн и штрафовать все равно не будут, скажут снова мало.
Получается, что круг замкнулся и выхода нет? Остаётся только в очередной раз развести руками:"Это наша Родина, Родину не выбирают" Будем ждать смену поколений, точнее несколько смен. А-у-у-у-у! Кто нас сорок лет по пустыне поводит?!
В ответ на: С "нетаксистов" спрос другой - это непрофессионалы, а таксёр всю жизнь проводит на дороге и его больше чем кого-либо должна волновать нормальная на ней обстановка. Повторяю: ДОЛЖНА!
А как вы их различаете? Нормального таксёра и "нетаксиста"?
В ответ на: С "нетаксистов" спрос другой - это непрофессионалы, а таксёр всю жизнь проводит на дороге и его больше чем кого-либо должна волновать нормальная на ней обстановка. Повторяю: ДОЛЖНА!
Отвечу за Джека-Основная масса таксистов непрофесионалы,а простые люди,которые вехали подзаработать с руки.Они и фильтруют пассажиров,забивают остановки,перекрестки,подъезды к вокзалу и т.д.Професиналы не стоят,а работают.Есть радистанции,заказы,стоять незачем.Если б ГАИ нормально работало,проблемы не былоб-нет лицензии,штраф за остановку.И не было б проблемы
для меня загадка-почему гаи не обращают внимание на забиты грачевозами остановки?
А почему они необращают вообще внимание на соблюдения ППД и при всём сами их нарушают?
Вот живой пример через 100 метров находится ГАИ, и что мы видим чудо на Таврии
припарковалось чуть ли не на въезде-выезде, а за въездом-выездом припарковалось ещё одно чудо, так оно ещё стало на пешеходном переходе и полметра от бровки....
И ту же через дорогу припарковалося оно практически на пешеходном переходе
Вот ещё пожайлуста, ул. С.-Сырецкая через 10-15 метров немерянно места
А я все хочу снять неплохой малобюджетный фильм. Условие: необходимо найти толпу (3-5 человек) каких-нибудь "скинхедов". Им вручаются бейсбольные биты и 50$ на последующее пиво. Место действия: места скопления "фильтровщиков" (например, метро КПИ, Шулявка, Нивки). Толпа начинает п?%№;ть бейсбольными битами по машинам таксистов, выбивая стекла и оставляя вмятины. Все это снимается на видео. Интересно, на следующий день будут стоять там таксисты?
Можно попробовать за день до этого расклеить объявление о предстоящем действе, и пригласить репортеров (А менты сами подтянутся). Будет на порядок интереснее.
Гаи штраф не рисует.Только протокол для суда.И на этом и утихает!!!
В ответ на: А я все хочу снять неплохой малобюджетный фильм. Условие: необходимо найти толпу (3-5 человек) каких-нибудь "скинхедов". Им вручаются бейсбольные биты и 50$ на последующее пиво. Место действия: места скопления "фильтровщиков" (например, метро КПИ, Шулявка, Нивки). Толпа начинает п?%№;ть бейсбольными битами по машинам таксистов, выбивая стекла и оставляя вмятины. Все это снимается на видео. Интересно, на следующий день будут стоять там таксисты?