Вот здесь. Правда они дороже из твоего диапазона. Зато внешне хорошо смотрятся Если серьезно до в диапазоне до 200 долларов бери все что угодно из известных брендов. В следующем диапазоне 200-400 уже можно повыбирать немного по тех. параметрам, но основной упор на стильность и фичи. Качество начинается с более другой цены. Наверно в силу профессиональной деформации я не вижу больших отличий в качестве снимков у камер, стоимостью приблизительно до 300-400 долларов. Тут я плохой советчик.
200 - это потолок бюджета, лучше меньше тем более, что не вижу отличий между снимками фотоаппаратом за 200 долларов и за 1200))) спасибо, сейчас выберу что-то из бюджетных сонь
У меня тоже есть мыльницо Панаслоник ЛЦ5 аж 4 мегапикселя. Но у него стеклянный светлый объектив. Пока, а уже ему лет 5, смысла менять на что-то более другое не вижу. С него получаются отличные фотографии 10х15, намного лучше чем с современных мыльниц.
Да речь не в мыльнице - просто именно этот Кенон не относится к выдающимся... Но для учебы сойдет. Т.ч. дело в задачах. Поэтому я и надеюсь, что не разочарует.
В ответ на: Поздравляю! Надеюсь, не разочарует. Хоть, если честно, по нынешним меркам его характеристики весьма скромные...
Нормуль... мне ребенку шестилетнему, бабочек фотографировать ))) уже рассмотрели - как раз то что надо, не очень хлипкий на вид и простой в обращении, экран большой)