autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Могут ли лишить прав за ДТП? (3/3)

S.Kurb | старый писатель ***
Re: Могут ли лишить прав за ДТП?
[Re: YURAS] 30 мая 2008 в 10:02
В ответ на:

я думаю у тебя не заберут, ты очень много хороших дел сделал.

Я тоже так думаю. Жаль уже поздно, если бы DNIK еще какие-то документальный доказательства хороших дел предоставил суду, я имею ввиду, например ходотайства от детских домов. Да и о пополнении семейства суд известить. Ну будем надеяться, что и так все будет хорошо, по закону кармы.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Alekseym] 30 мая 2008 в 10:33
"Хотел уехать с правами как DNIK (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2058515) поэтому так же выкупил "

Нет, ну ты скажи - а толку?

Права ГАИ временно изымают, взамен ты можешь ездить по талону. Если в суде лишат - то лишат независимо от того отдал ты их гаишникам или нет.

Если лишат, то срок лишения считается от момента, когда права забрали. Позавчера майор рассказывал, как недавно остановили и проверили барышню, у нее лишение в 2005 году на год, она ездила. Права забрали, машину на штрафплощадку.

Какой смысл давать 200 уев за то, чтобы гаишники не изъяли права?
Alekseym | старый писатель **
[Re: AlexAudiCoupe] 30 мая 2008 в 11:55
В ответ на:

"Хотел уехать с правами как DNIK (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2058515) поэтому так же выкупил "

Позавчера майор рассказывал, как недавно остановили и проверили барышню, у нее лишение в 2005 году на год, она ездила. Права забрали, машину на штрафплощадку.

Какой смысл давать 200 уев за то, чтобы гаишники не изъяли права?

А разве срок давности после которого не могут привлечь за нарушение не 1 год???
DNIK | важничающий писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 30 мая 2008 в 14:38
Все в порядке Слава Богу!
На приеме у судьи был 5 минут, не более. Не успел даже сказать "Ваша честь", хотя очень хотелось
Признал вину, ответил судье на вопрос как и почему произошло ДТП, получил квитанцию на 17 грн. штрафа ... Потом пошел в сберкассу рядом и уплатил.

В ответ на:

"Хотел уехать с правами как DNIK (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2058515) поэтому так же выкупил"

Толк в том, что теперь пришлось бы идти искать права в ГАИ и не известно сколько бы времени это заняло.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: DNIK] 30 мая 2008 в 15:00
В ответ на:

От и хорошо. Наверное, Бог таки есть и твои деяния он видит.

В ответ на:

Толк в том, что теперь пришлось бы идти искать права в ГАИ и не известно сколько бы времени это заняло.

А возможно и не только времени

Удачи в дальнейшем!
Alekseym | старый писатель **
[Re: DNIK] 30 мая 2008 в 15:03
В ответ на:

На приеме у судьи был 5 минут, не более. Не успел даже сказать "Ваша честь", хотя очень хотелось
Признал вину, ответил судье на вопрос как и почему произошло ДТП, получил квитанцию на 17 грн. штрафа ... Потом пошел в сберкассу рядом и уплатил.

В ответ на:

"Хотел уехать с правами как DNIK (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2058515) поэтому так же выкупил"

Принимай поздравления!!!
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: DNIK] 30 мая 2008 в 15:09
В ответ на:

Да нет. Права поступают в качестве "приложения" к админматериалу, поэтому их бы сразу отдали в суде.
ЗЫ: одна наша соклубница - "подарила" ГАЙцам 100 убитых енотов, чтобы права не изымали после ДТП, а оставили при ней до рассмотрения дела в суде.
На мой гневный вопрос одному из начальников отдела ГАИ - какова, собственна, фига твои подчинённые творят такую фигню???!!!
Мне был дан ответ: "если она "купилась" на такой "развод", то значит у неё эти 100 уё - были лишними", мои последующие маты - не возымели на этого уродца должного действия
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Санкция] 30 мая 2008 в 15:15
Ир, ну ты ж изнутри много знаешь о них.
Ты еще удивляешься?
[Re: SIGSEGV] 30 мая 2008 в 15:22
В ответ на:

Ир, ну ты ж изнутри много знаешь о них.
Ты еще удивляешься?

Дим, веришь, каждый раз удивляюсь и "скриплю зубами"....
[Re: Санкция] 30 мая 2008 в 16:07
Я так понял, прав у нее теперь нет? :-)
[Re: DNIK] 30 мая 2008 в 16:59
Поздравляю!!!! Радуюсь от всего сердца! Таки закон кармы работает!!!
Re: Да, вполне могут
[Re: Nimrod] 30 мая 2008 в 17:06
В ответ на:

В ответ на:

вот знакомая вчера притерлась боком к маршрутке - маршрутке фигня - царапина на бампере, у девушки в машинке потерт весь бок...вызвали ГАИ для страховой..претензий ни у кого нет..права забрали, Шевченковский суд...девушка 2 месяца за рулем в киеве, очень аккуратная за рулем..и что и у нее за это могут лишить прав?

В нее маршрутка въехала или она в маршрутку? Если второе, то не очень она аккуратная...

Ой, ну а кто никуда не въезжал в первые 2 месяца вождения? Или это было давно, поэтому неправда?
Я больше всего не понимаю - нахрена нужна такая мера наказания в этом случае, неужели девушка которая 2 месяца за рулем, от того что еще 6 месяцев не будет садиться за руль станет лучше ездить? Бред!
[Re: AlexAudiCoupe] 30 мая 2008 в 17:11
В ответ на:

Есть. Мера наказания - штраф 34 грн.
Вот и скажи мне - за что было отдано 100 уёв?
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Санкция] 30 мая 2008 в 17:28
В ответ на:

В ответ на:

Есть. Мера наказания - штраф 34 грн.
Вот и скажи мне - за что было отдано 100 уёв?

"Знания стоят дорого, но невежество стоит еще дороже".
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Санкция] 30 мая 2008 в 18:03
В ответ на:

ой, как бы было хорошо, если бы это услышали... А еще лучше, чтобы "на носу зарубили". Но, сдается мне, что не в этой стране и не при этом руководстве (но это уже в политичку, а Юлю я уважаю, - она "кирзового" на место поставит, дайте ей время).
Но, это все сказки: "Если бы, да кабы..." А в сказки я уже не верю
[Re: SIGSEGV] 30 мая 2008 в 18:06
В ответ на:

В ответ на:

ой, как бы было хорошо, если бы это услышали...

Они - слышат, но.... Они ж не судам подчиняются, а своему, млин, "руководству"....
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Санкция] 30 мая 2008 в 18:39
В ответ на:

Они - слышат, но.... Они ж не судам подчиняются, а своему, млин, "руководству"....

[Re: Санкция] 30 мая 2008 в 20:56
Даже "за науку" не скажешь.

Вот и я о том же...
DNIK | важничающий писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 30 мая 2008 в 22:49
Спасибо за сочувствие ))

А за права я отдал Гаишникам 200 грн. Я сказал сто, а они сказали - каждому Их двое было... Меньше никак не хотели... Как в операции "Ы".

То не по законукармы Бог не справедлив. Если бы Он был справедлив, нас бы уже давно не было. Бог действует по закону любви, а не справедливости...

Судья пожелал аккуратной езды
Змінено DNIK (22:49 30/05/2008)
WildHawk | R.I.P. **
Re: Да, вполне могут
[Re: S.Kurb] 31 мая 2008 в 04:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

вот знакомая вчера притерлась боком к маршрутке - маршрутке фигня - царапина на бампере, у девушки в машинке потерт весь бок...вызвали ГАИ для страховой..претензий ни у кого нет..права забрали, Шевченковский суд...девушка 2 месяца за рулем в киеве, очень аккуратная за рулем..и что и у нее за это могут лишить прав?

В нее маршрутка въехала или она в маршрутку? Если второе, то не очень она аккуратная...

Ой, ну а кто никуда не въезжал в первые 2 месяца вождения? Или это было давно, поэтому неправда?
Я больше всего не понимаю - нахрена нужна такая мера наказания в этом случае, неужели девушка которая 2 месяца за рулем, от того что еще 6 месяцев не будет садиться за руль станет лучше ездить? Бред!

Пример. Реальный. Знакомый едет с дочкой, которая только ВУ получила. Суббота. Знаменитый т-образный перекресток м.Житомирской и Владимирской. Тама, де знак "Стоп" висит с Владимирской. Дочка тупит на знак, но останавливается посреди перекрестка пропустить по главной. Ланос с мЖ видит это и показывает ей - едь себе с Богом. Далее лейтеха за перекрестком. Знакомый говорит - раз нарушила --- иди сама разбирайся. Та в ступоре. Лейтёха ([*****]), видя реакцию барышни, начинает её прессовать по поводу аварийки и изъятия ВУ. Хотя никакой аварийки небыло и в помине. Ну выпиши ты протокол за знак и отпусти человека. Ан нет. Знакомый долго сидел в авто. Вышел - предложил решить по мирному. В ответ еще большее рвение служивого. Тогда он спросил, кому из его начальников позвонить? Тот молодой и строптивый. Думает понты. Но сказал, что лучше этому позвоните. Знакомый при нем набирает с мобилки и рассказывает ситуацию. Ответ начальника был таков - "езжай себе дальше, он вас будет догонять, чтобы ВУ вернуть". Мозг леётехи таки перегрузился, и он вернул ВУ. Хотя разговора и не слышал. Знакомый таки реально звонил очень высоким чинам.

Вот услышал я эту историю - и стало мне противно. Что один мудаг, что другой. Один начал - второй его так же на место поставил. Пока у нас будет такое происходить - будем плакаться на autoua и просить помощи. Живем как в лесу - кто сильнее, тот и прав.
Autoua.netФорумAutoua форум

Могут ли лишить прав за ДТП? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5291