autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Call центр Универсал-банка...Отстой.

izon | V.I.P ****
29 мая 2008 в 12:34
Пишу протокол о создании новой ВАТ. Учредители определились с банком - Универсал-банк. Нужно было узнать 3 цифры - почтовый код, код МФО банка, код ЄДРПОУ. На сайте этого почему то нет. В итоге потратил 30 минут...

Даже письмо написал им:
"....Вот поясните, почему человек звонит Вам по номеру 8-800-300-2000 с одной целью - узнать код МФО банка и код ЄДРПОУ для того, что бы внести эти данные в протокол о создании открытого акционерного общества и потом открыть у Вас временный счет для формирования уставного фонда.

Неужели операторы call центра не могут дать такой элементарной информации?! Та же Яна Вишневская например...

Или банку не нужны деньги клиентов? Думаю, что с таким отношением буду думать о том, чтобы открыть счет в другом банке...

Вот сейчас я уже 7 минут вишу на линии, но уже по другому номеру - 8 800 300 9000."
Drunkard | **
RE: Call центр Универсал-банка...Отстой.
[Re: izon] 29 мая 2008 в 13:02
В ответ на:

Неужели операторы call центра не могут дать такой элементарной информации?!

Эт ты колл-центров не видал.
Они обычно в аутсорсинге.
Т.е. отвечает там девочка, вааще никакого отношения к банку не имеющая, а просто полностью бездумно читающая типовые фразы с экрана компа.
izon | V.I.P ****
Re: RE: Call центр Универсал-банка...Отстой.
[Re: Drunkard] 29 мая 2008 в 13:16
у меня в соседней комнате сидит колл центр. И я примерно знаю как они работают - и о сценариях, и о времени обработки звонков, и о работе операторов.

Сейчас среднее время обрабоки звонка - 20 сек. на оборудовании AVAYA, банк сказал что у них - максимум 3 минуты. Я потратил суммарно 30 минут.
Илья! | IesuiT **
Re: RE: Call центр Универсал-банка...Отстой.
[Re: Drunkard] 29 мая 2008 в 13:18
В ответ на:

В ответ на:

Неужели операторы call центра не могут дать такой элементарной информации?!

Эт ты колл-центров не видал.
Они обычно в аутсорсинге.
Т.е. отвечает там девочка, вааще никакого отношения к банку не имеющая, а просто полностью бездумно читающая типовые фразы с экрана компа.

ну дык в аутсорсинге не могут зачитать самую элементарную инфу? позор такому аутсорсингу
Поппель | странный писатель ***
Re: Call центр Универсал-банка...Отстой.
[Re: izon] 29 мая 2008 в 13:39
Вроде не ауторсинговый там кол-центр, потому как вопросы с инетбанкингом, требующие вмешательства работника банка, они решают, не переключая на другого оператора.

Но долгое время ожидания в бизнес-час-пик на шаровых линиях поддержки - это, блин, бич почти всех банков.. Потому надо брать телефоны непосредственно нужных отделений, и решать вопросы там..
Лана | СуперСтар ***
[Re: izon] 29 мая 2008 в 16:51
а кто нормально строит колцентр? 100% заказ-поставка колцентра на столько то операторов! ВСЕ!!! Никто не думает ни о чем больше. При том что кол-во операторов надо вообще-то рассчитывать...и очен часто расчет показывает что увел.на 1 оператора или дает эффект (до 10%) или не дает (за определенным порогом) даже на 1% улучшение х-к обслуживания. Про настройку IVR вообще грустно. Я нормальных давно не видела-проще сразу оператора искать...хотя можно было избежать...эх....затронули за живое!
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: izon] 29 мая 2008 в 19:04
Да это вообще самый глючный банк из всех, что я видел
Поппель | странный писатель ***
[Re: zheka_e30] 29 мая 2008 в 19:13
В ответ на:

Да это вообще самый глючный банк из всех, что я видел

А шо там еще за проблемы?
izon | V.I.P ****
[Re: Поппель] 29 мая 2008 в 21:15
Решил завтра на имя председателя правления банка написать официальное письмо как ген. директор компании по управлению активами. Пусть знает, что за бардак у него в колл-центре.

Только обратил внимание что в городе дохера рекламы с телефоном этого колл-центра.
THOR | Достоевский ***
[Re: izon] 30 мая 2008 в 10:43
В ответ на:

Решил завтра на имя председателя правления банка написать официальное письмо как ген. директор компании по управлению активами. Пусть знает, что за бардак у него в колл-центре.

Только обратил внимание что в городе дохера рекламы с телефоном этого колл-центра.

Small | member ***
[Re: izon] 30 мая 2008 в 23:20
В ответ на:

Проще, как подсказали, работать непосредственно с отделениями. На текущий момент в Киеве открылся центр по работе с бизнес-клиентами на Красноармейской 66. Таки наверное проще будет с ними работать. Ну и они явно более материально заинтересованы в результате
А уровень работников кол-центра действительно иногда поражает... не в лучшую сторону, к сожалению.
ПС. Кол-центр собственный.
tu4man | опытный писатель **
[Re: izon] 31 мая 2008 в 03:56
В ответ на:

это только мне показалось жестью такое тупое рисование топикстартера?!

ЗЫ в принципе ничего личного, это Интернет, всё понятно, но [*****]....жесть...

ЗЫы фильм с аватары с Клайвом Оуеном - классный!
izon | V.I.P ****
[Re: tu4man] 31 мая 2008 в 23:26
В ответ на:

это только мне показалось жестью такое тупое рисование топикстартера?!

это личный случай, который даст понять людям стоит ли доверять таком банку - в частности колл-центру его. Не всегда есть возможность зайти лично или посетить сайт - поэтому родина должна знать своих ... банкиров.

А 30 минут моего рабочего времени стоят не 10 грн. - и потратить их просто на "тупые" ответы колл-центра для меня лично роскошь...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3716