Я бы на твоем месте сильно нос не задирал. 1. Горки - это вообще в принципе конек нивы. 2. Там среди соперников было парочка вариантов где прокладка виновата, при чем однозначно. 3. Нива в том месте ехала тоже далеко не идеально. 4. Сюзюка-самурай отличается точно таким-же характером как и нива, только он еще на 200-300 кг легче.
Вобщем не все так однозначно. Жаль не показали ВООБЩЕ всех участников. Ты же не веришь что белая нива была единственная выехавшая.
Конечно я не думаю, что Нива только одна и выехала, да и нос задирать я не собирался, просто совсем недавно мне один чел пытался доказать, что Ниву вообще джипом называть низзя, а джипы - это ТЛК, Ниссаны, Мицыки и т.п., естественно я с ним в корне не согласен, мож потому топик и вышел таким вызывающим . П.С. С уважением, всем владельцам внедорожников
Ребят, ну попуститесь, а? Я слава богу уже больше 4-ех лет езжу на ниве, и вряд-ли найдется кто-то, кто скажет мне что я на ней не умею ездить. Нива хорошая машина. Простая, в меру надежная, лучшая по соотношению цена/качество. В классе легких комфортабельных внедорожников ей нет равных. Но не более того. У нее кучка недостатков, и только их знание может позволить нормально себя чуствовать.
В ответ на: Ребят, ну попуститесь, а? Я слава богу уже больше 4-ех лет езжу на ниве, и вряд-ли найдется кто-то, кто скажет мне что я на ней не умею ездить. Нива хорошая машина. Простая, в меру надежная, лучшая по соотношению цена/качество. В классе легких комфортабельных внедорожников ей нет равных. Но не более того. У нее кучка недостатков, и только их знание может позволить нормально себя чуствовать.
полностью согласен я с 1994 года езжу на Нивах, теперешняя - третья правда, первая, на которой два года ездил, была без переднего моста да, так вот, люди ездившие на разных чероках иногда агуивали, от тех мест, где я проезжал, а с другой стороны, были случаи, когда за трактором было далеко бежать и вытаскивали лошадью! :-)))
В ответ на: Ребят, ну попуститесь, а? Я слава богу уже больше 4-ех лет езжу на ниве, и вряд-ли найдется кто-то, кто скажет мне что я на ней не умею ездить. Нива хорошая машина. Простая, в меру надежная, лучшая по соотношению цена/качество. В классе легких комфортабельных внедорожников ей нет равных. Но не более того. У нее кучка недостатков, и только их знание может позволить нормально себя чуствовать.
+1
P.S. С Нивой я знаком близко; как бывший владелец. Правда не могу сказать, что я за ней скучаю.