Оппа! Стоило высказать своё имхо, и полетели звёзды... Продолжайте. Вряд-ли это изменит моё мнение. РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА! Можете брызгать слюной и снимать звёзды дальше. P.S. Никогда не ввязывался в религиозные разборки. Теперь придётся.
Не напрягайся! Кстати, у моего мнения не один противник. Как говорится "Бог им судья" Думаю, что, те люди, которые меня знают на этом форуме давно, в т.ч. и в реале, мнение обо мне уже составили.
В ответ на: Есть ли Бог, и хорошо ли возить иконки на торпеде?
рыбки рулят, ну или наклейки типа дядьки танцующего, а еще предложение лепить их на лоб или лучше выжигать клеймо на лбу, типа правил не учил, экзамен не здавал, но меня это спасет БП, я не против веры во что либо, но тогда и заповеди соблюдают пусть поборники, а то как грешить втихаря (мол Бог занят глобальными проблемами то я пока крутанусь через осевую) то ух, а как щеку подставить, так биту достают еще и матерятся на фоне икон. все совпадения вымышленны, но жизненны.
Re: Иконы на торпеде. Главное и количество, и размер....
[Re: Drunkard] 31 мая 2008 в 09:30
В ответ на:
В ответ на: я как-то машину поймал куда-то подъехать, нетаксиста, так вот проезжая вимо церкви водитель перекрестился.... я хоть и верующий человек, но перекрестится при постороннем - стесняюсь что ли... а тот человек, молодец, может без боязни и стыда исповедовать открыто свою веру....
На западной украине бывал когда-нибудь? Там это всегда было в порядке вещей. Особенно впечатляет проезд в троллейбусе мимо церкви.
бывал и видел это. у нас же - киевская область, центральная украина и особенно киев - не видел никогда... поэтому это так и поразило.
Re: Иконы на торпеде. Главное и количество, и размер....
[Re: orys] 1 июня 2008 в 00:44
В ответ на:
Ну а так в общем кто как хочет так и ... (право каждого), кто - то кандидат наук, а кто-то грузчик и как правило последний иконы-то в машине и повесит.
На счёт грузчика и кандидата я не был так однозначен... У мя жона, как раз кандидат, доцент и зам декана в одном лице, так является основным идеологом освящения недавно приобретённой колесницы... Так что...