В ответ на: - Действительно, Переяслав-Хмельницкий - участок, который обслуживает ГАИ Киевской области, - рассказывает начальник ГАИ области Александр Дармастук. - Никакой информации о задержании к нам не поступало. Нет ее и в суточных сводках. Для уверенности мы опросили две бригады, которые вечером 29 мая дежурили в районе села Цибли. Ни про какие задержания никто ничего не знает. Кроме того, если бы подобное и проходило, работники ГАИ не стали бы перегораживать дорогу преступнику машинами рядовых водителей.
- Действительно, Переяслав-Хмельницкий - участок, который обслуживает ГАИ Киевской области, - рассказывает начальник ГАИ области Александр Дармастук. - Никакой информации о задержании к нам не поступало. Нет ее и в суточных сводках. Для уверенности мы опросили две бригады, которые вечером 29 мая дежурили в районе села Цибли. Ни про какие задержания никто ничего не знает. Кроме того, если бы подобное и проходило, работники ГАИ не стали бы перегораживать дорогу преступнику машинами рядовых водителей.
Видать, товарищи с задержанных денежку взяли Вот интересно, автор ветки (независимо от того, был ли на самом деле "живой щит") может предоставить газете фото с номерами автомобилей, в т.ч. милицейских? (На форуме затёрто.)
Кстати, по фото похоже, что место как раз "правильное", я ту трассу неплохо знаю. P.S. Газете было бы неплохо автору гонорар за снимки выплатить, а если уж на форум ссылаются, то упомянуть, что в обсуждении высказывались и точки зрения, что "живого щита" не было...
Re: "Белорусский щит" на Украине! Гишники устроили живой зас
[Re: vvlaw] 31 мая 2008 в 10:41
У нас щиты такие постояяно делают. Просто невсегда заметно. У меня был случай: еду по набережной в сторону поворота на науки. Тормозят гайцы, еду дальше, остановился на заправке как раз на повороте на проспект науки. Слышу сирены, подлетает тот жигуль с гайцами к светофору, выскакивают и бегут к шкоде. Не остановился видимо он по их требованию. Так я к чему. Судя по всему на светофоре стояла еще одна бригада, которая просто включила там красный и шкода никуда не ушла.
Re: "Белорусский щит" на Украине! Гишники устроили живой заслон
[Re: ] 31 мая 2008 в 11:50
Отличный репортаж! Держи коньяк!! Эту статейку разбросать бы по сайтам и инф. изданиям. Хотя я думаю что я, зная про случай в Белоруссии, уперся рогом и не стал живой мишенью. У нас такая страна, что не дай бог, случись неладное, зачем, потом тянуть на себе проблемы, восстановления железа, хуже того здоровья,+ еще и виноватым могут сделать. И все таки за фотки и описание как журналисту
PS сразу не заметил, хорошо что уже в комсомолке
$Цуки -
В ответ на: - Действительно, Переяслав-Хмельницкий - участок, который обслуживает ГАИ Киевской области, - рассказывает начальник ГАИ области Александр Дармастук. - Никакой информации о задержании к нам не поступало. Нет ее и в суточных сводках. Для уверенности мы опросили две бригады, которые вечером 29 мая дежурили в районе села Цибли. Ни про какие задержания никто ничего не знает. Кроме того, если бы подобное и проходило, работники ГАИ не стали бы перегораживать дорогу преступнику машинами рядовых водителей.
- Действительно, Переяслав-Хмельницкий - участок, который обслуживает ГАИ Киевской области, - рассказывает начальник ГАИ области Александр Дармастук. - Никакой информации о задержании к нам не поступало. Нет ее и в суточных сводках. Для уверенности мы опросили две бригады, которые вечером 29 мая дежурили в районе села Цибли. Ни про какие задержания никто ничего не знает. Кроме того, если бы подобное и проходило, работники ГАИ не стали бы перегораживать дорогу преступнику машинами рядовых водителей.
Видать, товарищи с задержанных денежку взяли Вот интересно, автор ветки (независимо от того, был ли на самом деле "живой щит") может предоставить газете фото с номерами автомобилей, в т.ч. милицейских? (На форуме затёрто.)
Кстати, по фото похоже, что место как раз "правильное", я ту трассу неплохо знаю. P.S. Газете было бы неплохо автору гонорар за снимки выплатить, а если уж на форум ссылаются, то упомянуть, что в обсуждении высказывались и точки зрения, что "живого щита" не было...
Если кому нужны оригиналы фото в чуть лучшем качестве и с номерами авто, я дам без проблем Я даже не удивлюсь что в финале озвучат что проходили учения отряда быстрого реагирования. А то что откупились, я теперь даже не сомневаюсь. Я все еще уверен что это было на подъезде к Циблям со стороны Кременчуга. Так что очередной "респект" ментам, которые ставят заслон из транспорта рядовых граждан для того, чтобы заколбасить чуток бабок на свой карман. В общем кому нужны оригиналы фоток, передам их в фонд мира Вэлкам в личку. Вадим, еще раз повторяю... на встречке не было много автомобилей гаи, выехала одна девятка. А зажали все таки двумя машинами, который и преследовали джип. Красиво, но повезло просто... Или пацаны просто уже подсчитали бабло в карманах и решили остановиться.